ID работы: 876516

Урок обольщения от Ямамото

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь.Маленький сарайчик где-то на окраинах Венеции.Два парня заходят внутрь-это их место засады.Один-высокий черноволосый,с большими честными глазами.Второй тоже достаточно высок,но всё же ниже товарища на две с половиной головы.Волосы седые-кто ж его так испугал?Нуу…может,крашеные. На стенах сарая было что-то скользкое и противное…Как куча раздавленных слизняков…Бррррррр… -Гокудера,а у тебя девушка-то есть?-Поинтересовался тот,что повыше. -Тебе до этого дела быть не должно!-Резко огрызнулся Хаято. -Хмм…Нет значит!А это значит,что ты не опытен в романтике…И целоваться не умеешь? -Заткнись!Бейсбольный бака!У тебя самого никого нет! -А вот и нифига!Я уже месяц,чтоб ты знал,встречался с девушкой,а сегодня я её бросил…Оо!А давай-ка я научу тебя,как обращаться с девушкой?Для начала освоим поцелуй… -Эээ!Ты чего задумал?! Ямамото притянул Гокудеру к себе за талию. -Делаешь вот так,затем притягиваешь её лицо к своему и…. -Ааа!Отвали!!!!Бейсболь….Мммммм…. -Быстро учишься…-Оторвавшись от губ парня прошептал Ямамото. -Да пошел ты…Бака… -Теперь идем дальше…Обнимаешь её за талию и незаметно просовываешь руку под блузку…-Рука Такеши скользнула под футболку парня,который только и пытался вырваться.Ему не нужны уроки, тем более от этого придурка! Ямамото провел указательным пальцем по позвоночнику парня сверху вниз. -А теперь свободной рукой снимаешь с неё нижнюю часть одежды… -Эй,хватит!Я не соглашался на твое «обучение»!!! -Плевать,потом благодарить будешь…Пока снимаешь,шепчи ей на ухо что-нибудь романтическое… -Например, «Я твои почки продам»? -О,ты сам пытаешься проявить инициативу? Похвально…Но лучше скажи ей, что она очень красива или что-то в этом духе.А теперь просто запоминай мои действия…-Ямамото лизнул шею Гокудеры и начал спускатся ниже,расстегивая пуговицу за пуговицей и осыпая поцелуями всё тело.Такеши уже начал раздеваться и сам,но дверь сарая распахнулась,а в проеме показался никто иной,как босс ракушек…то есть Вонголы,Савада Тсунаёши.Сказать,что он офигел от такой сцены-это не сказать ничего!Глаза парня были на выкате,а ноги подкосились.Его подхватил Рёхей,а Гокудера,красный,как протухшая помидорка,которую запустили в плохого артиста,начал одеваться,попутно объясняя,что Хранители не так всё поняли. А Ямамото рассмеялся и лишь сказал: -Ну что ж,урок продолжим завтра!Дела не ждут! Ямамото пулей вылетел из сарая и уже пробежал квартал,но вернулся и спросил у Кёи: -Кстати,а у тебя девушка есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.