ID работы: 8765426

От ненависти до любви всего шаг

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Страх темноты

Настройки текста
Черная машина двигалась по пустынным улицам совершенно бесшумно, направляясь за город. В салоне была такая же мертвая тишина как и снаружи, только шум работающей печки нарушал этот покой. Внутри машины сидели два парня и оба смотрели на дорогу задумчивыми глазами. - Когда она очнется? - Спросил Гажил, бросая взгляд на тело девушки, лежавшее на задних сиденьях. - Часов через 6, - ответил Жерар. - Ни фига себе, - присвистнул Гажил. - Она все-таки тебя узнала, - усмехнулся синеволосый. - Я вообще не понимаю как она смогла хоть что-то разобрать на той карте, - Редфокс недовольно скрестил руки. - Может она была недостаточно потертой.... - рассуждал парень вслух. - Не в этом дело, - усмехнулся Ферденанс, но затем серьезным взглядом посмотрел на спящую Хартфилию, - но не это меня волнует сейчас больше. - Что? - Не ошибочно ли было везти ее к нам? Все возможно, что через нее могут нас найти, - хмуря брови, произнес Жерар. - Я думаю Нацу должен знать, что делает, - теперь и Железный перешел на серьезный тон, - да и вряд ли такая как она будет носить при себе что-нибудь такое, но нужно будет ее осмотреть, - предложил Гажил, плотоядно осматривая девушку и ее формы. - Дибил, - тихо сказал Жерар, ускоряя машину, но острый слух Гажила позволил ему услышать. - А че дибил то? Я шучу вообще-то, - он нахмурился и принялся смотреть на дорогу, а тем временем они приехали. Выйдя из машины, Жерар, взяв на руки бессознательную девушку, направился внутрь, а Гажил последовал за ним. В коридорах царила тишина, немного приглушенный свет освещал коридор с серыми стенами. Кое-где раздавался звук капающей воды. Парни шли по коридору к приоткрытой двери, откуда доносились голоса и мелькал блеклый свет. Подойдя к двери Жерар зашел в комнату первый, в тот момент все взгляды вопросительно уставились на него пока в комнату не ввалился Гажил с блондинкой на плече. - Отличная работа, ребята, - сказал Нацу и подошел к Гажилу. - Что с ней? - Пришлось вырубить на недолго. - Хихикнул Редфокс. - Понятно, неси ее в подвал, - приказал Нацу, - Леви! - Позвал розоволосый МакГарден. - Да? - Присмотри за ней. Когда очнется сразу же скажи мне. - Хорошо, - кивнула синевласка и отправилась вслед за Редфоксом. - Вас кто-нибудь видел? - Спросила Эльза у Жерара, на что тот отрицательно помахал головой. - Милиция все равно догадается, что ее похищение наших рук дело. - Задумчиво произнёс Грей. - А они оказывается не настолько тупые, - усмехнулся Нацу, - пока она у нас они не представляют для нас опасности. - Драгнил встал из-за стола и ушел из зала. В то время по темному коридору шли два силуэта. Все это место нагоняло страх и ужас, но видимо молодые люди так приыкли к этому, что шли совершенно спокойно, однако иногда при каком-нибудь шорохе Макгарден прижималась к своему парню, стараясь прогнать мысли, что за в том или ином месте притаился их враг, готовый порвать их на части. В один из таких моментов, когда Леви снова в страхе обхватила руку парня в надежде на защиту, он усмехнулся и даже при плохом освещении синевласка смогла рассмотреть эту ухмылку, отчего покраснела то ли от злости, то ли от стыда. - Что тут смешного? - Возмущенно спросила она, сложив руки на груди. - Ты такая странная, мелкая, - ухмыльнулся парень, - все не можешь привыкнуть к этому коридору, а ведь мы не в первый раз тут идем. - Я не виновата, что здесь такая атмосфера странная, - не обратив внимание на то, что Редфокс назвал ее таким ненавистным для нее "мелкая", ответила она, опустив взгляд в пол. - Тебе еще тут сидеть предстоит, может мне остаться? - предложил темноволосый, заметив явную неприязнь своей девочки к этому месту. - Я не трусиха, что бы оставаться со мной! - Воскликнула Леви, но опустив глаза уже тише добавила, - я сама справлюсь. - Все же гордость не позволяла показать свою слабость даже перед тем, перед кем это можно сделать. Гажил видел как она отчаянно хочет побороть свой страх этого места, поэтому возражать не стал. Пройдя еще примерно минуту, Гажил ногой выбил старую дверь, но она, выдержав напор парня, лишь с грохотом ударилась о стену. В комнате стояло старое кресло, небольшой деревянный столик и стул. Вся комната была в серых тонах, в принципе как и все здание целиком. Посадив Люси на кресло, он посмотрел на Леви, которая в свою очередь кивнула в знак того, что все в порядке и он может идти. Как только парень скрылся за дверью, девушка села на стул напротив Хартфилии, которая все еще не пришла в себя. Она не могла понять как такая с виду хрупкая девушка может работать в такой среде. Хотя и по самой Леви не скажешь того же. У девушки слипались глаза от нахлынувшей внезапно усталости, но она упрямо боролась с ней, но все-таки организм взял свое и девушка уснула.

