ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

4 часть. Ну наконец то!

Настройки текста
Вот прошло уже полтора года, Чопперу стукнуло 15, значит, скоро нам предстоит встретиться с Мугиварами. Каждый день я чувствую волнение, ух, не могу поверить, что вживую увижу Луффи, Зоро и всех остальных. В плане медицины я продвинулась довольно далеко, ну, это скорей всего потому, что здесь кроме как чтения книг и раскатывания трав заняться нечем. Куреха же как только узнала о моих способностях летать, начала гонять меня за всеми растениями, да и просто в деревню для выдачи лекарств и пополнения провизии. — Ру! И где носит эту девченку? — Докторина вышла из кабинета в поисках моей особы и начала оглядываться, мне же оставалось совсем немного до выхода из этого замка, — Эй Ты! — в меня полетела бутылка и разбилась о стену прямо около головы. — Слушаю! — я встала в позу солдата, — Побег от дракона не удался! — Кого это ты драконом назвала! Для тебя дело есть. — Вчера же только за гору летала. — Не ной, да и не отправляю тебя за растениями, Далтон попросил спуститься и принести ему кое-каких настоек, да и запасов для нас приготовил. — Хорошо! — быстро накинув на себя плащ, я прыгнула со скалы вниз — Я не договорила! Вот непослушная! — Женщина вырвала лист из терадки и написла: " Мы с Чоппером едем в соседний городок, если вернешься раньше, не жди, ужинай без нас». -Ееееее! — я расправила крылья и по намеченной безлюдной дороге отправилась в деревню. С Далтон-саном мы познакомились, когда Куреха взяла меня с собой во второй раз, он оказался очень приятным мужчиной, показал мне окрестности и обещал найти место для жилья, если бы у нас с Докториной не сложилось. Его отношение ко мне очень похоже на то, как старший брат опекает свою сестренку, именно «опекает», уж слишком сильно он за меня переживает. Люди в деревне тоже оказались очень хорошими, несмотря на то, что я постоянно скрываю лицо и волосы за черным капюшоном, они отнеслись ко мне хорошо и часто задавались вопросом: "Как этот ребенок может жить с «ведьмой»?" То ли специально, то ли действительно думали, что я не слышу. Также с Чоппером за это время мы действительно стали очень близки, и теперь, я, честно говоря, не знаю, как буду с ним прощаться.. — А вот и моя остановочка, — аккуратно затормозив и спрятав свой «летательный аппарат» мне предстояло пройти минут 5 прямо и я бы уперлась в дом будущего короля этой страны. — Тук-тук-тук, — через несколько секунд дверь мне открыла старушка, — А где Далтон-сан? — Ой, деточка, это ты, заходи скорее, заходи, — бабушка аккуратно провела меня в дом. — Вот возьмите, — я протянула ей коробочку с лекарствами и села на кровать. — Ой, спасибо тебе большое. Далтон-сан сейчас придет, подожди его здесь, на берегу какие-то волнения. Кажется, причалили пираты, — старая женщина надела на голову шапку, накинула куртку и вышла из домушки, — А ты посиди здесь, подожди его. — Хорошо, — эх, и чем теперь заняться? — Стоп. Что она сказала? Пираты?! Значит Луффи? Неужели Мугивары? Не будь глупой, кто еще, если не они! Может пойти посмотреть? Нет, а вдруг разминемся, или все-таки пойти? — Вот проходите, я согрею комнату, — в дом вошел Далтон, а за ним неполная команда Мугивар вместе с Виви, они не заметили меня и быстро положили Нами на кровать. — Меня зовут Далтон, я охраняю этот остров, простите за враждебный прием. — Далтон-сан, — я постаралась произнести это как можно тише, но все обратили на меня внимание. — О, Румия, что ты здесь. А лекарства, прости, совсем забыл об этом. — Кто это? — все с интересом взглянули на меня. — Эту девушку зовут