ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

16 часть. Первая просьба

Настройки текста
На утро мы покинули город и, поднявшись на коралбь, отправились в Восточный порт, там мы обещали Виви быть в полдень. Ребята верили, что она уйдет в путешествие вместе с нами. Однако, она — принцесса своей страны, и как никто другой, нужна народу Арабасты. Мне известно, что девушка останется здесь, но не могу же я рассказать об этом… Выйдя в море, Луффи занял свое коронное место в носу коробля, Нами показывала нужный курс, попутно командую Усоппом, чтобы тот поднимал паруса. Санджи готовил что-то на кухне, Чоппер разбирал запасы медикаментов, изредка спрашивая меня что-то по поводу тех или иных трав. Зоро не было видно на палубе, это значило только то, что мечник тренируется. — «! Бам! Бам!» — неожиданно послышались залпы пушек и всплеск воды. Дозорные преследовали нас! О нет! Сейчас ведь должен был бы появиться Мистер 2 и помочь нам убежать! Вот же ж! — Луффи! — Нами окликнула капитана, после чего прибежали Санджи и Зоро. — Их слишком много! — к нам приближалось три флотских корабля. Ребята отбивали ядра, но вечно сдерживать их они бы не смогли. Аааа! Все действия имеют последствия! — Ладно! Думаю, рано или поздно мне бы пришлось это сделать! — Что? - Зоро повернулся в мою сторону, - Ру! — Ха… — в момент, когда я должна была нырнуть в воду, услышала уставший и очень знакомый вздох. — О! Приветик! — Зира смотрела на меня сверху вниз, сидя на бортике. — Ну привет, — девушка улыбнулась и легким движением приземлилась на водную гладь прямо передо мной. Эээ… А я на чем стою? — А! Да я Иисус! — смотря себе под ноги, я убедилась, что также нахожусь на поверхности воды. — Пф… — Смерть слегка ухмыльнулась посмотрев на меня, как на дуру, и протянула руку. — Эээ… Тебе что-то дать? Денежку там? Сигаретку? Конфетку? — Зира закатила глаза, и продолжила скептически смотреть на меня. — Ну, держи пять! — прикоснувшись к ладони темноволосой, я почувствовала, как она сжала мою руку в своей. — Отлично! — Смерть поднесла мою кисть к своим губам и… Поцеловала?! Э?! — Спасибо… — первый раз я увидела, как она искренне радостно улыбалась. — Что? - я наконец кое-что поняла, - Нет, Зира, это тебе спасибо, - я притянула Смерть к себе и обняла, - За все, за все что ты сделала! И сейчас, и в прошлом! — Не стоит, Ру, - она обняла меня в ответ, - И вот мой тебе последний совет — не действуй сгоряча! Сначала думай — потом делай, дуууурочка. Надеюсь, нескоро увидимся, — после этих слов девушка мгновенно исчезла. — Нескоро? Пф! Соскучишься же! — я понимала, что она сделала все, что могла, теперь же мое будущее зависит только от меня. — Ру! — я услышала голос Зоро, значит, время опять пошло. Секунда и моя тушка оказалась под водой. — Мм! — не успев задержать дыхание, я собралась вынырнуть, как вдруг заметила, что ничто не сковывает мои движения, не прилагая никаких усилий, мое тело держалось на плаву. Слегка вдохнув, легкие не почувствовали дискомфорта. Я могу дышать! Так! Не время восхищаться! Что же именно мне сделать? Мои размышления прервал неожиданно появившийся блеск. Кулон издавал небольшие вибрации, когда я прикоснулась к нему, зазвучал прекрасный женский голос: Услышь, дитя мое, мой милый, дивный свет, Когда на суше ты, меня с тобою нет, Но коли бед не обойти, небес ты попроси: «Отец, молю дитя свое, друзей его спаси». А коли в море ты, свой взор лишь обрати В глубины океана, мне просьбу прошепчи. Но если вдруг судьбу ты чью захочешь изменить, Спой, дитятко мое, чтоб жизнь другую сотворить. Вот значит как… Теперь понятно… Оставив волнения, я полностью расслабилась, после чего слова сами вырвались. — Прошу тебя, моя родня, Врагов моих ты, не щадя, Укрой под ласковой рукой Дитя той страсти роковой, — волной меня подняло на поверхность, где я увидела три пары глаз. — Вот она! — навигатор кинула веревку, после чего Зоро вытянул меня на поверхность. — Румия, ты как? — спросил Чоппер, протянув мне полотенце. — Все окей! — Ты ведь сама спрыгнула! — Зоро нахмурил брови, беспорядочно разрубая вражеские ядра. — А… Я просто кое-что уронила, но уже все хорошо! — слышь ты, я твою игрушку что ли в детстве сломала? Что привязался? Ишь наблюдательный какой! Что за отношения любовь-ненависть? — Я понимаю, но это было опасно! — после слов Нами, неожиданно начался шторм, — Что? Откуда? Начался дождь, ветер гнал волны в разные стороны, корабли дозорных неожиданно начало уносить в противоположное от нас направление. Однако мы шли в нужное направление. — Это невероятно! — крикнула рыжеволосая, наблюдая за погодой. — Нами! — в нашу сторону бежал Луффи, — Мы не сбились с пути?! Арэ? Почему ты насквозь мокрая, Ру? — Нет! Мы идем точно по курсу! — Я решила искупаться немного, вот нырнула. — Ахаахах, какая ты странная, Ру, — заключил капитан, глядя на свою Накама. В Восточный порт мы прибыли вовремя и больше без всяких приключений. Время было уже за полдень, когда Виви показалась на берегу. Она пришла попрощаться, да, как я и думала. Эта девушка действительно любит свою страну. — Ты все равно наша Накама, — я прошептала воде эти слова, после чего девушка удивленно взглянула на меня, а после еще сильнее заплакала. На следующий день половина Мугивар была в плохом настроении. — Мы скучааааем, — протянули ребята, готовые вот-вот разреветься. — Так, сопли отставить, не хотели расставаться — надо было увозить силой. — Жестокий, Маримо, три катаны, чурбан, — и многие другие оскорбления посыпались в адрес мечника, после этого заявления. — А ты чего молчишь? — М? - — Не скучаешь? — Скучаю, но это был ее выбор, я его полностью поддерживаю. В конце концов это же наша не последняя встреча! — я улыбнулась во все 32, подняв настроение остальным Мугиварам. — Итак, остров наконец остался позади, отлично… — Оооооо… как же я этого ждала. Нико Робин, археолог, та, кто может читать на древнем языке. Бывшая напарница Крокодайла, девушка, спасенная моим капитаном, будущая преданная своей команде Накама. — Что??!!??!! — Откуда ты взялась?! — Мстить пришла?! И еще много чего последовало в адрес этой невероятной девушки. После короткого разговора Луффи согласился принять ее к нам, Робин же смогла найти подход к каждому, кроме Зоро и… — А ты? Тебя как зовут? — Археолог посмотрела в мою сторону — Румия, очень приятно! — Точно-точно, Румия, — она обворожительно улыбнулась и продолжила, — Очень необычная девушка. — Ну, думаю, мы на равных. — Ахах, возможно, — пристально взглянув, Робин начала изучать мою особу. — У меня есть к тебе просьба, — надеюсь, она не откажет… — М? Говори, — девушка удивилась, но последовала за мной, когда я попросила ее. Все с удивлением наблюдали за неожиданно хорошими сложившимися отношениями между нами. Зайдя в каюту, я достала книгу из сумки и протянула ей. — Сможешь прочитать? — Хммм… — она открыла первую страницу и ответила, — Смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.