ID работы: 8765487

3 темных козла

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
до кенсу такой деловой человек, начнем с этого. у каждого есть свои планы на неделю, но вряд ли такого формата. с понедельника по среду кенсу засиживает в фудкорте центрального в городе торгового центра и смотрит по сторонам, якобы в ожидании липовых друзей, чтобы получить охват молодежи, которая любит развлечения и еду. а вот с четверга по воскресенье парень засиживается допоздна в ближайших от его университета кофейнях и грустно читает первую попавшуюся книгу, даже не вдумываясь в текст, чтобы показать другому сорту молодежи, какой он эстетичный и интересный. едва пары заканчиваются, студент отказывается от вежливых предложений одногруппников сходить на какой-нибудь перфоманс и вылетает в назначенное самим собой место. и почему же успех до кенсу в плане завоевания внимания хоть одного альфы не сходится с ожиданием? парень и сам кроет предположениями, но невооруженным сторонним взглядом видно, как круто он выглядит; попросту страшно подходить к такому всему из себя омеге, который на первый взгляд из-за своего ярого желания хоть кого-нибудь закадрить кажется главной сучкой потока в универе. сегодня вторник, значит, кенсу по расписанию уже сидит в фудкорте и скучающе рвет на маленькие кусочки упаковку от недавно съеденного бургера. он тешит себя догадками, что с ним не так, ведь какая-то причина должна быть, но до кенсу, очевидно, ее еще не всек. омега боковым зрением ловит на себе заинтересованный взгляд парней за диванами и оборачивается, чтобы улыбнуться, мол "все четко, подходите". но те сразу же отводят глаза, едва кенсу пытается сыграть в эти гляделки. это настолько раздражает студента, что он позволяет себе громко разочарованно вздохнуть и собрать все свои вещи. кенсу агрессивно и даже импульсивно покупает себе две 0,5 темного козла в магазине на первом этаже. одна бутылка почти сразу выпивается, едва студент усаживается за свое привычное место; со второй он немного тянет, пытаясь решить, стоит ли оно того, ведь потенциальные альфы могут увидеть в этом негативные привычки и даже не смотреть на него. до кенсу посылает эти заморочки куда подальше и с легким и таким ужасно приятным звуком откручивает железную крышку. чтобы понять, насколько студенту с недавних секунд похуй на все, можно просто услышать мелодичную пивную отрыжку из пухлых уст. кенсу заметно дергается, когда стул по ту сторону его стола отодвигается. парень поднимает голову и видит плечистого альфу с яркой улыбкой на лице. — присяду? — говорит он, и кенсу чувствует мурашки от приятного на слух голоса. для себя он отмечает в уме, что по этому альфе наверняка не одна девчонка слезы пролила в старшей школе. в реальности же студент только кивает и недоуменно смотрит, как бы спрашивая, по какой причине этот перфоманс происходит. — ты такой красивый, не смог пройти мимо. я тут это пытался уже сделать где-то полчаса, но не смог, — говорит парень по ту сторону стола и издает смешок в конце своего изречения. — красивый? ты угораешь? я только что рыгнул, — говорит кенсу с таким презрением, будто он затесался на социальный эксперимент. — ты шутишь? разве это не круто? — с изумлением говорит незнакомец. — рыгать? вряд ли, — фыркает кенсу и делает глоток пива. — да я про то, как тебе похуй на все, — говорит он. — я, кстати, чонин. — кенсу. — к слову, мне тут птички нашептали, что мы, походу, парные, — говорит чонин и по-смешному подмигивает. — это по какой причине? их уже давно не существует, — говорит студент и заметно напрягается, ожидая услышать что-то супер-романтичное. — ну я тоже люблю темный козел, но это так, по секрету, — тихонько говорит чонин и снова ярко улыбается. кенсу слегка разочаровывается, но через пару секунд отвечает мягкой улыбкой и понимает, что это действительно романтично. да, не та эстетика из фильмов, но тем не менее.

***

чонин и кенсу такая интересная пара: на вид можно сказать только "что за главные сучки района", а на деле это два дурака, влюбленно смотрящих друг другу в глаза, когда делают абсолютную дичь. ким чонин оказался лучшим дополнением к деловой омеге. он всегда стеснялся подойти к кому-либо познакомиться, боялся услышать отказ или даже насмешку; настолько сильно его задела история из детства, когда соседский мальчик признался одной девчонке при всем дворе, а та лишь глупо посмеялась и ушла. дети, что сказать; да и куда им до глубокой мысли симпатии? но тем не менее, страх оказаться на месте того пацана и быть униженным стал больше, чем желание обзавестись возлюбленным. ким до недавнего времени посещал психолога, который всяческими тренингами пытался изменить эту позицию в хрупкой голове альфы. и лишь самообман с дебильной уверенностью подтолкнул его тогда в фудкорте подсесть к агрессивному на вид до кенсу. возможно, чонин дал себе мысленного пинка, действительно почуяв, что может упустить своего человека. никто это не исключает. этими переживаниями чонин делится гораздо позднее положенного, от чего кенсу незамедлительно тепло улыбается и чмокает плечистого альфу куда-то в щеку, убедительно заверяя того, что никто не может быть настолько уверенным, чтобы просто так подойти и разговорить незнакомца. — я уважаю твою липовую уверенность, я бы и сам зассал подойти к себе, — говорит он. — кенсу, — сладко тянет чонин, сжимая омежью ладонь покрепче и сдерживая подступающие слезы. наконец-то его правильно поняли и приняли с распростертыми объятиями. — иди сюда, — уже шепотом говорит альфа, прижимая студента к себе. кенсу нравится нежится возле теплой груди альфы; нравится чувствовать ускоренное сердцебиение и понимать, что это из-за него; ему нравится как чонин нежно касается его затылка при любой удобной возможности; и кенсу также нравится, когда альфа своими большими горячими ладонями касается его бедер, оглаживая изгибы и притягивая к себе. чонин и кенсу интересная пара: агрессивный омега и плечистый альфа; все по канону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.