ID работы: 8765128

Хубба Бубба

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уговорить Драко Малфоя пойти прогуляться по маггловской части Лондона ночью, было не простой задачей, но Гарри с ней справился.Конечно не без последствий, на их прогулку ему пришлось надеть водолазку, чтобы спрятать последствия этих уговоров.Мало ли, репортеры в Лондоне могут быть везде.       Державшись за руки, они гуляли по улицам ночного Лондона. В преддверии Хэллоуина улицы были устрашающе украшены, но влюбленным это не мешало. В магическом мире были вещи и пострашнее.       Ничего не предвещало беды, думалось что парни могут проходить по улицам хоть всю ночь.Как вдруг небо затянуло тучами, и буквально через несколько секунд начался ливень.Парням пришлось забежать в ближайший супермаркет.       Гарри знал что Драко еще не пробовал маггловскую вредную еду.И не теряя времени пошел в отдел со всякими вредностями.Драко не понимающе шел за своим избранником.       Набрав всяких вредностей, мальчики пошли на кассу, точнее вредности выбирал Гарри, а Драко лишь наблюдал.На кассе Гарри заметил жевательные резинки и решил взять «Хуббу Буббу», ведь Драко тоже еще ее не пробовал.       Оплатив покупки она вышли из супермаркета, вызвали такси и направились в сторону отеля где они до этого остановились.       Зайдя в номер, они переоделись в домашнюю одежду.Залезли на кровать и принялись распаковывать покупки.Из пакета Гарри достал Пепси, чипсы Лейс, шоколад Милка, жевательную резинку Хубба Бубба, конфеты Кит Кат, шоколадное яйцо Киндер.Парни решили начать со сладостей, а именно с киндера.Драко было интересно что это за такое яйцо, да еще и с игрушкой внутри.Открыв яйцо, Гарри сразу же съел одну из половинок, Драко же была интересна игрушка.Попалась машинка из мультфильма Тачки, как оказалось ее надо ещё и собрать, Драко справился с этим за пару секунд.После Малфой тоже съел свою половинку шоколадного яйца.Все это они решили запить Пепси, найдя стаканы Гарри налил в них напиток.Гарри выпил половину стакана газировки залпом, Драко же пил с осторожностью, мало ли что может сделать эта шипучая штука.       Остальные сладости кончились незаметно.Чипсы были отвернуты потому, что оказались слишком острыми, а Гарри они нравились, так же сильно как ему нравился Драко.       На кровати осталась только одна лишь Хубба Бубба и мальчики.Драко отказался, сказав что уже наелся.Гарри в ответ пожал плечами, открыл упаковку с жвачкой, отломил немного и зажевал.       Жуя жвачку Гарри вспомнил детство, как ему никогда не покупали сладостей.Но однажды в маггловской школе один мальчик поделился с ним жвачкой.На следующий день тот парень не пришел, Дадли увидел как он разговаривал с Гарри.       Ностальгия накрыла Гарри и он хотел чтобы Драко тоже почувствовал этот вкус. — Драко, ты обязан это попробовать!       Гарри впился в губы Малфоя, от чего тот немного офигел, но ответил.Гарри передал жвачку в рот Драко и отстранился. — И правда вкусно.       Драко убрал жвачку и потянулся за вторым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.