ID работы: 8765373

Масик...

Джен
PG-13
Завершён
1622
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1622 Нравится 20 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарриет Поттер научилась буддистскому спокойствию еще в юности. Ну, подумаешь темный лорд хочет ее с младенчества укокошить. Бедняга не знал, что об этом мечтают практически все... Ведь Поттеры — это хаос, разрушения. А потом они почешут затылок и скажут: "Я не специально..." "Поттеры — это неубиваемая неведанная хрень, посланная в этот мир создателем нам в наказание за грехи наши, потому что они и его умудрились достать. Видишь Поттера - беги. Если Поттер скучает... Прячься со скоростью света. И не трогай их ни в коем случае... Потом сам и окажешься виноват в том, что в твоем мэноре произошел прорыв демонов, а Поттер укатил вместе с ними бухать." Именно так было написано в любом кодексе любого Рода. Да да… Поттерам там посвящалась отдельная глава. Не прочитал Волан-де-Морт полностью наставления предков... Ну, сам виноват. После того, как она натренировала дзен после победы, на министерских чинушах... Ну как натренировала... Министерства больше нет. Зато есть палата Лордов. Но ведь она сделала это спокойно? Спокойно. Следовательно, натренировала. А после она родила еще троих Поттеров.... Не удивительно что Джин попросил развод после рождения Лили. Он не знал, как с Джеймсом и Альбусом справиться, а тут еще третий подоспел... Ну, а она что? Ей нужен был его генофонд для восстановления рода... *** Дети были под стать ей... Такими же... Неугомонными. Когда Лили было только три годика, они разнесли Родовой Мэнор до основания... Благо, домовики успели перенести все портреты в безопасное место... Гоблины знатно обогатились на постройке особняка. То, что в Хогвартс она ходила практически три года каждый месяц она промолчит. Потому что в конечном итоге она устала и просила отсылать ей счета на ремонт. *** Когда Джеймс решил отправиться в другую галактику в составе экспедиции Гарриет только положила ему в сундук побольше тёплых вещей, зелий и украшений. Мало ли пригодится. Когда Лили решила пойти в служительницы церкви, Гарриет лишь пожала плечами. Перебесится ребенок вернется. Вон ее двоюродная прапрапрапрапрапрапрабабка вообще была основателем религиозного культа в течение сорока лет, а потом надоело и вновь вернулась в магический мир. А культ продолжает существовать и ее почитает как святую. Когда Альбус решил стать Темным лордом Гарриет лишь умилилась. Идет по стопам прапрапрадедушки. И вот отправив деток на вольные хлеба Гарриет наконец посвятила себя тому, что обожала просто до безумия... Артефактам и своему коту Масику... Это милейшее создание она нашла пару лет назад в запретном лесу. Правда все его почему-то никак иначе чем исчадием ада не называли, но они не понимали, что у ее мальчика просто нежная и тонкая натура. Поэтому его нужно кормить нежнейшей вырезкой из мраморной говядины, королевскими креветками под соусом из альпийских сливок и свежевыдоенным молоком. *** Гарриет с гневом смотрела на домовика, который трясся перед ней на коленях. Сегодня она была занята очень важным экспериментом поэтому Масика в салон красоты она позволила нести Критчеру. Но какие-то идиоты вломились в салон, разграбили его и унесли самое ценное что было в этом заведении - ее кота. И, судя по знаку, эти идиоты принадлежали ее дражайшему сыночку. *** Альбус Поттер, а в простонародье Лорд Дериус в ужасе смотрел на свою смерть, надменно смотрящую на него из клетки. Никак иначе он не мог назвать кота матери. Все в семье Поттер знали, что Мама убьет даже собственных детей за это исчадие ада. -Идиоты, нам всем пиздец...-лишь смог сказать темный лорд, когда услышал это... По стенам замка раздался стук каблуков и с каждым шагом их обладательницы так-то темный Лорд, который держит в страхе весь мир бледнел все больше... -Я многое стерпела сынок... Про твоих брата и сестру я молчу... Про то, что ты уничтожаешь памятники архитектуры я молчу... Про то, что ты мой летний домик превратил в штаб лорда тьмы я молчу... -Альбус решил промолчать что этот замок построил прапрапрадедушка в качестве цитадели тьмы - Про то, что ты разрушил мой любимый курорт я молчу. Но то, что твои карманные собачонки тронули Масика... Это я терпеть не стану... -Мама, пожалуйста не надо - лишь успел прошептать Альбус перед тем, как начался Армагеддон. *** Гарриет лежала на шезлонге и попивала коктейль. Масик лежал рядом на соседнем лежаке греясь на солнышке. какой-то там лорд обмахивал его опахалом, а наследник какого-то там рода держал наготове миску сливок. Альбус готовил очередной напиток для матери, и никто не возражал. Остальные подчиненные сейчас отстраивали без магии ее летний домик. Никто не решился противиться Леди Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.