ID работы: 8765557

Jokers

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец истории.

Настройки текста
POV ОЖП

***</center Опять эта Амбридж! Да что б её Дементор поцеловал. <center>***

Автор

***

Ету девушку с руссыми волоссами и голубыми глазами зовут Дора. В начале этого года в её любимую школу — Хогвартс, перевили нового учителя, инспектора и директора. И представьте себе, что всё ето — в одном обличии. Долорес Амбридж! Да она просто издеваеться над учениками, даже пытает их! Почему Дора такая злая? Она просто высказала своё мнение о Министерстве Магии, Министре и Амбридж (не самое хорошее) и Дора снова идет в кабинет Жабы. Она сильно стучится в дверь и эй тут же отвечают: — Входите! Хи — хи! Открыв дверь ей в глаза бросается Рыжеволоссый мальчик — её парень! И он тут же… интересно, что он сотворил? Да ето неважно, так как его, с братом идеи, очень не предсказуемые, не угадаешь. — Садись! — сказала Амбридж, и улыбнулась своею уродливой улыбкой. — Бери перо и пиши: « Я уважаю Министерство Магии и его Министра». Не успев написать и два слова, они начали выводиться, резкой болью, на тыльной стороне ее ладони. Увидев что девушка дописала строчку, Амбридж спросила: — Что-то не так? — Все нормально… — уверенно ответила Дора и улыбнулась на зло. — Достаточно. Можете идти. Фред и Дора в один момент встали из кресел и вышли. — Что ты натворила? — спросил парень беспокоясь за девушку. — Просто высказала своё истинное мнение о Министерстве. — спокойно ответила. — А ты? — Даже не спрашивай. — загадочно улыбнулся Уизли. — В 10, возле главного выхода. И ушел в свою комнату. Они снова собирались нарушить правила, не участь на своих ошибках. В назначенное время они встретились и ушли в Запретный Лес. И не только нарушать правила. Шалость удалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.