ID работы: 8765305

Прогулка до дома

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн и Джош жили недалеко друг от друга, так что после работы на студии они почти каждый раз ехали домой вместе. Темы для обсуждения находились всегда, так что часто случалось, что они, в зависимости от погоды, делали пару кругов по району или шли к кому-то из них домой. Так случилось и в этот раз. Они вышли из метро и не спеша направились к дому. Погода была крайне располагающей к прогулке — не слишком жарко, не слишком холодно, такой хороший апрельский вечер. — А тебе не кажется, что fast forward и predictable звучат вообще одинаково? Только одна куда быстрее и тексты разные. — Ну, есть что-то, знаю. Но мы доработаем, будет и своеобразие. В конечном итоге никто не заметит. — Ой, мы почти пришли, — заметил Дэн, — пошли, что ли, до тебя прогуляемся? Джош кивнул и начал делиться идеями по поводу альбома, продолжая путь. — Смотри, Дэн, мы можем срезать через парк. — Нет, не можем, — с серьезным лицом ответил тот, но в глазах у него загорелся огонек озорства, — ну, я могу, а тебе нельзя. — Это еще почему? — Видишь табличку? — Дэн указал на нее. — «Выгул собак на территории парка запрещен». И? Я не брал с собой Харли, он дома. Тут только ты и я. — Я и говорю. Мне можно, а тебе — нет. Джош, ты та еще псина, — заржал Дэн. На такое заявление Джошу оставалось лишь сделать вид, что он очень сильно обижен, и направиться вглубь парка. Дэн, тихонько посмеиваясь, направился следом, возвращая разговор в прежнее русло. Вскоре они уже подходили к дому Джоша, оставалось лишь пройти через двор и перейти через улицу. Дэн уверенным шагом направился не наискосок, а в обход садика и детской площадки. — Дэн? — окликнул его Джош, собиравшийся идти наискосок, — только не говори, что… да блять! — Дэн чуть не согнулся пополам от смеха, — заебал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.