ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

22 часть. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Аааа!!! Это море бескрайнее! — остановившись, я прошлась из стороны в сторону в поисках выхода из ситуации, — А! Тупаааая! Сделаем так, — прикоснувшись к воде, попросила указать нужный путь, из-за чего появилась светлая полоса, ведущая к ближайшему острову, — Что? Ну, пойдем, проверим. Оказавшись на земле, я увидела только лес, и нет, чтобы как нормальный человек обойти всю эту чащу, полезла напролом! Да здравствуют букашки, таракашки, вселые зверюшки! * На другой стороне — Он адмирал из генштаба флота, Аокиджи. — Адмирал? Через некоторое время начались звуки сражения — А? — дозорный остановился на звук, исходящий из-за деревьев. — Да что бы я еще раз полезла через все эти кусты, не неважно, через любые кусты, даже если в туалет захочу, лучше обоссаться, чем в эти дебри. Комаров то сколько, не удивлюсь, что и в трусы кто-то залез. Мне нужен душ, срочно нужен душ! — преодолев последнее препятствие, я столкнулась с удивленными глазами моих накама, — Сделайте вид, что не слышали, — позор на всю оставшуюся жизнь! — Румия!!! — тут же моя тушка оказалась завалена всеми членами команды Соломенной шляпы. — Задыхаюсь! Таааак, по порядку, Чоппер, не реви! — олененок начал понемногу успокаиваться, — Нами, как там с деньгами? — навигатор показала мне большой палец, — Усопп, потом расскажешь о приключении, — снайпер поднял нос вверх и подмигнул, — Санджи, я соскучилась по твоей еде! — кок поплыл, приговаривая:"Мелориииин», — Луффи! Я вернулась! — Да! — завопил капитан, — Аххахах! — Похоже вы забыли обо мне. А ты еще кто? Тоже член их команды? — Бинго! Неужели у высокопоставленного дозорного проблемы со слухом? Я же не упомянула еще одного человека. Робин! — А? — девушка испуганно повернулась ко мне. — Не бойся, мы защитим тебя, — с первого взгляда можно догадаться, что здесь происходит. — Советую, Вам, уйти по-хорошему. — Девочка, ты это мне? — Ого, а мы уже «тыкаем», хорошо. Пошел нахрен отсюда! — Румия, он адмирал морского дозора! — И? Неважно кто, ты — наша накама, и мы будем защищать тебя неважно перед кем. Верно? — Да!!! — произнесли единогласно все пираты Соломенной шляпы. — Держись позади меня, — внезапно Ророноа, Луффи и Санджи ударили Аокидзи. Он отмахнул их, заморозив последним по одной конечности, и приблизился ко мне. — Не отойдешь? — Не дождешься, — он выставил руку, на что я поцеловала свой медальон и повторила его движение, — Ну и? Колдуй давай. — Что? — ничего не происходило. Мужчина недоумевал, пробуя и пробуя несколько раз. — Смотри и учись, — в этот момент я перевела ладонь в сторону моря и моментально моего нового знакомого сбило с ног на ближайшие пару метров водяной струей, — Усопп, Нами, забирайте Чоппера и Робин на корабль! Санджи, Зоро, тоже уходите, если лед разобьется, не видать вам руки и ноги! — подбежав ближе, адмирал начал испытывать на мне другие техники своего фрукта, но все было безрезультатно. — Ты кто такая? — Аокидзи был в шоке, этот бесстрашный человек сделал шаг назад. — Давайте знакомиться, меня зовут Румия, — я протянула ему руку. Ты же не такой глупый, чтобы взять её? — Да, я, — Наитупейший! Адмирал ослаб, встав на колени, — Что это? — Румия, отпусти его. — Но! Капитан! — Все нормально, отпусти. — Я поняла, возвращайся быстрее, Луффи. — Да! Оставив Мугивару одного, я поспешила на Гоинг Мерри, спустившись в ванну, застала ребят, размораживающих лед. — Я сделаю это, — когда моя рука коснулась льда, он легко растаял, а после вылечив от обморожения, выбежала наверх, за мной поспешили и остальные. — Ты очень вовремя, Румия! — серьёзно произнес Чоппер, не отрывая глаз от острова — Пошли! — Да! Зоро и Санджи ринулись за капитаном, после чего вернулись с ним, уже только