ID работы: 8765645

шёлк

Слэш
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
камадо танджиро - лучший парень на свете, и звучит он, как нежное безоблачное небо. у самого зенитсу агатсумы самооценка ниже плинтуса, и неуверенность бьёт ключом, но когда тот смотрит на танджиро, то первая мысль, что вскакивает в голову: "вот оно. солнце". и агатсума думает, что если постараться/или просто спросить/, то можно коснуться мягчайших локонов самого нежного солнца. но зенитсу слишком страшно. и собственный страх звенит даже громче, чем капли росы. у собственного страха звук то ли китов, что выбросились на берег, то ли поезда, что едет прямо на тебя. да и агатсума привык. уже как полгода звук каждого вдоха и удара сердца заставляет дрожать. слёзы, конечно, текут просто ручьями/пока он один/, но привыкнуть можно. а ещё танджиро звучит, как трель синицы. и. о боже. как детская песенка про улыбку. зенитсу аж на слезу пробило. агатсума, когда смотрит на танджиро, щурится и почаще отводит взгляд, чтобы не так подозрительно выглядело. одной прекрасной ночью, когда луна звучала, как отдалённый хруст хлопьев и взмахи крыльев, зенитсу падает, но не в обморок. а в объятья своего подсознания, что рычит злобно-красно от того, что зенитсу такой слабак и не может всего лишь признаться. а сам зенитсу в панике и хочет кричать, потому что 'в с е г о л и ш ь' ? танджиро спит на соседнем футоне и даже во сне он звучит, как может быть флейта в си миноре или убаюкивания. а подсознание зенитсу решает, что почему бы и нет. /на самом деле агатсума часто слышал от танджиро не только вот этот его звук доброты и нежности, но и что-то ещё более мягкое и покладистое. на звук, как шёлковый платок, что через кольцо пронизывают. и звучит лишь наедине с зенитсу../ агатсума толкает камадо в плечо и тот, слегка испугавшись, резко принимает сидячее положение и фокусирует взгляд на зенитсу. - что-то случилось? - своим бархатным голосом спрашивает танджиро. а агатсуму просто ведёт от его голоса, что словно пайетки на чистую и ровную поверхность кафеля. - случился ты, танджиро, - и у зенитсу бровки хмурятся и сводятся к переносице. - что ты имеешь в виду? агатсума поближе к нему присел и смотрит так, что сразу понятно, что тот имел в виду. и танджиро краснеет слегка. одними ушами и кончиком носа. зенитсу неловко ведёт носом по его щеке и так глупо-неловко говорит то, что звучало громче пожарных сирен. - ты мне нравишься. нравишься даже больше, чем звук бамбуковых палочек и музыка ветров. нравишься даже больше, чем звук горного ветра в унисон с шелестом травы. танджиро наверное так рад, что готов поцеловать парня. и зенитсу слышит такой чистый-чистый и необычайно громкий звук шёлка. и. щёлк. значит так звучит любовь камадо? - ты мне тоже, зенитсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.