***

Нацу сидел за своим столом, задумчиво опустив голову и подперев ее руками. Его мысли сейчас были далеки от реальности. Он не понимал что им сейчас делать. В их руках была девушка - надежда милиции, а значит охота на хвостатых, если это так можно назвать, будет еще напряженнее и жестче. Им опасно оставаться в этом городе, может даже в этой стране, но была одно проблема. Деньги, их было категорически мало что бы покинуть это место и улететь куда-нибудь далеко, подальше от всех этих проблем, но черт возьми не выходит. Слишком много проблем и недочетов. Нацу не хотел подвергать друзей опасности, ведь для него они стали семьей. Неожиданно в дверь настойчиво постучали и без обычного в таких ситуациях "входи" дверь сразу открылась и в комнату вошел Гажил. - Леви еще не приходила? - Сразу же задал вопрос парень, сев на большую кровать. - Нет, - коротко ответил Драгнил, но затем поднял голову и добавил, - волнуешься? - Нет конечно, - упрямо возразил Редфокс, - а вообще да. Я же знаю что она боится находится одна в таких местах. - Почему тогда ушел? - Нацу уже всем корпусом повернулся к парню. - Она хочет побороть свой страх и я не хочу ей в этом мешать. Она сама так решила. - Парень встал и направился к двери. - Скажешь если придет. - В ответ Нацу лишь кивнул и темноволосый скрылся за пределы комнаты, а сакуроволосый опять погрузился в свои мысли.

***

Тело ужасно болело, веки были ужасно тяжелые, душно, нет возможности дышать, холодно. Хартфелия не могла пошевилить ни рукой, ни ногой. Онемение? Похоже на то. Странные чувства после пробуждения после долгого сна так сказать. От всех этих ощущений Люси издала тихий болезненный стон, отчего проснулась Леви, ведь она всегда чутко спала, раньше ей это дико не нравилось, но сейчас пригодилось. Открыв глаза она поняла, что блондинка начинает просыпаться. Она не знала сколько времени прошло с того момента как она уснула, но теперь ей нужно было дождаться полного пробуждения девушки. На синевласку нахлынуло некое волнение, когда Люси кое-как разлепив глаза рассматривала комнату и вдруг ее взгляд сфокусировался на ней. - Кто ты? - Требовательно спросила она. - Тебе это не обязательно знать, - Леви быстро вышла за дверь, сразу ускоряя шаг, а потом и вовсе переходя на бег, что бы поскорее выйти из этого чертового коридора, который почему-то одним своим видом наводил на девушку страх. Наконец-то добежав до комнаты Нацу, Леви постучала. Она была уверена, что парень находится именно там. Вскоре услышав короткое "входи", она дернула ручку и потянула дверь на себя. - Нацу, - начала она и заметила на себе пронзительный взгляд парня, ведь он уже знает, что она хочет сказать. - Она очнулась..________________________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.