ID работы: 8765015

Цветы с алой кровью

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всем привет. Как вы знаете я Ян. Я живу с мамой,хочу в шк в 9 класс. Короче давайте не буду медлить. (Ян-Ян), (Костя Осенний-Осень),(Мама Яна-МЯ), (Мама Кости-МК), (Отец Кости-ОК).

История МЯ-ЯН ТВОЮ МАТЬ ТЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!ВРЕМЯ 7:45 Ян-Блин *встал и пошёл в школу* POV автор Ян шёл по дороге до школы и по дороге он увидел Костю. Ян не дал этому значение и побежал дальше до школы.

В Школе Осень-ну что попался Ян) Ян-ОТВАЛИ Осень- чё такой грубый?

Пред история       Дома у Яна Ян-*слушает музыку* Осень-*без стука вошёл в комнату к Яну* Ян-*не заметил Костю* Осень- он не слышит и это круто ) Осень-*одним движением придал Яна к кровати* Ян- чё те надо шоколака? Осень-нечего) Осень-*снимает с Яна кофту* Ян-*сопротивляется* Осень-*ударил Яна по щеке*(логика) Ян- перестал сопротивлятся Осень-Вот и хорошо) Осень-*одним движением кинул на кухню кофту Яна* (Костя у нас супермен🤣) Ян- эй       POV Автор Костя раздел Яна Осень-поиграем?) Ян- в чё? Осень-*резко вошёл в Яна* Ян-*стонет* Осень- ) Осень-*вышел из Яна* Ян- --__-- Осень- соси Ян-блять Ян-*сосёт Костиного друга* Осень- ))

вечер 9 часов 45 минут POV Ян Я всю ночь хромаю у меня то живот болит то спина. POV Костя Это было так круто! Я хочу это ещё раз повторить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.