ID работы: 8765531

Ментоловые сиги

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя курит сигареты с ментолом, и это любимый запах Гоголя. Чуя заходит домой, устало бросая ботинки и плащ где-то в коридоре; стягивает с себя одежду, направляясь в свою комнату, желая увидеть там лишь одного человека. Какие-то глупые проблемы, стресс, выговор из-за лишнего убийства уходят, остаётся лишь желание быстро принять душ и заключить в объятия такого любимого русского, спящего на его кровати. Их знакомство, как и отношения в принципе, было странным. Гоголь, пешка, выполняющая приказы лидера, невидимым призраком следовал за Чуей, являлся личным ангелом-хранителем, ведь в спектакле Достоевского мафиози была отведена исключительная роль. Парень не мог предположить, что милейший Лисёнок какой-то пёсик из мафии примет иную, слишком важную роль в его жизни, после обычного предложения. Чуя заботливо поставил лежащей рядом телефон на зарядку. Видимо, Гоголь снова смотрел какие-нибудь видео с котятами, пытаясь не заснуть до возвращения хозяина квартиры. Постоянно засыпает, но не оставляет попыток, что заставляет Накахару улыбнуться, почувствовав нежный трепет в груди. После расслабляющего горячего душа Чуя чувствует себя обновлённо-умиротворённым. Быстро забирается под одеяло, утыкается в грудь спящего, ощущая столь необходимое спокойствие. Длинные чуть сырые волосы, небрежно разбросанные по подушке, приятно щекочут нежную кожу, вызывая улыбку. Только сейчас, будучи сонно прижатым к горячем телу, он может почувствовать себя в действительности счастливым.

***

Чуя вновь просыпается один, пытаясь понять, было ли происходящее вчера реальностью или вбросом усталого разума. Смартфон в чехле с радужным единорожкой, всё ещё стоящий на зарядке, доказывает тот факт, что Накахара ещё может носить звание ментально здорового человека. Почему-то Лисик, как постоянно называет его Коля, не сразу чувствует запах бекона, витающий в воздухе. — Пора завтракать, милашка, – взгляд зашедшего в комнату парня цепляется за собственную майку на сонном лисёнке. Последний растягивает губы в такой же сонной улыбке, лениво потягиваясь. — Уже иду. Гоголь думает, что им обоим нужно больше подобных моментов, пары раз в месяц не достаточно. Ждать любимого ночью, думая, жив ли он сейчас, – невыносимо. Не видеть его неделями – невыносимо. Понимать, что чувствуешь его поцелуи на своей шее последний раз – невыносимо. Перед вечным сном Коля хотел бы почувствовать любимый запах сигарет с ментолом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.