ID работы: 8765160

Минутная слабость

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арчи Эндрюс спокойно сидел за столом пялясь в новенький телефон. Иногда из его рта доносились тихие смешки, а плечи слегка подергивались.       Шерил смотрела на него уже битый час, делая вид, что читает любимую книгу, но никакая книжная драма не сравнится с тем, что происходило в ее голове. — Надоело! Прикрикнула она и резко встала с кресла направляясь к удивленному парню. Подойдя к нему неестественно близко, девушка взяла его за ворот рубашки и притянув к себе, впилась в желанные губы. Ее движения были хаотичными и агрессивными. Она не собиралась отпускать его, потому что упустила уже раз и этого было достаточно. — У меня есть девушка, ты же знаешь... Он попытался убрать ее цепкие пальцы, его губы были измазаны в темно красную помаду, а мягкие рыжие волосы торчали во все стороны. — Мне плевать на твою девушку и ваши отношения! Блоссом показала кавычки произнося последнее слово и быстро забралась к нему на колени. — Я во многом была не права, но это не повод меня отталкивать. Шепотом произнеся это, девушка нагнулась к нему ближе и убрала остатки помады с его губ.       Он посмотрел на нее внимательнее. Она до сих пор была необычайно красивой. В отличии от мягких черт лица его девушки, она обладала резкими параметрами. Острые скулы, холодные карие глаза и огненно рыжие волосы. У нее была грудь второго размера, совершенно плоский живот и хрупкие плечи. Любимой частью парней были ноги. Аппетитные формы в виде округлых бедер и подтянутых конечностей. На мгновение ему снова показалось, что он готов смотреть на каждый сантиметр ее тела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.