ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

6 часть. Давай сыграем?

Настройки текста
— Чоппер! Долго ты там будешь сидеть? Или сюда и выпей с нами! — позвал Луффи доктора, подняв кружку пива вверх. — Это точно! Сегодня надо напиться! — по-моему, тебе Зоро, всегда лишь бы напиться — О нет, я забыл свой рюкзак! — Вот этот? — Да! Что? — Видимо Докторина положила его туда. — ААА! — Блин! Я ведь тоже оставила там свои вещи! Моя гитара… — Все мои вещи… — Ты про сумку и гитару? — Да. А? — Они тоже здесь, — Усопп достал из саней мой инструмент и рюкзак. — Так ты музфкант? — набивая рот, спросил капитан. — Чего? — Ты музыкант? — переспросил Луффи, прожевав кусок мяса. — Не совсем, я лишь немного играю, да и песен ваших совсем не знаю. — На самом деле Ру очень хорошо поет, она часто играла для меня по вечерам, — Чоппер, ты предатель! — Спой нам! — у Луффи и Усоппа загорелись глаза, а Зоро лукаво улыбнулся. — Да давай! — Эх, ну что с вами поделать. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы пираты! Наливай, чтоб весело жилось. За пистолеты! С Богом, помолясь — за тесаки! Ты чуешь — где-то ждут нас золотые сундуки! Небесной кары нам не избежать, но это блажь! Идут пираты, идут пираты на абордаж. Стакан согреет, пьем еще не самый крайний раз. Висеть на рее, каждому назначено из нас. Смеется в кружке Роджера приятельский оскал. Готовьте пушки! Эй, кого еще Господь послал? За пистолеты! Жребий нам достался непростой. Душа согрета чаяньем добычи золотой. В каком кошмаре видится вам черный парус наш? Идут пираты, идут пираты на абордаж. И пусть на суше ждет петля, что даже не смешно, А наши души дьяволу запроданы давно, Плевать на это! ветер наполняет паруса! За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?! За пистолеты! Мир запомнит наши имена! Конец куплета вдаль уносит пенная волна. Прибавим жару, пусть повеселится экипаж! Идут пираты, вперед, пираты, на абордаж! (Корсары — Тэм Гринхилл) — Уааа! Здорово! — вокруг меня запрыгали Усопп и Луффи, пытаясь уговорить спеть еще раз. — Круто, — Зоро улыбнулся и протянул мне кружку. — Спасибо! — думаю, раз уж я в море, мне можно снять плащ. Скинув с себя уже приевшийся черный цвет, я наконец смогла взглянуть на всех не из-под капюшона, — Фух! — Руми-тяян, вы как всегда прекрасны, — проблеял кок, подскочив ближе. — Ага, спасибо, — молю, только не начинай. — Ого, твои волосы белые, — на меня уставились все, кроме троицы, гонявшейся по замку. — А что это так необычно? — Ну знаешь, это слабо сказано. — Не понимаю, у нас в компании тоже есть необычных цветов и оттенков… — Эй! На кого это ты намекаешь! — Зоро крикнул и залпом выпил содержимое кружки. — Да хватит уже обсуждать, почему Ру седая! Давайте лучше выпьем! — на моих плечах повис Луффи. — Я не седая! — Бам! — Аай! — Ахаххах! — За наших новых накама! — ЯХУУУУ! Оставшуюся ночь мы пили и веселились как только могли. Мне рассказали о всех произошедших с ними приключениях, а я чуть было не проговорилась о будущих. Зоро, сколько бы в него не вливали, не пьянел, остальным же было все равно на градус алкоголя в крови, как собственно и мне. Нами и Виви после окончания пирушки ушли в каюту, Луффи, Чоппер и Усопп уснули в обнимку на кухне. Кока я проглядела, а в общем то и все равно, а Зоро оказался на палубе абсолютно трезвый. — Эй, Зоро, — я встала напротив мечника и наклонилась к его лицу. — Иди проспись, — парень даже не взглянул на меня, оставаясь лежать с сомкнутыми руками за головой. — Не хочу, — голова кружилась, но настроение было крайне приподнятое, поэтому, совсем обнаглев, я взяла мечника за щеки и потянула их в разные стороны. — Прекрати, я тебе не Луффи, — он схватил мои руки, останавливая издевательство над своим лицом. — А! Давай сыграем! Если ты выиграешь я оставлю тебя! — Хах, ну давай, — Зоро отпустил меня и стал внимательно слушать. — Значит, так, играем в «Я никогда не» до 5 очков и на желание, отказ не принимается! Я начну! — Я никогда не пользовалась Катанами! — Зоро, улыбнувшись, загнул палец — Продолжай. — Я никогда не отжималась больше 100 раз! — Дальше. — Я никогда не сражалась — Правда? — Ага! Я никогда не ловила пиратов! — Что же последнее? — Ророноа слегка улыбался, загибая пальцы один за другим. — Я никогда не была утопающим… — Утопающим? В каком смысле? — В прямом! Ни на суше, ни в воде. — Не понимаю, — он свел брови на переносице, ожидая объяснений. — Так и не надо! Просто забей! Ты проиграл! — Что? — А теперь подними руки вверх! - парень с осторожностью сделал это. В тот же момент я сделала шаг навстречу, но споткнувшись о свою ногу, полетела назад, ожидая твердой посадки, однако ее не последовало. — Зоро? - мечник держал меня одной рукой, собираясь что-то спросить, но я перебила его, - Как ты думаешь, Ророноа, - я сжала одежду на его груди и приблизилась к лицу моего накама, - Когда-нибудь, смогу ли я стать утопающим и остаться в живых? - я прикоснулась губами к уголку губ Зоро и сразу уснула. — Что за черт?! Нихрена не понял.. Pov автора Странно... Сакура в небе осталась позади, но на лице мечника вновь отразился ее цвет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Лизи, стой! Куда ты так торопишься? Дай мне тебе кое-что сказать! Ли.! Лизи? — только что тянущая меня вперед подруга, исчезла из моего поля зрения, — Лизи!!! — Ру, Ру, я так рада, ты жива, ты здорова, как же давно я тебя не видела! — Лиз, послушай, — девушка продолжала трогать мое лицо, — Лиза, — мои щеки, — Эл! — глаза, — Элизабет! — губы, — Ты умерла, Лизи, слышишь, умерла! — Ты оставила меня! Почему ты оставила меня?! Разве мы не были друзьями?! — Ты думаешь, если бы не тот несчастный случай, я бы бросила тебя? — Но разве тебе не предоставили выбор? Почему ты не выбрала меня? А? Ру! Руми, моя дорогая, почему? — Кап- Лизи, — кап-кап, — Ты ведь не моя Лизи. — слезы начали лить, не переставая. — Кто? Кто тогда я? — Лизи! МОЯ ЛИЗИ погибла в тот день. Почему я не выбрала тебя? Спрашиваешь, почему я не выбрала смерть? Моя Элиза никогда бы не попросила меня оставить жизнь. Теперь я уже не уверена даже в том, что моя Лизи была настоящей. Прошу, оставь воспоминания такими, какие они есть. Оставь! Умоляю тебя... — Кап…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.