замороженным. На этом я думала все и закончится, однако адмирал начал идти в нашу сторону. — Нами разворачивай, корабль! — А? — Ты чего задумала? — Зоро схватил рукав моего плаща. — Кое-что хорошее! — я сиганула вниз и попутно оставила накидку, зажатую в костяшках мечника, — Мама, в Ватер 7, — тут же под судном появились маленькие волны, быстро сменяющие друг друга, будто от мотора. — Зачем вам Нико Робин? — Она наша накама, а Вам Робин зачем? — Убить, чтобы избавить мир от бед и разрушений. — Я думаю, логичнее убить Луффи, Зоро и Санджи, они больше разрушений и проблем приносят. — Да, ты права, — между нами повисла неловкая тишина, а после он залез во внутренний карман своего пиджака, — скажи: «Чиииз»! — Чииз? — щелк, — А? — сфоткал меня?! — Пока, девочка, — тут Аокидзи сел на маленький велосипед и уехал в закат Откуда он его взял?.. Добралась я до Ватер 7 довольно быстро, познакомилась с некоторыми плотниками и просто жителями этого мегаполиса. Ребят до сих пор не было, по крайней мере не слышала о них. Одна старушка, согласившаяся приютить меня, из-за того, что я вылечила ее спину, попросила отнести обед ее внуку или сыну, признаюсь, не внимательно слушаю старшее поколение. Так что теперь я стою в первом доке. — Року! — Да? — на мой зов пришел мускулистый парень, среднего роста, с коричневыми волосами и темными глазами, — Ниива-сан просила передать. — Спасибо! — Эй-эй, парень, твоя девушка? — на Року повис молодой плотник. — Паули? — а! Я это вслух сказала? — О! — он отмахнул коллегу подальше, — ты меня знаешь? — Наслышана, — улыбаемся и машем, улыбаемся и машем… — Как зовут? — Румия, очень приятно. — Паули! — Черт! Меня зовут, попозже поболтаем, — подмигнув мне, «работник месяца» убежал. — Фухх, — лишь бы не пришлось разговаривать с ним больше. Прошло еще около часа до того, как Паули вернулся обратно, однако не один. — Ребята! — Румия!!! — Нами, первая, услышав мой голос, ринулась обнимать, за ней же поспешили Луффи и Усопп, — Ты как? Цела? — Ага! — Вы знакомы? — к нам обратился Айсберг-сан. — Мы накама! — с широкой улыбкой вскрикнул Мугивара. — Хм? — переглянувшись с девушкой в очках, я лишь губами произнесла: «CP9», заставив ее впасть в ступор, однако «секретутка» не потеряла лицо и лишь удалилась вслед за мэром. — Усопп, давай, я подержу чемоданы. — А, спасибо, как раз руки устали, — длинноносый размялся и забрал деньги обратно. Каку, осматривавший наш корабль, пришел к выводу, что продолжать плавать на нем сродне самоубийству. Луффи продолжал кричать и не соглашаться с плотником. Когда же мы заметили исчезновение Усоппа, то разделились и отправились на его поиски. Однако! — Усопп! Я подменила деньги! Усоооопп? — на самом деле этот момент из аниме я помню очень хорошо, поэтому нужно найти нашего снайпера до того, как он отправится к Фрэнки. АА! Этот город слишком огромен! — Чёрт! — вернувшись на корабль, я застала Нами, охранявшую последние 100млн белли. — Ру! Слава Богу, я не одна. — Нами, деньги у меня, где все? — Они отправились к Фрэнки. А? Стой, что? Деньги у тебя? — Да, помнишь, я ведь говорила, что вижу будущее иногда… Узнать об этом мне удалось еще два дня назад, но встретила вас слишком неожиданно, поэтому незаметно поменяла чемоданы. В других были фальшивые белли. — Ты наша спасительница! — навигатор начала прыгать от счастья. — Да, вот только Усопп наверняка чувствует себя виноватым. Где они, Нами? Прибыв на место, я застала израненного накама в окружении остальных ребят. Присев ближе, не говоря ни слова, взяла его за руку, и на пару метров раздался звонкий голос. Вода в море поднялась и вот-вот должна была обрушиться, но лишь достигнув людей, легла как одеяло, однако Усопп все еще был без сознания. — Здесь мы прощаемся с Гоинг Мерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.