ID работы: 876505

Чуствительный скейтер. Часть 2

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуствительный скейтер. Часть 2

Настройки текста
[1 Июня. Суббота] (07:02) Я проснулся от солнечных лучей. Как всегда, первым делом я проверял телефон. Незнаю почему? Привычка такая, что ли? Но сегодня я его не обнаружил. - Черт! Обыскав весь дом, я телефона не обнаружил. Я включил комп, зашел на мейл, 3 сообщения, одно из них от Конан: "Ах ты, Маша ростеряша >< Ко мне дуй, ты телефон у меня забыл..." Я тут же поставил комп на "Сон". Одел футболку, джинсы, кеды, взял скейт, шлем, и уже хотел выйти, как в дом ворвалась моя соседка - Карин. Она то так не плохая девченка, в полне даже симпатичная. Карин всегда одевалась по вкусу, иногда даже откровенно... Я бы мог назвать ее извращенкой. Но ей бы не соответствовало это название. Она скорей всего милашка, она веселая, задорная, иногда стеснительная... - Дей-чан, я не помешала тебе? Произнесла она мило улыбаясь. - Ну как бы сказать... - Да? Если помешала я уйду. В ее голосе чуствовалась печаль, и я не смог ее отпустить просто так. Эх, телефон подожлет. - Нет-нет, проходи, может чем-то угостить? Она кивнула, и молча прошла в гостинную. - Дей-чан? - Что? Я прошел на кухню готовить чай, вытащил из шкаффчика печенюхи и поставил их перед гостьей. Вернулся к приготовке чая. - А у тебя есть любовь? Ты любишь кого-то? Она схватила печенюхи, и начала по очереди их кушать. - Хм... Наверно, я еще не увере, что это любовь Я принес готовый чай, и поставил его перед Карин. Сел на диван, и начал пить чай. - А как это, Дей-чан? Задумался, взял печенюху, и скушал ее. - Ну, ты раньше любила? Попивает чай. - Ну я и сейчас люблю Она мило улыбнулась - Ну вот, а у меня похожее... Я посмотрел на время. Выпил весь чай и встал. - Извини, Карин, мне идти надо... Карин выпила весь чай, схватила несколько печенюх. - А можно и мне с тобой? - Ну, не уверен, но пойдем. - Урааа! Я подал свой старый скейт Карин -Умеешь? Она кивнула, взяла скейт. Мы вышли во двор, она уверено стала на скейт. -Куда мы, Дей-чан? - К Конан - Я ее знаю, она мне подруга - Вот и славно Улыбнувшись, я стал на скейт и поехал к Конан. Карин явно умела хорошо кататься, по дороге даже исполняла некие трюки. Вот и мы возле дома Конан. Оставив скейт возле дверей, я постучался. Открыл дверь Итачи. Я очень удивился, и покраснел - А, а, а где Конан? Что-то промямлил себе под нос. -Конан с Ино в магазин ушли... - Дей-чан, я к им пошла... Карин куда-то ушла оставив скейт на траве. - Эм.. яза телефоном пришел.. Покраснел я. - Ну так проходи в дом Улыбнулся Итачи. -Спасибо... Вошел в дом. Тихо. Точно никого нету, кроме Итачи. Я прошел в гостинную. Осмотрелся. - Вот он. Взял телефон и уже собирался уйти, как за руку меня схватил Итачи. Брюнет розвернул его к себе, прижал к стене, и легко произнес - Я знаю, я тебе нравлюсь... Он смотрел мне глаза. - Я..я... Откуда знаешь? - я все знаю... После чего Итачи поцеловал меня, я был в шоке. А из-за уголка высматривали нас Ино, Карин и Конан, похихивали себе. - Девки уходим, наверно это только начало. Конан уже собиралась уйти, как ее оставновила Ино. -Стой ты! Мне интересно, ты же знаешь, я бешеная яойщица... Они продолжали смотреть на нас, а Итачи продолжал все нежней и нежней целовать меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.