ID работы: 8765440

"Дельта"

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дельта" Часть 4

Настройки текста
— Всё оружие сдал? — Конечно. — Проходи. Третий этаж, номер 40. Это было первое собрание за долгое время, но самое быстро состоявшееся. Куча сальных морд сидели за столом, в то время, как за их спинам стояли амбалы в два метра ростом. Люди всё приходили и приходили, в большинстве глаз читался страх, но все были уверены, что проблема будет решена, рано или поздно. Только вот уверенность часто подводит. Суеты становилось всё больше и наконец, инициатива была перехвачена, мероприятие получило своё логическое начало. — Вы все прекрасно понимаете, зачем мы здесь все собрались. Большинство из ведущих лиц сейчас не в городе и мы все понимаем почему, но и часть из них больше не с нами. Мы специально забрали у вас оружие, дабы не допустить раскола в рядах и предумышленного мятежа. Разве ''Гризли'' раньше не справлялись с трудностями? — говорил мужичок, на вид ему было лет 70. Именно он был инициатором собрания, как, в общем-то, и другие пара стариков, что сидели рядом с ним. В номере собралось около сорока человек и каждый из них выглядел не бедно.

***

— Отпусти!!! Помогите!!! — крик девушки был громок как никогда, мужчина, что схватил её, приставил нож к горлу и раздевал её. Грязные руки расстегивали пуговицу на джинсах, конечно она понимала, к чему это всё идёт, но почему-то боевой настрой не растеряла. Насильник же не оставлял попыток оставить девушку без одежды, но громкий звук опрокинувшегося мусорного бака заставил его застыть. Дама попыталась вырваться, но тут-же её личико было вмято в асфальт и она ненадолго потерялась. — Тебе стоило быть побыстрее… — раздался голос, будто отовсюду. Мужчина, выставил нож перед собой и растерянно оглядывался. Шаги были слышны всё громче и громче, но он не видел никого перед собой. Девушка же пришла в себя, начался сильный ливень, что смывал её кровь с асфальта и та текла в люк. Голова немного кружилась, а сама она только спустя некоторое время услышала звук борьбы и крик мужчины, она узнала в этом крике голос своего насильника и повернулась. Из-за сильного удара головой её зрение, что и так было чудовищным, совсем не различало ничего кроме силуэтов. Но видно было, что её спаситель стоял над телом насильника, конечно она не могла оценить степень того, насколько пострадал преступник, но ей и не нужно было, она была рада, что её спасли. — Спасибо большое вам, не могли бы вы подать мои очки, они упали во время того, как он на меня напал. — произнесла девушка, она была готова напрыгнуть на спасителя с поцелуями. — Да конечно, держите… Мисс Кэролайн. — девушка наивно взяла очки, но то, что прозвучала её настоящая фамилия, когда в документах совсем другая, её явно насторожило и только когда она надела очки перед её взором было то, что она видела в своих кошмарах… Белый череп… Крик снова раздался за много кварталов, но его прервал звук выстрела из пистолета.

***

— Он создаёт огромную опасность для нас и для ''Большого Босса'', он дал нам поручение избавиться от него, если мы не сможем этого сделать, то и нам и ему, грозит смерть. Разве так сложно, избавиться от одного… — пришедшая СМС-ка заставила говорящего остановить свою речь. Прочитав её, на его глазах появились слёзы. — Прошу прощения, моя дочь только что была найдена мёртвой… Как он узнал? Как он нашёл её? Тишина зависла в номере, все присутствующие здесь имели по несколько паспортов, гражданств, но никто не осмелился улететь. А имена людей, что пытались свалить из страны, каждый день приходили в СМС-ках от неизвестного номера. — Мистер Харрис, мы найдем Касла и заставим его ответить за то, что он сделал с вашей дочерью и со всеми остальными ребятами. Клянусь своей жизнью. — все присутствующие тут-же подтвердили это кивками и утвердительными жестами. — Ну тогда слушайте…

***

— Летите бизнес-классом? — Нет… Я… — В билете указано, что да, может ошибка, но вы же уже заплатили за билет, поэтому, ничего сверху платить не надо, будет для вас как сюрприз. — Спасибо большое. — Пожалуйста, можете пройти в зал ожидания через сектор «B», там вас осмотрят на запрещенные предметы и проводят на самолёт. Всего доброго. Сектор «B» был закрыт, но ему казалось, что все люди, что летят бизнес-классом, проходят через закрытые сектора. Его там ждал один единственный человек, который хоть и не внушал доверия, но был одет прилично. — Пожалуйста, пройдите через сканеры. Мужчина выложил всё металлическое и прошёл через сканер, никаких звуков не последовало и он улыбнулся. — Пожалуйста, расставьте руки в стороны. Он делал всё, что ему сказал мужчина, руки прошлись по ботинкам и штанинам, сначала по правой, а потом по левой, едва задевая пах, что заставило мужчину немного напрячься, но вскоре расслабиться, ведь никакой тревоги не было, а руки лишь прошлись по торсу и рукам, остановившись на шее. — С каких это пор обыск проходит со спины? — С сегодняшнего дня, до этого момента. Ещё вопросы, мистер Трелони? Пауза была короткой, на даже её хватило для того, что-бы взгляд пассажира наполнился ужасом, а сердце начало биться как бешеное, вот-вот намереваясь выпрыгнуть. Руки так и оставались на шее, лишь одна сместилась на подбородок, а другая зафиксировала затылок. Крикнуть он не успел, слишком глубоко чувство страха засело в его груди, что он даже не произнес и звука. Раздался лишь хруст и тело замертво упало на пол.

***

— Таким образом мы создадим огромную иллюзию, он даже и не поймет, что случилось, как мы его схватим и четвертуем. — очередная СМС-ка пришла на его телефон. А в дверь раздался стук. Долго он не продлился, ведь дверь открылась сама. В дверях стоял он, Каратель, в его руках было две винтовки M16, магазины были гораздо больше, чем обычно. Бронежилет, на котором был нарисован белый череп, что больше всего бросался в глаза. Правда рисунок немного стерся и был запачкан кровью, что выглядела свежей. — Пачка раз… Пачка два… Выстрелы хоть и выглядели как в разброс, но были смертельно точны, оставляя с каждым новым всё больше и больше алых пятен на стенах. Кричать было бесполезно, но они это делали, вовсе не от страха, а уже от боли от пуль. Кто-то пытался налететь на Касла, но тут-же получал заветный свинец в голову и падал, улетая к праотцам в вечный сон. Магазин был израсходован полностью и казалось ни одна пуля не попала мимо цели. — Вот и кончилась игра… Касл закинул в комнату цепь из гранат, предварительно вытащив чеку из них. Сам Фрэнк уже покинул заветное место, осталась только одна цель и эта цель была самая сложная из всех, что стояли на пути Фрэнка. — Бум. Взрыв прогремел на весь отель, а сам Фрэнк тут-же скрылся в испуганной толпе. Фиск был следующим и вскоре он узнает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.