ID работы: 8765139

Lovely

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Воспоминания или глюки?

Настройки текста
- "Лиззи, проснись" - сказал Рик дочери - "Да пап, встаю..." - "Быстрее, у нас тренировка. Джози уже там." Рик встал со стула и бросив "Мы на мосту", вышел из комнаты дочерей. Лиззи встала, сделала все водные процедуры, оделась в спортивную форму и пошла на мост. Там её ждали отец и сестра. - Ну что, готова принять марш - реванш? - крикнул он Лиззи - Ещё как! - в тон отцу ответила она Они начали драться с палками и после тяжёлого боя, похвалили Рика на доски. Всем было весело, но только Рик снова посмотрел на дочерей, как вдруг в его голову начали пробраться странные воспоминания, а может галлюцинации. - У вас с Лэндоном что-то было? - спросил Рик у голубоглазой в момент борьбы на тренировки - Я не завожу отношения. - Мне известно о твоём квесте избегать эмоциональных привязанностей. Но что-то явно было... Она попыталась ударить его, Рик успел перехватить её руку - Он мне нравился. Он нормальный. - Пусть так и остаётся. Когда они устали и решили отдохнуть, она добавила: - Ты сам говоришь что мне нужно чаще куда-то выбераться. - Но я не говорю ходить на свидания с местным человеком. - Послушай Рик, ты можешь быть моим директором, остальное в твои обязанности не входит. - Попробуй найти настоящих друзей и тогда пересмотрим наши отношения. Пап, пап, папа! Крики его дочерей вывели Рика из забвения. - Папа, всё хорошо? - Да, всё нормально... После тренировки Рик не мог перестать думать о той девушке. Он сидел в своём кабинете, вертел ручку и думал о ней. Из размышлений его вывел стук в дверь, а потом голос его коллеги Эммы Тиг. - Рик, ты не занят? - Нет, а что? - Думала, что мы могли бы выпить по чашечке кофе. - Я не против, тем более что мне надо отвлечься. - Что-то случилось? - Да. Думаю как психолог ты сможешь меня понять. Понимаешь, мне сниться одна и также девушка, и разные моменты с ней. Это как галлюцинации. Мне кажется, что я схожу с ума... - Расслабься Рик, мне кажется, что это просто недостаток женского внимания. Сначала Джо, потом Керолайн. Тебе просто нужна женщина. - Думаю ты права. Мы ещё долго говорили, но вдруг наш разговор прервал телефонный звонок. Это был Дориан. Он сказал, что в лесу кое что случилось и ему нужно срочно приехать. Поэтому тепло попрощавшись с Эммой он отправился на помощь коллеге. Быстро приехав к назначенному месту, Рик подошёл к Дориану. - Привет Рик! Смотри. Мне кажется, что это единорог! - Не может быть! Единорог?! Рик внимательно посмотрел на единорога и его мысли помутнели. Он снова увидел ту девчонку стоящую у единорога. - Рик, ты в порядке? - сказал Дориан увидев состояние директора. - Дориан, я снова вижу ту девчонку! - Какую девчонку? - Мне кажется я схожу с ума. Когда Дориан и Аларик приехали в школу, то сразу пошли в кабинет. Их казалось, что здесь они найдут все ответы. Кто это девушка? И почему она приходит в воспоминания и сны Рика? Они собирались это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.