Часть 6.
27 февраля 2020 г., 23:59
…Но ему не дали договорить, Инк набросился на Эррора и вовлек того в страстный поцелуй.Ошибка же, не ожидавший такой наглости, отстранился от нахала и посмотрел в его глаза.
— Инк, блять! Совсем уже крыша сьехала?! — но будто в подтверждение своим словам он увидел затуманенные зрачки собеседника.
— Ой, ля… — пока Ошибка обдумывал свое поспешное отступление краска вновь подошел вплотную и прижал Эррора к стенке.
— Э, нее… Мало мне проблем на свою голову! — обратившись в юркую чёрную мышку, он проскочил меж ног художника и скрылся за дверью, оставив Инка ни с чем
***
Примерно на следующий день, вечерком, Ошибка все же вернулся в дом и обратился в свой обычный облик.Обойдя дом и даже зайдя в комнату самого Инка, он не нашел даже намека на присутствие жизни в этом особняке.
Посидел, попил чайку и отправился искать эту отбитую пташку.
— Да, зачто мне всё это?! — Воскликнул Эррор когда выйдя на улицу, он заметил в паре десятках километров он увидел поблескивающее оперение друга «друга ли?».Взяв себя в руки и обратившись в уже пиривычного нам и Ошибке черного волка, Егорка помчался вслед за этим художником.
***
А наш отбитыш по имени Инк все летел и летел, лишь бы подальше от этого места.
*Flashback*
Когда Инк очнулся, тогда то в черепушку и стукнуло осознание того что происходило здесь.Он сразу же сорвался с места и не дожидаясь прихода Эррора вылетел в открытое окно.
*End flashback*
За такой небольшой срок проживания под одной крышей с оборотнем, ему дали четко понять что его лучше не злить. И сейчас с небольшим румянцем на лице художник продолжал свой путь, путь что он оставил здесь надеясь что нашел свой дом рядом с волченком. Но теперь он осознал свою ошибку «
ну думаю вы поняли прикол».Да эта птаха на самом деле полюбила его, а начавшаяся течка и гон Эррора решили ускорить этот процесс.
Полет длился еще пару часов, но вскоре солнце поблескивающее на оперении феникса стало заходить за горизонт. Нужно было поскорей найти ночлег, но с этим проблем не будет… Наверное.
— Ель, главное найти ель — проговаривал про себя художник, чьи крылья уже начали уставать.
И вот, показался хвойный лес.Найдя самое пышное и высокое дерево он пробрался внутрь и стал обламывать ветки создавая подобие шалаша.Для полной картины на низ получившейся террассы он выложил оставшиеся ветки.
— Фух, теперь можно и от *зевок* дохнуть… — с этими словами инк закрыл глаза и начал проваливаться в царство снов.