ID работы: 8764835

солнце и луна

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      /// небо движется, светлея к утру. солнце ясное влюбилось в луну. но рассвет луне висеть не даёт, убивая её. ///       Сон Юци — самое настоящее солнце. Она всегда весёлая, жизнерадостная и задорная. От неё, в прямом смысле этого слова, исходит тепло. Если вы впервые видите Юци, вы всё равно невольно сравните её с солнцем. Даже волосы девушки светлые и волнистые, напоминают лучики, ласкающие её саму. В компании друзей часто шутят, что она «ребёнок, посланный с неба, для того, чтобы озарять мир своим светом и не давать кому-либо грустить». Так и есть, к слову, в компании Юци просто невозможно не улыбнуться.       Е Шухуа — почти полная её противоположность. Она спокойная, рассудительная, задумчивая, в какой-то степени, слишком медленная. Е любит вечером завороженно смотреть на звёзды, обернувшись тёплым серым пледом, и мечтать оказаться среди них, в таком бескрайнем, далёком и слишком манящем к себе девушку космосе. Нет, Шухуа никогда не хотела стать космонавтом и изучать небесные тела, проводя в космической ракете годы своей жизни, что и так коротка. Это слишком нудно и тяжело для неё. В ночном небе она находил частичку себя. Что-то такое же загадочное, неизвестное, но чёртовски привлекательное.       По всем законам канона, эти девушки — самые лучшие подруги (читать: девушки, но скрывают этот факт ото всех) и... соулмейты. Но они не просто те самые соулмейты, обладающие невидимой нитью, Юци не может касаться Шухуа из-за того, что слишком нуждается в ней. Что же будет, если сон не содержится и решит, к примеру, обнять свою родственную душу? На теле Шу останутся незаживающие ожоги в том месте, где до неё дотронутся. С самого знакомства двух девушек на правой ладони Е Шухуа красуется шрам в виде отпечатка ладони юци, что хотела лишь быть дружелюбной и приветливой, но кто же знал, что получится именно так. Шухуа даже шутит, что когда ей грустно, она просто может сжимать свою руку в кулачок и представлять, что держит за руку любимую. ( 15 июля 4:05 am)       Сон Юци стоит на балкончике их общей квартиры с шу и докуривает сигарету, небрежно стряхивая пепел прямо на улицу, уперевшись то одной, то двумя руками о перила. По лицу и позе девушки можно сразу догадаться, что что-то её тревожит. — ты чего не спишь? — девушка с растрёпанными тёмными волосами шаркает тапочками по полу, протирая глаза. — время ещё ранее, вроде. — Шухуа... — Сон выкидывает незатушенную сигарету с балкона и опускает голову, пытаясь сказать что-то важное, но мысли путаются в один большой клубок. — я... я не могу так.       Только что вошедшая девушка с нескрываемым интересом быстро подходит к одному из стоящих стульев и плюхается на него, наклоняет голову чуть в бок, пытаясь заглянуть в глаза, и подаётся вперёд. Она нервничает. очень сильно нервничает, но держится. неужели Юци решила расстаться с Шухуа предпочтя ей кого-то, кого она сможет, как минимум, держать за руку? В голове только всё самое худшее. — я не могу больше жить с мыслью что я не могу тебя коснуться. Это тяжело, понимаешь? Я хочу нарушить все эти дурацкие и никчёмные правила, но боюсь сделать тебе больно... я устала. Почему всё так несправедливо?! Почему я не могу быть счастлива с тем, кого люблю? — Сон полна эмоций. Она жестикулирует, почти кричит и ходит из стороны в сторону. — мы знакомы три года, а всё, что я знаю о нежности твоей кожи, так это то, что на ней ожоги выделяются слишком сильно. — Поверь, мне не легче тебя. Мне тоже тяжело так жить, но мы ничего не можем с этим поделать. И счастливы вместе, хоть и без телесного контакта. Да и зачем он нам? Неужели в мире без скиншипа вообще никак? — на балконе повисла тишина, которую разрезали только звуки машин внизу. Каждая думала о своём: Юци о том, как преподнести свою идею, а Шк продолжала придумывать различные вариации исхода событий. — ладно. что ты предлагаешь?        Сон Юци действовала точно и чётко по плану, который она вынашивала последние полгода: она разворачивается, берёт Шухуа за руки, поднимает со стула и... целует. Целует так нежно, так аккуратно, но так губительно для обеих. Шу даже не думает брыкаться, толкать Сон и кричать на неё. Она слишком ошарашена и... рада происходящему? В любом случае, такой исход гораздо лучше тех, что напридумывала себе девушка.       Кто знает, сколько бы они так простояли, но законы есть законы. Шухуа сгорела. Так больно, но они были слишком счастливы в последние минуты своей жизни, чтобы думать о чём-то другом. Такой желанный, но настолько больной поцелуй забрал сразу две жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.