ID работы: 876496

Чуствительный скейтер. Часть 1

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуствительный скейтер. Часть 1

Настройки текста
Меня зовут - Дейдара Тсукури, 17 лет. Мне всегда нравились парни, но я это тчательно скрывал. Общался только с девченками. Мне были интересны их болтовня, а особенно о парнях. [ 31 мая. Пятница] Утро. На будильнике 09:12. Все начиналось как всегда. Чай, комп, просмотр аниме. Звонок. На экране мобильника выбил номер Хинаты. Я поднял : - Алло... - Дей-чан, ты забыл? Мы сегодня должны встретиться в парке, тебя ждут! - Извини. Забыл. Через 15 минут буду... Бросив телефон на постель, я пошел переодеваться. Взяв скейт и телефон, вышел ис дома, в роздумиях, мечтах и прочей ерунды. (Парк. 10:00) Пришев в парк, сразу же россматрелся. Пошел к ближайшей скомейке. Присел. Звонок. - Дей-чай!? Ты где? - В парке, на скамейке... - Ах, вижу. Поставив телефон в карман, посмотрел просто в небо. Крик бежавшей Хинаты. -Дей, наконец-то я тебя нашла Сзади Хинаты появился высокий, стройный брюнет. Я не мог от него оторвать взгляда. Неужели это любовь с первого взгляда?! Нет, я не верю в это. - Ах да, Дей-чан, познакомся, это - Итачи-чан, с клана Учиха. Брюнет вежливо улыбнулася. - Рад знакомству, Итачи Немного покраснев, я принялся за осмотр скейта. - Ладно, Дей-чан, идем прокатаемся? Я кивнув, взял скейт и поехал вдоль дороги. Итачи пытался уловить темп и наздогнать меня. Хината вдруг остановилась. Звонок. - Оу, Конан-тян, здраствуй! Да, мы с удовольствием прийдем, да. Окончив диалог, Хината крикнула: - Парни, идем к Конан-тан, там и Ино-тян, будут угощения Мило улыбнувшись, Хината розвернулась и помчалась к дому Конан. Итачи за ней. - хм, и мне пойти? Наздогнав Итачи и Хинату, мы помчались к Конан. ( 10:45) Дом Конан. Мы вошли в дом. Тут же нас заметила Ино - Оу, какие люди! Дейка-нян Хитро улыбнувшись, Ино помчалась к Конан. Они обе явно знали об моих интересах. То есть, что мне нравяться парни. Я посмотрел на Итачи. Он явно для меня, он мне нравиться.. Мы прошли в гостинную. Конан угостила нас чаем и печеньками. Я все время смотрел только на одного человека - Итачи. Интересно: А я ему нравлюсь? Тут с соседней комнаты меня зовет Конан с Ино. Я встал из-за стола, и пошел к ним. Ино начала наш диалог. - Дейка-нян, мы видим как ты смотришь на Итачи-сана. Хихи - Я? Нет! Немного поскраснев, посмотрел в сторонку - Дейка-нян, в этом нет ничего плохого. - Конан, согласна, иди признайся ему же! - Да что вы пристали-то? - Мы ничего, не отрицай этого! хехе - Ино, давай его заставим признаться?! - Нет, отстаньте от меня!!! Розозлившись, я накинул на себя рюкзак, посмотрел на последок на Итачи, у шел. - Что с ним? Поинтересовался Итачи. -Да так... Хмыкнула Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.