ID работы: 8765133

Давай построим наше счастье

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контракт и условия.

Настройки текста
Мия оглядела светловолосого мужчину с ног до головы, настроения быть приветливой у неё не было, но она была мастером своего дела, поэтому натянув улыбку девушка коротко кивнула: - Меня зовут, Мия – - Очень приятно – протянул мужчина ей руку. Мия зашла под навес и выкрутила свои волосы, перед её лицом появилось полотенце, удивлённо подняв взгляд она посмотрела на заказчика. - Простите, что так вышло – мягко улыбнулся Ноэль. Ничего не ответив девушка молча взяла полотенце и повязала себе на голову, мужчина показал рукой на вход в дом. Медленно пройдя Мия про себя отмечала, что дом довольно таки большой, очень большое количество окон компенсировало малое количество светильников. Уже был полдень и свет полностью заливал комнату. - Если вы желаете, то можете привести себя в порядок – спокойно сказал Ноэль проходя за девушкой. Мие было неловко, но и проводить собеседование с мокрыми трусами ей тоже не хотелось, поэтому она кивнула и тихо спросила: - Где у вас ванная? – - Под лестницей дверь – показал рукой заказчик. Взяв свою сумку с плеча просто в руки девушка прошла в указанном направлении Закрыв за собой дверь Мия смогла с облегчением вздохнуть. Подойдя к зеркалу и посмотрев на себя девушка обрадовалась, что косметика у неё водостойкая и она не похожа на панду. Сложив свои вещи в сушилку Мия в ожидании приводила свои волосы в порядок. Всё у неё заняло около двадцати минут и удовлетворённо вздохнув девушка оделась в уже сухие вещи, костюм был немного помят, но ничего нельзя было сделать. - Итак – произнесла Мия выходя из ванной – Чтобы вы хотели сделать? – - Чаю? – спросил Ноэль показывая рукой на стол, девушка коротко кивнула и присела. Запах чая разошелся по комнате, он был пряным и будто успокаивал, взяв чашку в руки Мия не спешила делать глоток грея руки. - Я хочу достроить подвал – начал разговор мужчина делая глоток чая. Мия не перебивала и слушала делая глоток за глотком. - У нас есть место, где он бы хорошо вписался – Ноэль посмотрел вправо указывая на тупик после двери в ванную. - Просто подвал? – уточнила девушка. - Да – коротко кивнул заказчик – Это будет мастерская, но из него должен быть выход на улицу – Мия про себя прикинула примерный план работ. - А там, где будет выход, я хочу, чтобы вы сделали что-то вроде небольшого сада – закончив говорить Ноэль достал папку и пододвинул её к девушке. - Это всё? – спросила Мия беря папку и открывая её, там лежал контракт. - Контракт стандартный – пожал плечами мужчина. – Только несколько особо важных пунктов, – Ноэль встал и показал рукой куда идти. Мия молча взяла папку и пошла за мужчиной, остановившись возле лестницы девушку напугал громкий стук двери. Обернувшись она увидела красивого парня, он был зол и ничего не сказав просто пошёл на второй этаж. Мия не могла оторвать от него взгляд, что-то было в нём хищное и притягательное, проследив за парнем пока он не скрылся девушка заметила взгляд Ноэля и смутилась. - Один из пунктов, чтобы вы проживали здесь пока работа не будет окончена – тихо сказал мужчина, Мия кивнула. Для неё не было такое новостью, частенько заказчики просили проживать на объекте, чтобы процесс был под контролем. - Мне придётся уехать, но здесь останется мой сын – продолжил Ноэль возвращаясь в гостиную. - А второе? – спросила Мия беря папку под руку. - Я заплачу всю сумму сразу, но могут быть корректировки, – немного погодя Ноэль добавил: - Также если вы согласны, я бы хотел, чтобы вы приступили немедленно - Мие не очень это понравилось, она привыкла работать по намеченному плану, а если придётся от него отступать, это значило, что ей придётся постоянно менять записи в документах и расчеты. Но сумма о которой ранее говорилось была очень приличная, девушка смогла бы взять наконец-то отпуск и заняться своей квартирой. Пройдя к выходу Мия прикинула, что работа займет месяц или два. - Если вы не против – мягко сказал Ноэль, смотря на всё ещё идущий дождь – Мой сын вас отвезет – - Я буду очень признательна – улыбнулась Мия. - Дастин – не громко сказал Ноэль и на лестнице показался молодой парень. Судя по всему, ничего говорить мужчине не пришлось, Дастин лишь коротко кивнул головой и подошёл к девушке. Мие показалось странным это, но особо значения она этому не придала, сославшись на очень крепкое взаимопонимание. - Позвоните, как прочитаете контракт – бросил Ноэль на прощание. Выйдя из дома Дастин достал зонт и раскрыл его прикрывая девушку от дождя, он как джентльмен помог ей сесть. Закрыв за ней дверь парень сел за водительское сидение и завёл машину. Которая была довольно таки дорогая, так про себя решила Мия, в автомобильных марках она не разбиралась, судила лишь по внешнему виду. За всё время поездки Дастин не проронил ни слова, лишь тихая музыка нарушала тишину. Мия украдкой разглядывала парня, отмечая его аристократичные черты лица, тонкие губы, пушистые ресницы. Внезапно Дастин повернулся и посмотрел на неё, на щеках девушки вспыхнул румянец. Отведя взгляд в окно она прикрыла глаза и про себя выругалась. - Так ты, Мия? – спустя некоторое время нарушил тишину Дастин. - Да – тихо ответила девушка посмотрев на парня. Ей показалось, что он скривился и Мия не понимала, что такого могло его разочаровать. Больше никто не пытался завести разговор, в салоне повисла небольшая напряженность, поэтому, когда они приехали Мия только рада была быстрее выбраться из машины. «Как на зло» - подумала про себя девушка отмечая, что дождь уже закончился. - Спасибо – слегка улыбнувшись сказала Мия выходя из машины. Парень ничего не ответил, девушка закрыла дверь и машина уехала. - Хамло – бросила ему в след Мия и пошла домой. Попав в квартиру девушка расслабленно вздохнула и сняла с себя обувь, навстречу ей вышла зарёванная Триша. - Что случилось? – обеспокоенно спросила Мия подходя к подруге. Понадобилось некоторое время прежде, чем Триша смогла нормально говорить. Мия посадила подругу на диван в ожидании объяснений, та поджала под себя ноги держа стакан с водой и заплакала ещё сильнее. Пока Триша приходила в себя Мия успела переодеться в домашнюю одежду. Завязав свои волосы в гульку она ходила по дому и читала контракт, изредка бросая взгляды на подругу. - Я беременна – наконец-то сказала Триша. Мия была повергнута в шок, чего-чего ожидала, но явно не такой новости, ручка которая была в руках девушки со стуком упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.