ID работы: 8765235

Оборотень

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эксклюзив от Риты Скитер! Отношения обитателей Хогвартса с девочкой-оборотнем 1991 г.

Настройки текста
Когтевран. Луна Лавгуд. Что-то в ней есть… Но она это старательно скрывает… Я. Одна из немногих действительно интересных и необычных собеседниц Чжоу Чанг. Вроде неплохая девчонка, только больно уж странная. Я. Умна, но чрезвычайно стереотипна и иногда думает не о том. Падма Патил. Живем в одной комнате. Для меня она просто заядлый ботаник со странностями. Я. И что она только делает в Когтевране? Ее место на Гриффиндоре рядом с сестрой Терри Бут. Не моего поля ягода. Я. Вроде бы нормальный мальчик. Иногда перекидываемся парой слов или делаем д/з вместе. Майкл Корнер. Симпатичненькая. Помогает с Зельеварением и Травологией. Я. Приятель. Взаимно помогаем друг другу с учебой. Энтони Голдстейн. Милая однокурсница, которая всегда обыгрывает меня в шахматы. Я. Часто работаем в паре, хороший приятель Лайза Турпин. Не общаемся, она меня пугает своими шрамами и стальными глазами. Я. Нейтрально отношусь, она меня избегает. Пенелопа Кристал. Необычная первокурсница. Я посвящена в ее тайну и стараюсь ей помочь, чем только могу. Я. Настороженно отношусь, т.к. она знает все обо мне. Роберт Хиллиард. То же, что и Пенни. Я. Иногда общаемся, помогает мне с Трансфигурацией. Мэнди Броклхерст. Марта Браун? Никогда не встречала и не хочу. Наслышана о ней о Лайзы Турпин. Я. Однокурсница, живущая в соседней комнате. Часто ласкаю ее кошку, но с ней лично не знакома. Роджер Дэвис. Не знакомы, не общаемся. Я. Знаю только его имя, мельком видела в библиотеке. Эдди Кармайкл. Милая, но не по-детски серьезная первокурсница. Боюсь даже подшутить над ней. Я. Хмм… Вроде я что-то слышала о нем. По слухам, ему место в Слизерине. Мариэтта Эджком. Пфф… Слишком она увлечена учебой… Даже для когтевранца это перебор… Я. Не самая приятная личность, с которой я встречалась. Хотя, может это субъективное мнение? Ведь я близко с ней не знакома…

***

Гриффиндор. Гарри Поттер. Лично не знаком, но наслышан от Гермионы. Я. Знаю только то, что он «мальчик, который выжил» Гермиона Грейнджер. Она так умна и очень разносторонняя. Иногда немного завидую ее глазам и ее успеху. Я. Милая гриффиндорка, часто общаемся и встречаемся в библиотеке. Рон Уизли. Кто-кто? А, Марта! Вечно Гермиона про нее говорит… Я. Знаю только как рыжего друга Гермионы Джордж Уизли. Какая-то она странная: шрамы по всему телу… Побаиваюсь ее… Я. Один из рыжих гриффиндорцев, которые вечно подшучивают надо всеми. Фред Уизли. — «Да брось ты, Джордж!» — люблю над ней подшучивать. Я. Второй из тех, кто упомянут выше. Перси Уизли. Слышал о ней от Пенни и от братьев. Все описывают ее по-разному. Я. Что-то слышала о нем от Пенни. Невилл Долгопупс. Она тоже любит растения… Часто вижу ее в теплице на внеурочных занятиях. Я. Милый паренек, любитель Травологии. Ли Джордан. Она из Когтеврана? Не общаюсь с ботаниками… Я. Закадычный дружок Уизли… Симус Финниган. Говорят, что-то с ней не так… Я. Еще один дружок Уизли… Кэти Белл. Какая-то первокурсница? Тем более когтевранка. Не знаю я ее! Я. Не знакома. Оливер Вуд. Не знаком. Я. Слышала про него от мальчишек с моего факультета, которые увлекаются квиддичем Анджелина Джонсон. Слышала про эту малютку от знакомых с Когтеврана. Я. Не знакома Парвати Патил. Наслышана от сестры. Отношусь также, как и Падма. Я. Сестра моей соседки по комнате, больше ничего о ней не знаю.

***

Пуффендуй Ханна Аббот. На Зельеварении всегда работаем в паре, она мне помогает Я. Однокурсница-пуффендуйка, неплохо ладим, часто встречаемся на совместных уроках и в Большом зале. Эрни Макмиллан. Слышал от Ханны о ней. Я. Знаю только внешне и имя. Джастин Финч-Флетчли. Хмм… Она странная, но очень привлекательная… Я. Частенько видимся. Сьюзен Боунс. Она действительно хороша в Зельях… Всегда дает списать пергаменты по этому предмету. Я. Скромная пуффендуйка, близко с ней не знакома.

***

Слизерин Драко Малфой. Фи, грязнокровка! Я. По-видимому, богатый аристократ, который кичится чистокровностью. Впрочем, обычный слизеринец. Винсент Крэбб. То же, что и Драко. Я. Телохранитель белобрысого. Грегори Гойл. Хотя она симпатичненькая… Я. Второй телохранитель слизеринского короля. Блейз Забини. Говорят, что Марта довольно интересна. Я бы познакомился с ней, но… Я. Это тот красавчик-слизеринец, который не «подчиняется» Малфою? Пэнси Паркинсон. Завидую ее внешности. Я. Не знакома, видела только мельком.

***

Профессора Альбус Дамблдор. Очень способная девочка, несмотря на свой недуг. Я. Мудрый профессор, которой всегда поможет, отличный директор. Филиус Флитвик. Истинная когтевранка. В Заклинаниях тоже преуспевает. Я. Нейтрально отношусь. Минерва МакГонагалл. Юная леди очень старается, но ей все-таки не вытянуть «5» по Трансфигурации. Я. Немного не понимаю ее предмет, а так — она неплохой профессор. Помона Стебль. Как же она любит растения! И они ее любят! Я. Часто бываю у нее на внеурочных занятиях. Северус Снейп. Хоть один ученик оценил тонкую науку приготовления зелий. Она в этом действительно хороша. Я. Зельеварение и мрачный профессор привлекает меня. Квиринус Квиррелл. Обычная ученица, хоть и неплоха в ЗОТИ. Я. Хмм… Что-то есть в этом профессоре… Больно он странный… Аврора Синистра. Неплохая первокурсница. Знает мой предмет. Я. Довольно строгий профессор, но она мне нравится. Катберт Биннс. Лекции записывает, домашнее сдает вовремя… Молодец! Я. Он довольно скучный, но это не повод спать на его уроках. Роланда Трюк. Не допускаю ее к урокам по ясным причинам. Я. Не знаю ее, т.к. не занимаюсь полетами. Рубеус Хагрид. Ох, эта малышка всегда укрывается у меня в полнолуния. Она мне определенно нравится. Я. Принимает меня у себя во время полнолуний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.