Румия, она — ученица Курехи, той самой нужной вам ведьмы. — Значит ты можешь помочь Нами? Прошу, скажи, что с ней, — Виви с силой взяла меня за руки. — Я осмотрю ее, но ничего не могу обещать, у вашей Накама серьезная лихорадка, — подойдя поближе к постели, я расстегнула куртку навигатора и, как и думала, увидела на ее животе синие пятна, ей нужно скорее к Докторине. — Ну что? — ко мне обратился Санджи — Я ничего не смогу сделать без нужных антибиотиков и других лекарств, вам срочно нужно подняться на гору к Курехе и чем раньше, тем лучше, — В этот момент Луффи, все это время тихо сидевший на полу, подошел к Нами и разбудил ее. — Нами! Нам нужно подняться в горы, чтобы найти доктора. Так что мы отправляемся туда. — О чем ты говоришь, Луффи?! — начал возмущаться Санджи. — Все в порядке, я сам ее понесу! — От этого еще страшнее! — Я пойду. мне нужно быстрее поправиться — Ага, хыхыхх, — Луффи дал пять своему навигатору и начал собираться. — Хорошо, я тоже иду! — крикнул кок. — И я! Я пойду с вами, заодно прослежу за здоровьем девушки! — О? А ты кто? — обратился ко мне Луффи — Луффи, ты чем слушал несколько минут назад? — Это сейчас не важно, давайте поторопимся, — Ааа! Как здорово говорить с ними всеми, у меня сейчас сердце остановится! — Хорошо! — Так кто ты? — Луффи, она — ученица Курехи, доктора, к которому мы направляемся. — Ааа, а как тебя зовут? — Румия, а вы Луффи-сан и Санджи-сан? — Ага, — капитан Мугивар улыбнулся и посмотрел на меня, — Арэ? Тебе разве видно что-нибудь? Ты все время прячешь лицо под капюшоном. — Да все в порядке, я привыкла! — его любопытство меня угробит! — Кстати, нам стоит. — А кто это? — Санджи пнул зайца, и тот отлетел в соседний сугроб. — Неееет, ну зачем, — я так хотела этого избежать. — Что не так Руми-тян? — Вот это, — я указала на стоящих впереди Лапанов. — Что это?! — воскликнул Луффи — То, о чем вас предупреждал Далтон-сан. Зайцы начали нападать, а Санджи один отбиваться, Луффи же побежал вперед. Мне было тяжело бежать по снегу, поэтому капитан Мугивар схватил меня за руку и потянул за собой. Что творится?! Блин, я ведь хотела обойтись без этого! Так, что еще я забыла? Думай, думай, думай. Вдруг Лапаны начали прыгать на одном месте. Что они...? — Луффи-сан, Санджи-сан, бегите! — Что? Куда? — Лавина! О Боже! В один миг сообразив, что делать, я расправила крылья и взяв двоих за руки, поднялась над снегом. Весь канон в тартарары! — Румия? Ты умеешь летать? — на меня в шоке посмотрел Санджи — Ух ты! Очуметь! Ты такая крутая! — Луффи в своем репертуаре. — Да, вот только всех я не удержу, — в этот момент Лапан прыгнул на меня, и Санджи отпустил мою руку, — Санджи! — Ру, подержи Нами, — капитан Мугивар прыгнул вслед за коком, а после я потеряла его из виду. Через некоторые время, когда лавина прошла, мне наконец-то удалось заметить его. Санджи лежал у него на спине без сознания, а рядом с собой, Луффи вытянул из-под снега Лапана и мы отправились дальше. И все бы было хорошо, если бы не... — Вапор.. Луффи, нам нужно уходить быстрее — Да! Сумев отделаться от них благодаря Лапанам, мы добрались до горы. — Луффи, я возьму на себя Нами, Санджи на тебе. — Ага! — привязав кока к спине Мугивары, мы начали подъем. Три часа спустя. — Скажи, Руми, как ты обычно спускаешься и поднимаешься обратно? — Также, только без дополнительной ноши в 50 кг. — Ыххыхых, и то верно. Одолев вершину, Луффи выдохнул и отключился, в тот же миг снег обвалился и Луффи начал падать. — Черт.! Не успею! — а? — Точно, Чоппер. Увидев олененка, я расслабилась и сразу же погрузились в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.