ID работы: 8765389

Крыша, Музыка и сигареты...

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя красивая улыбка...

Настройки текста
Дейла Огнева никогда не думала влюбляться и думать об этом, тем более она считала глупым даже надеяться на светлое чувство любви. Она постоянно думала о том что любовь это глупо и её не существует. А если и существует, то не приносит нечего хорошего... Лишь боль, слёзы, крики... Но со временем это понятие как то ушло. Она стала относиться к этому чувству более одобрительно. Когда это началось? Она не знала... Может когда она поговорила с сестрой.... Когда стала читать об этом... Или же когда впервые осталась наедине с Ним.... Девушка знала Чаклоша лет с 14. Много ли она о нём знала... Нет, практически нечего... Он был другом Норта - именно брат познакомил Дейлу с будущим бронзовым ключником. У него был идиотский характер. Издевательский, бесячий и порой грубый... Он был сам по себе. Никого не слушал и всегда делал так как хотел. По началу это раздражало Огневу. Как можно быть таким?! Но потом она привыкла и перестала обращать внимание на его издёвки. Они редко пересекались, но когда это случалось, парень кайфовал по максимуму. Встречи начинались с "Эй, Хомяк!" и заканчивались звонко пощёчиной на щеке ключника. Время шло. Они стали видится всё реже и реже, а потом и вовсе их встречи прекратились. Пока в один прекрасный день Чаклош не приехал на праздник в Замок Черновод. Огнева не предала этому особого значения, ну мол приехал ну и что? Странно, но Ярис думал немного иначе.... Он не особо был рад этому приглашению в Замок друга детства. И всё таки он приехал... И сейчас он просто сидел на крыше и курил, курил потому что сейчас было как никогда поршиво и сложно.... Дейла Огнева. Чем она была плоха? Упрямая, доверчивая, амбициозный, отчаянная, странная любящая переключения девчонка. Чем она хороша? Да всем! Даже тем чем плоха! А ещё она с их последней встречи очень изменилась. Она стала очень красивой.... Парень с тяжёлым вздохом потушил сигарету о мокрый шифер и просто выкинул вниз. Всё сейчас почему-то казалось очень странным. Они с Дейлой несколько раз пересекались в кафе Астрограда и каждый раз они вполне себе нормально общались... Как бы Чаклош не хотел этого отрицать, но от правды не уйти... Он влюбился! Впервые в жизни! Да и в кого.... В дочку Огнева! И что теперь делать он не знал... Он конечно мог предположить что его чувства взаимны... Хотя, нет. После всех слов что он говорил ей на протяжении 3 лет... Он просто смирился с этим... На время.... От мыслей его отвлёк звук ног шагающих по шиферу. Он обернулся и к своему огромного везению или же несчастью увидел Дейлу Огневу. - Привет.- Её голос был тихим и как всегда бойким и задорным. - Ну привет... - Ярис попытался говорить как можно бесцветно, получилось не очень... - ну садись что-ли.... - парень пожал плечами. Девушка подумала пару секунд и всё же присела рядом с ним. Она недавно поняла что он ей действительно нравится. Каждый раз когда он говорил с ней земля будто уходила из под ног, будто ничего не существало кроме его и самой Огневой. Девушка смотрела на закат, парень смотрел на девушку. - Красиво... - вдруг прошептала она и улыбнулась. - У тебя красивая улыбка... - заворожонно проговорил Чаклош. Дейла же посмотрела на него как на умалещонного и немного покраснела. - А закат и вправду красивый... - Ярис взял её руку в свою - но ты красивее.... - прошептал он ей на ухо от чего Огнева вздрогнула и неуверенно посмотрела в глаза шатена. Он не удержался и легонько и осторожно поцеловал девушку. Он ожидал всего: то что она вырвется, закричит, в конце концов столкнёт его с крыши! Но не того что произошло. Она ответила. Ключник отдал бы всё чтобы этот момент был бесконечным, но увы, ничто не вечно... Он всё же нехотя отстранился от неё, она смотрела на него как на восьмое чудо света и краснела. - Будь моей девушкой... - с нежной улыбкой прошептал парень заглядывая Огневой в глаза. Она лишь молча закивала и с улыбкой от уха до уха кинулась Ярису на шею... Дейла Огнева один раз влюбилась... Один раз, и на всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.