ID работы: 8765045

Я её парень

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*у вас 1 новое сообщение* Данила Кашин 12:30Дарова, Лайзка, как дела? Давно не виделись, го бухать?) Лиза Неред 12:30Дарова, Даниссимо, да давай. Тогда го у меня через час) Данила Кашин 12:31Окей, жди Лиза Неред 12:32Бухло не заубдь, ахаха       Лиза убрала телефон и принялась за уборку, ведь скоро придет Даня, а тут большой беспорядок. Куча рисунков, бутылок, игрушек Альфа и сам Альф валяющийся на спинке. Так мило. Девушка начала собирать бутылки (странно звучит, не правда ли?), убирать игрушки Альфа, собирать рисунки на которых изображен.......Даня. Да все это время Лиза думала о Дане. Абсолютно все это время, которое они не виделись. Она просматривала каждый рисунок, ей все становилось все грустнее и грустнее от мысли, что это может быть не взаимно..... Так нечего раскисать. Лиза продолжила дальше убираться и уже через полчаса во всей квартире сверкало от чистоты. Звонок в дверь. Кто это? Даня должен прийти только через 20-30 минут. Лиза подходит к двери и смотрит в глазок. Даня. хм странно. Девушка открывает дверь и спрашивает: — Ты вроде через полчаса должен был прийти — сказала русоволосая и сразу набросилась на Даню с объятьями. — А ты не рада? — Даня же обнял меня крепче. — Очень рада — сказала я и обняла еще крепче. — я бухло принес — сказал рыжий и показал пакет с дохерища бухлом. Лиззка отобрала пакет у парня и побежала на кухню, Даня же начал разуваться и идти в гостиную. — Приставку подключай — Крикнула Лиза чем-то гремя на кухне — А где она? — спросил Кашин — У меня в комнате в ящике — Данила отправился в комнату девушки. Он начал искать приставку. Сначала посмотрел в шкафу. Потом на столе, под столом и наконец дошел до ящиков. В первом ящике не было, там было пару фотографий с ним и еще многими, какие-то тетрадки, во втором тоже нет кроме рисунка с ним, он полез в третий и..... стоп, что? Даня снова открыл второй ящик. Там было очень много рисунков его. Даже там где она целует его..... — Даааань, ну ты где? — крикнула уже с гостиной Лиза. — И-иду, солнце — что он только что сказал? Даня быстро сложил все обратно, взял приставку с третьего ящика и отправился в Лизе. — Что ты сказал? — сидела Лиза, у которой на лице был шок — Ничего, я приставку нашел — Даня неловко улыбнулся. Лиззка же просто странно посмотрела на него — Лаааадно… — протяжно сказала она. Они сели открыли по банке пива и начали играть. Они смеялись, играли, после игры дрались подушками. Все было в пуху. Потом же просто спокойно общались обо всем, Лиза лежала на коленях Дани, на тот момент они уже начали допивать вторую бутылку джека. Они оба пьяные. — Лиззк… — сказал Даня, но в ответ ничего не услышал, кроме милого, ПЬЯНОГО сопения русоволосой. — Боже, ты такая *ик* милая когда *ик* спишь — прошептал Рыжий. Он поднял ее и понес в комнату к кровати. Уложил и укрыл одеялком. Проверив, крепко ли спит Лиза, он полез во второй ящик. Начал рассматривать рисунки, которые нарисованы собственными руками Лизы..... Которую он так долго любит, но она будто не замечает его..... Он каждый рисунок смотрел по 5 минут. Потом взял карандаш с листиком и начал рисовать. Сначала Парня, а рядом с ним уже и девушку. Они держаться за руки, а над ними летает много-много сердечек. Над этой парочкой было написано Даниззка и смеющийся смайлик. Закончив рисунок, он подписал его и убрал все на место, а свой рисунок положил на стол. Посмотрел на девушку, подошел к кровати и совсем тихонько коснулся щеки девушки своими губами и отправился в гостиную на диван. Он сфотал рисунок и на всю пьяную голову отправил рисунок на страницу в вк. Посыпались уведомления, но парень уже ничего не замечал, так как уснул.       Девушка проснулась, голова болела дико, спасением была только таблетка и минеральная вода. Стянув с себя одеяло, девушка кое-как встала с постели. Обнаружив что-то на своем столе, она подошла ближе и увидела рисунок с надписью и сердечками. пара которая держится за руки, над ними сердечки. Лиза улыбнулась и поняла, что все-таки взаимно. Открыв ящик, чтобы положить туда рисунок заметила, что стопка рисунков сложена не так аккуратно...... Значит Даня их видел..... Девушка закрыла ящик и поплелась в ванную. Включила холодную воду и начала умываться. Было уже легче, но голова все так же не переставала болеть. Девушка причесалась и вышла из ванны, в гостиной увидела спящего парня. Он так мило сопел на диване. Лиззка подошла и слегка коснулась его щеки своими губами. Рядом на столике лежал его и ее телефон. Она взяла свой и увидела кучу уведомлений. ВПШ, другие паблики, сообщения от друзей. Она решила узнать что произошло, но потом увидела этот рисунок на стене Данила. Даня, какой же ты долбаеб, нахера постить это было. Она не стала беспокоить Данилу, сам проснется и потом уже и поговорим. Я решила не отвечать на бесконечные сообщения и комментарии от подписчиков. Я просто выключила телефон и пошла на кухню за таблеткой. Уже стало легче. Через полчаса проснулся Даня. Он взял свой телефон, чтобы посмотреть время и охерел от жизни. Было очень много уведомлений. Он зашел чтобы посмотреть, что произошло и увидел, что он несколько часов назад запостил фото с рисунком с изображением Лизы и его. -ЕБАТЬ Я ЕБАНУТЫЙ -крикнул Кашин на всю хату, от чего послышался дикий ржач с другой комнаты. Парень отправился туда откуда шел звук умирающего тюленя, который рожал и спаривался с пингвином одновременно (у Лизы очень красивый смех, я чисто по приколу так пишу) — Ну чо? попал? ахахахахаххахаха — спросила лиза и посмеялась. — Я был бухой и не осознавал — Даня тоже начал тихо посмеиваться — Но зато осознаю, что люблю тебя — лиззка сразу перестала смеяться. Они смотрели друг другу в глаза. — Что? — переспросила Лиза — Лиза, я. люблю. тебя. — проговорил парень.- и я знаю, что ты любишь меня — Он взял свой телефон и разблокировал его. Заходит в инстаграм и начинает снимать стори. " Всем даровеньки. Смотрите, это Лиза» — парень навел камеру на Девушку, которая не понимала, что происходит. «Я люблю ее, а она любит меня и теперь я ее парень.» — Лиззка просто начала улыбаться. «вообщем теперь Мы официально встречаемся, РАДУЙТЕСЬ ШИППЕРЫ» — Последние слова Даня прокричал, а потом подошел к Лиззке и поцеловал ее в губы снимая все так же в сторис. И когда они наконец оторвались Лиза ответила: — Я люблю тебя, Даня Кашин. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.