ID работы: 8764937

Харадрим - путь воина

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      История чаще всего начинается с малого. Так и в нашей истории. В небольшом городке Ближнего Харада жил простой мальчик. Звали его Саид. Не смотря на значение его имени, счастливым он не был. Его отца, пламенного генерала революции повесили когда сыну его было пять лет. Конечно, если кто-то из родственников твоих революционнер, ты никуда не сможешь пробиться. Он не мог поступить ни в школу, ни в военную академию. Был он обычным уличным воришкой, нищим, но имел очень много связей. Это и поможет ему в будущем. И вот однажды, когда он возвращался со своей "работы" в свой разваленый дом, да да, он жил в старом развалившемся домике в спальном квартале рядом с центром городка в котором жил, спал и ел. Сегодня он подрабатывал конюхом в находившейся неподалёку конюшне. В той самой конюшне, по выходным, он ездил на лошадях по пустыне... К счастью, у него сложились хорошие отношения с хозяином конюшни, поэтому он давал ему лошадей. Кстати, хозяина той самой конюшни звали Али Азам. Иногда он поручал Саиду последить за какими то людьми, а за хорошее выполнение работы звал на вкуснейшие обеды. После того, как он поел, он пошёл в паб, чтобы выпить немного бодрящего кофе. К моменту нашего повествования Саиду было 16 лет. Он имел хорошее телосложение, а за счёт постоянной работы он его постоянно развивал. Именно поэтому, в скором времени его жизнь поменяется раз и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.