ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

14 часть. Ты жива...

Настройки текста
В момент взрыва бомбы меня полностью накрыло водой. Прости, Зира! Волна была такой силы, что плыть против нее было бесполезно, через некоторое время я начала задыхаться. О, Господи, помоги… Мне рано умирать! Еще немного, пока я не спасу брата своего капитана, хотя бы до этого момента! Что? Нет, не так. Мало! Я хочу жить! Хочу жить в этом мире, с этими ребятами: Нами, Луффи, Усопп, Чоппер, Санджи, Робин, Зоро; с теми, кого мне только предстоит встретить. Я — дитя этого мира! Позвольте мне жить! Неожиданно кто-то коснулся моего плеча. Обернувшись, я увидела Зиру, она мягко улыбалась мне, протягивая знакомую шкатулку. Взяв в руки эту небольшую вещицу, а после подняв глаза на темноволосую, я поняла, что ее лицо изменилось. Вода, будто смыв маску, обнажала истинную сущность девушки. На меня смотрели карие глаза моей Лизи, такие же как и всегда: нежные и добрые. Я попытался схватить ее, но она тут же растворилась, оставив лишь пустое пространство под водой. Нащупав в кармане ключик и быстро открыв замок, я увидела небольшую подвеску голубого цвета в форме ноты, цепочка же была тонкой и белой, само украшение излучало теплое свечение. Когда я коснулась ее, меня ослепил яркий свет. В этот момент вода отступила, наконец воздух попал в мои легкие, давая насытиться столь долгожданной возможностью. Открыв глаза, я оглянулась вокруг, но ничего не обнаружила, все было просто белым бело. — Румия, — неожиданно кто-то позвал меня по имени. Голос девушки был настолько мягок и сладок, что заставлял бегать мурашки по коже. Обернувшись, я увидела невероятно красивого человека. Волосы, почти касающиеся пола, цвета морского дна, стройное телосложение, фарфоровая кожа, утонченные черты лица, большие синие глаза, прямо как у меня… Она была одета в белое длинное платье, на талии обвязанное тонкими ленточками, концы которых, легкими волнами, падали вниз. Стопы были босые, на руках же красовалось множество различных браслетов, совершенно разных цветов, — Подойди ко мне, — после этих слов, ноги сами пошли навстречу девушке. Когда мы оказались в метре друг от друга, она улыбнулась и, взяв меня за руку, повела в неизвестном направлении. Как ни странно, я чувствовала себя комфортно рядом с ней, мне не хотелось одернуть руку и не хотелось остановиться, она будто полностью завладела моим доверием. Через некоторое время мы встретили еще одного человека. Это был парень. Его белоснежные волосы находились в творческом беспорядке, а глаза, цвета ясного неба излучали невероятную радость. В отличие от аккуратной и гармоничной девушки, он был одет в белую рубаху, частично заправленную в такого же материала, неглаженные штаны, местами даже потертые. Кожа была совсем такой же, как у прекрасной особы, чистой и светлой, что никак не соответствовало сложившемуся образу. Парень взял мои руки в свои и, посмотрев мне в глаза, лучезарно улыбнулся. Эта улыбка не могла не заставить меня улыбнуться в ответ. «Невероятно харизматичный человек!» — единственное, что пришло мне в голову, глядя на него. Девушка, обойдя меня сзади, одела мне на шею тот самый кулон, а после встала на равне с парнем. — Кто вы? — единственное, что я успела произнести, до того как неожиданно очнулась на берегу. — Кха-кха-кха-кха, ээээх, — откинувшись обратно на землю, начала постепенно приходить в себя, — Это был сон? — положив руку на грудь, я нащупала подвеску, — Ага, значит нет…- полежав в таком положении еще немного, моя особа все-таки соизволила встать. — Ну что ж! А теперь надо обработать всю полученную информацию! После моих получасовых попыток напряжения мозгов, единственное, к чему я пришла, так это то, что ничего мне НЕПОНЯТНО! — Так! Знаю! — неожиданно в мою голову пришла здравая идея, хотя то, что здравая это вряд ли, но кто не пробует, как говорится… Аккуратно подойдя ближе к берегу, я опустила руку в океан, после чего произошло неожиданное, — Что? — в момент прикосновения, в моей голове начала играть песня, будто вода заговорила со мной. Немного погодя, слова стали четче: Дитя моря вернулось в свой родной мир, Будем беречь его будто сапфир. Отвержены буду им те, кто с морской Водой не имеют и связи одной Бегите, бегите, вкусившие плод, Ребёнок небес и здешних всех вод Непросто отвергнет всю вашу власть, Судьбу он исполнит, так вам всем пасть. Рукой ли своею вам смерть принесет, Или других против вас повернет, Страшитесь вы боль ему причинить, Не дремлет ни мать, ни отец, а коль хочется жить, Бегите, бегите в земные края, Где жарко, где тайну свою схороня, Вам будет легко избежать темных глаз, Кто волны поднимет, используя глас. Исполнит любую просьбу его, Вода, а коль чувство дитя велико, Стоит лишь просьбу ему прошептать, И никому мести не миновать. — Ого, — слушая песню океана, я наконец многое поняла. В частности то, что говорила Зира. Теперь, у меня появился шанс защитить и спасти своих друзей. Вот только, хочется больше узнать о себе, о тех двоих… Действительно ли правильно я сделала выводы? — Ладно, разберусь, а сейчас мне нужно вернуться к ребятам, — расправив свои лопасти, направилась во дворец. Приземлившись в одном закоулке, дабы не привлекать всеобщее внимание, я прошла к воротам замка, где меня беспрекословно впустили. Видимо Виви предупредила. Поднимаясь вверх по ступенькам, скажу вам честно — Чуть не сдохла! Вот правда! Ненавижу это творение человечества! — А? — в какой-то момент, я заметила, что повязка на руке съехала, но рана вовсе не болела. Быстро порвав ткань, я увидела чистую кожу без единого пореза, или даже маленького шрамика, — Ох, нифига себе, вот это фокусы. Надо будет как-нибудь протестировать и эту теорию! Оказавшись на самом верху, я открыла дверь. Внутри здания послышались возмущенные голоса ребят, стало понятно что это из-за меня. Произнеся свою уставшую речь, я взглянула на команду, как вдруг они ринулись в мою сторону. — РУМИЯ!!! — ИИИИИ!!! — через секунду моя тушка лежала, заваленная Мугиварами, — Не могу дышать! — Ты жива! — кричала рыжеволосая, обнимая меня справа, в то время как с другой стороны зажимала Виви. — Румия-сан, я так счастлива! , — произнесла принцесса Арабасты, плача от радости. — Слава Богу, — Зоро с облегчением выдохнул и, облокотившись о стену, сполз на пол. — Румияяяя, — Чоппер, заливал все вокруг слезами, лежа у меня на коленях. — Руми-сааан, не заставляйте нас больше так переживать! — Румия! — крикнул Луффи, сердито глядя на меня, — Я запрещаю тебе рисковать своей жизнью! Никогда не делай больше так! Иначе ты больше не будешь в моей команде! — Луффи! — крикнула Нами, повернувшись к Мугиваре. — Хорошо, капитан! Я поняла, — Луффи, спасибо тебе, ты не представляешь как я рада, что встретила тебя… — Иххихих, а теперь! Санджи! Я хочу есть! МЯСО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.