ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

2 часть. Возьмите меня в ученики!

Настройки текста
Открыв глаза на следующее утро, я наконец осознала, что все это не сон, в противном случае, галюнчики то серьезные. Возле меня стоял поднос с едой, и кит Валера внутри моего живота явно решил, что это для него, ибо сразу же пропел благодарственную речь. Быстро позавтракав, я накинула на себя плащ и решила уже покинуть столь заунылое помещение, как вдруг послышались шаги, и показались знакомые рожки. — Куда это ты собралась, человек? - олененок держался на расстоянии, внимательно наблюдая за моими движениями — Не знаю, поговорить с Докториной наверное, — я попыталась улыбнуться, но видимо не очень получилось. — Не улыбайся, человек! — ой, как громко! Совсем забыла, что Чоппер еще опасается людей, — Что тебе надо от Докторины? — Сек-рет, хыхы, — так весело наблюдать за ним сейчас, — Кстати! — Чего тебе?! — Спасибо за завтрак. — Не благодари меня, человек! Мне совсем — хехе — не приятно! — а в живую этот выглядит немного пугающе. — Человек, да человек, у меня вообще то имя есть, я вот запомнила твое и не обращаюсь к тебе: » Олень! Олень!» — Заткнись, человек! — он опять накричал и спрятался за дверью, а после немного высунулся из-за нее. — Тебе не страшно? — Да, мне страшно, когда ты кричишь на меня. — Я не об этом. -? — Ну, я ведь олень и говорю. Да и еще у меня голубой нос — И? Ты хочешь, чтобы я тебя боялась? — Нет. — А у меня волосы белые, ты когда-нибудь видел такое? - хотя, вряд ли это то, чем можно удивить на гранд лайн.. — Нет, - о, все таки можно. — Так вот, в этом мире существует много всего, что покажется куда страннее моей шевелюры и твоего дьявольского фрукта, - на несколько секунд между нами повисла тишина, - Знаешь, я не с этого острова и у меня совсем никого нет. Может ты станешь моим первым другом? Пожалуйста, - я осторожно протянула руку Чопперу, - Понимаю, сложно довериться незнакомцу, - и о чем я только думала... - А? - Да, - олененок наклонил голову и коснулся моей ладони, после чего я почувствовала, как кожа на пальцах стала немного влажной... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В течение следующей недели мы с Чоппером постепенно сближались, я рассказывала ему разные смешные истории из своего прошлого, стараясь интерпретировать их под эту вселенную. В один из таких дней я вспомнила кое-что очень важное. — Чоппер, а где моя гитара? — Гитара? — Да, когда ты меня нашел, со мной должна была быть гитара и рюкзак. — А, подожди немного, — он быстро побежал в соседнюю комнату и принес мои вещи. — Оо, спасибо тебе большое! — Хехе, не за что, — Чоппер мило улыбнулся и почесал затылок. — А что такое гитара? — Ты никогда не видел ее? Это такой музыкальный инструмент, смотри, — я открыла чехол и достала ее, — вот, проведи здесь, — он слегка дотронулся до струн. — Ух ты! Ты умеешь играть на ней? — Ага, хочешь послушать? — Да! — Вот, думаю, эту песню я часто буду здесь вспоминать, а может и нет, - я улыбнулась и зажала первый аккорд: Все волны улеглись, умолкли всплески, И спрятался пейзаж за занавески, И вздрогнул телефон от SMS-ки. Из телефона тепло родного дома Здесь, на берегах Амура или Дона, Река бездонна. Из телефона тепло родного дома. (Сплин — тепло родного дома) — Ого! Как здорово! — Правда? Спасибо, — он радуется как ребенок, это так мило. — А что такое телефон? — Ну, это я тебе потом как-нибудь объясню, — слишком сложно. — Чоппер! — в комнату ворвалась Докторина, — Ах ты лентяй, балду пинаешь да? Кто вместо тебя будет делать лекарства? — Ааа! — мой новый друг начал уворачиваться от предметов, попадающихся этой женщине под руку. — Я могу! Нет, не так, я прошу научите меня! - самое время! Нужно сделать все, чтобы остаться здесь. — Что ты сказала? — Прошу, возьмите меня в ученики! - мне деваться некуда! — Что?! — в этот момент в меня также полетели все возможные вещи. — Ааа! Чоппер, бежим! — схватив за руку олененка, я ринулась из комнаты, и побежала, куда глаза глядят, и, по дороге нащупав открытую дверь, прямо на ходу ввалилась туда. — Фух, чуть не померла, - эта старуха и впрямь не боится убить. — Румия, ты, вроде бы очень сильно разозлила Докторину. — Да лаадно, а я и не замееетила. Что ж такого-то было в моих словах. — Ну, она не берется никого учить. — Знааю, но можно было и нормально сказать? Да и у меня нет другого выбора, в противном случае, моим жильем станет улица, поэтому нужно как-то ее убедить. — Точно, ты ведь не отсюда... — Ага, а если точнее — не из этого мира, — Чоппер искренне удивился моим словам, но не стал ничего спрашивать и глубоко задумался, — Ладно, пошли! — Куда? — К Докторине! — Ааа! На верную смерть! — Ну, перед смертью не надышишься, да и мне ли об этом говорить! *Где-то на дальнем берегу, Смерть: — Аапчхи! — Будь здорова, простыла что ли? — Вспоминает наверное одна. Мы вышли из комнаты и отправились к Докторине, на самом деле, проходя по этому замку, я вспомнила, что в момент появления Луффи здесь, все здание было в снегу, но сейчас внутри хоть и холодновато, но все довольно чисто. Видимо, та птица еще не свила гнездо. Подойдя к комнате, которая по видимому была чем-то вроде рабочего кабинета, Чоппер постучался и заглянул внутрь. — Докторина, это я — Ну наконец-то! Сколько тебя можно ждать, паршивец! — И я тоже здесь. — А это ты, девчонка, если еще на что-то надеешься, можешь сразу уходить, — о, в этот раз реакция довольно тихая. — Прошу, позвольте мне остаться! Я и правда нуждаюсь в ваших знаниях, пожалуйста! Мне некуда идти! Я хочу быть хоть немного полезной! Быть способной помочь дорогим мне людям, - в этот момент наши с Чоппером глаза встретились. —  Я знаю, что ты не с этого острова, у тебя видимо и денег нет, поэтому даже и не требую оплату, а ты умудряешься еще что-то просить. Какая нахальная девчонка! — Пожалуйста! — Я встала на колени и опустила голову, — Мне ничего не остается! Умоляю. — Ру, ты чего? Ну же, встань, — вокруг меня начал суетиться олененок. — Эх, какая знакомая картина. Вставай! — Ой, — она кинула в меня мешок и припала к бутылке. — Эх! И на кой-черт ты свалилась на меня, переоденься в это и приходи сюда. Буду гонять тебя как сидорову козу. — Да! — мы с Чоппером улыбнулись друг другу и зашли в соседнюю дверь, там быстро накинув на себя зеленые, больше какие-то армейские штаны, бежевую водолазку, коричневые сапоги и того же цвета пальто, я быстро заглянула в зеркало. Там на меня смотрела девушка с белыми волосами и темно-синими глазами, моя кожа стала очень светлой, а небольшие веснушки исчезли. — Будто и не я вовсе. — Что-то не так? — олененок обеспокоенно взглянул на меня. — Нет, все хорошо, пошли вместе, — взявшись за руки, мы покинули в комнату и зашли в кабинет к Докторине. — Ну держи, — женщина протянула мне листок бумаги, — Это твой список дел на сегодня. — Да Ладно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.