ID работы: 8765026

Одна старая , ужасная, запись

Джен
G
В процессе
35
Тапочек_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та самая запись

Настройки текста
Его походка грациозна и умиротворённо нарушала тишину отеля , было удивительно тихо. Радио демон только слышал охи и ахи с первого этажи , это была Чарли , демон начал думать о кое чём хуже чем то что он увидел.... У телевизора на 2-х диванах сидели все 5 друзей на одном сидели в таком порядке: пустое место , Чарли, Вегги , но а на другом диване сидели так: Ниффти, Хаск , Энджел. На первом диване было свободное место на котором стоял поднос с печеньем и белой жидкостью вроде молоком и табличка - это место занято для Аластора .... Аластор был очень рад , что принцесса позоботилась о том где же будет сидеть демон , но больше его волновало то что же они смотрели демон заглянул в комнату с возгласом - - И что же вы смотрите занимательного Демон обернулся и увидел нечто что он не хотел видеть и даже не представлял увидеть со стороны , действия на экране представляли собой такую картину : милого парнишку с моноклем рядом с глазами держат пара полицейских , парниша сам ещё и в наручниках на его лице не сползающая улыбка , видно он прячет всё за улыбкой , все свои чувства, к его виску приставили ружьё. С лица Радио- демона сошла улыбка. Чарли посмотрела на него и спросила - Аластор , что с тобой? - Ох, милочка это был один из самых напряжённых моментов в моей жизни на равне с первым убийством , ох как я ненавидел в тот момент всех людей! Но я боялся смерти.... Сильно - .... Ответил демон - Так это ты? - Удивился Энджел - Хм , такое же как и сейчас улыбчивое хуйло . - Сказала Вегги. - Ах вот как ты умер !- Сказал Хаск - Эх тебя казнили~ - - погрустнела Ниффти - Ох прости Аластор ! Мы же незнали.... Что.... - Что? Что я убийца? Или что меня казнили? А тебе понравилось шоу? Мне очень. Весело было тогда~ Демон злобно улыбнулся и сел рядом с Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.