ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 29. Копировальная техника?

Настройки текста
— Глупый Трафальгар! Как он только мог такое сказать! Следуя за серебряной линией в воздухе, я приблизилась к странному острову. Людей на нем почти не было, однако недалеко от берега стоял пустующий Санни. Здания на острове были полуразрушены; повсюду лежали тела без сознания. — Стоп. Это не тела. Это игрушки! Ринувшись быстрее на поиске команды, я надеялась успеть хотя бы до появлении Кумы. — Неужели уже прошло так много времени! Погодите… Сколько же я провела в прошлом? Почему я не могу вспомнить? Наконец до меня стали долетать чьи-то голоса. Мои друзья были буквально в трехстах метрах от меня. Перед ними стоял Шичибукай, протянув свою лапу вперед. Спрыгнув прям перед Фрэнки, я развеяла примененную в плотника атаку, почувствовав лишь небольшое дуновение ветра. — А ну не тронь моих накама! — Румия! — слезно завопила Нами, цепляясь за рукав моей потрепанной футболки. — Ру! — олененок обнял меня, заливаясь смехом. — Чоппер, позаботься о Луффи, позже я помогу подлатать остальных. — Угу! — доктор одобрительно кивнул, и, подпрыгивая подошел к капитану. Пытаясь держать себя в руках, я сжала кулаки до хруста, вспоминая, что Кума сделал с Зоро. Неважно какие у него на самом деле намерения, неважно, что будет в будущем. Сейчас я никому не позволю сделать больно моим друзьям. Проведя еще несколько воздушных атак в мою сторону и вновь потерпев неудачу, Шичибукай нацелился на Ророноа. Будь он в этот момент внимательнее и отнесись к своим противник с большей серьезностью, то заметил бы, как вода из моря скапливается по кругу в достаточно большом диаметре, обходя стороной только пиратов моей команды. — Хм? — Кума попытался отойти, но не смог, и только тогда посмотрел себе под ноги, — Аокидзи был прав, ты опасна. Вы все подлежите уничтожению, — Кума начал собирать воздух вокруг себя и сжимать его в пузырь, напоминающий лапу. Как только пузырь стал достаточно компактным, он выпустил его и направил к нам. — Ты до сих пор не понял? — я взяла эту «бомбу» в руку, почувствовав присутствующее приличное количество воздуха в ней, — смотри-ка, — шарик в моей руке несколько раз взлетел вверх, как игрушка, — если сделать небольшую дырочку, то воздух выйдет постепенно, никого не травмируя. Конечно можно обойтись без этого, но так веселее, — я широко улыбнулась, подставив лицо под слабый поток, выходящий из сдувающегося шарика. — Кто ты такая? — Кума исследовал своим вставленным взглядом мою персону, — прошлое неизвестно. — Ну еще бы! Ладно, хватит с тебя, — вода под ногами Шичибукая, словно плющ, обмотала его тело, доходя до горла и сковывая руки. В тот же момент Бартоломью открыл рот, собираясь выстрелить лазером, однако и это ему не удалось, выстрел улетел вверх. Обмотанная шея, подчиняясь водянистым веревкам, опрокинула голову Кумы назад. — Для атак ты используешь воздух. Открою секрет, ты не можешь победить меня тем, что беспрекословно выступает моей защитой. И знаешь, ты подал мне отличную идею, — вспомнив, как именно Шичибукай переместил ребят на разные острова, а именно толкнув с большой скоростью как раз таки воздухом, я решилась повторить это, — итак, для начала лапка, — на моей руке появилось подобие фрукта Никю-Никю но Ми, — за посадку не ручаюсь, — я улыбнулась и тихонько прикоснулась к его телу, — и впрямь исчез… — Как ты это? — мечник с силой сжал катаны в руке, наклонив голову вниз, — я слишком слаб… — Зоро, Санджи, вы в порядке? — я подбежала к парням, положив ладони им на руки. Вода, что сдерживала Шичибукая, тем же способом обмотала тех, кто не является фруктовиком. Раны ребят постепенно исчезали, превращая жидкость в пар. — Мелорииин, я так счастлив, что вы вернулись, — кок сделал поворот вокруг своей оси, смотря уже привычными для меня глазками. — Зоро? — парень не обмолвившись со мной ни словом, убрал катаны и прошел мимо в неизвестном направлении, оставляя после себя следы из крови смешанные с водой. — Не обращайте на него внимания, Руми-тян, — блондин приобнял меня за плечи, также нахмурив брови. Выражение лиц этих двух стало одинаковым. — Ребята! Давайте поможем остальным! — Нами с Робин уже перетаскивали раненых внутрь здания. Среди присутствующих пиратов также было много фруктовиков, поэтому мы с Чоппером действовали сообща. Пока он обрабатывал раны одних, я занималась теми, кто не пойдет в море ко дну. Так мы довольно быстро закончили. К Луффи требовался особый уход, поэтому я немного забрала его боль и усталость себе. — Румия-сан, думаю вам не стоит это делать, — Робин беззвучно подошла ко мне со спины и присела на край кровати. — Что? — Вы же не можете лечить фруктовиков, а лишь забираете себе их раны, — после ее слов, все Мугивары обратили внимание в нашу сторону. — Да… — видимо она заметила это еще в Эниес Лобби. — Даже не вздумай! — Нами оставила на моей голове шишку, — достаточно того, что ты можешь сделать, не причиняя себе вреда. — Йо-хо-хо! Миледи! — Скелет!!! — Моё имя Брук! — на меня уставились пустые глазницы скелета с афро. — А… — Господи, перепугалась. Совсем про него забыла. — Вы позволите мне взглянуть на ваши трусики? — Почему бы и нет, — глаза ребят расширились, наблюдая как расстегивается пуговица на моих джинсах. И собственно ее оказалось достаточно. Два моих накама отлетели в сторону от напора крови из носа. — Ахахаха! — Вот идиоты… — навигатор закрыла лицо рукой, оставляя нашу троицу наедине. Когда Луффи пришел в себя, Санджи приготовил кучу еды, все веселились и отрывались как могли. Брук стал членом нашей команды и еще несколько раз подходил ко мне со своей неприличной просьбой, но так и не сумел выдержать до желанного момента, продерживаясь максимум две секунды. Зоро так и не заговорил со мной, но с другими вел себя как ни в чем не бывало, вливая в себя огромное количество алкоголя. Попрощавшись с пиратами, которые благодаря ребятам вернули свои души, мы вышли в море. На корабле я уже рассказала ребятам все, что со мной произошло. — Ооо! Так значит ты была у родителей! — завопил Луффи, упрашивая меня тоже сводить его в то место. — Йонко! Ты видела Йонко! — Усопп спрятался за Фрэнки, — надеюсь, ты не сказала им ничего обидного. — Как там Шанкс? — глаза капитана горели. — Он невероятно сильный! — Это точно! — Мугивара встал в полный рост и взялся за край шляпы. — А как насчет прошлого? Разве это возможно? — обрабатывая полученную информацию, поинтересовалась Робин. — Получается, что так, однако меня тоже никто не предупредил. — А кто тот пират, что помог тебе? — Это бы Трафальгар Ло, он из одного с нами поколения. — Да, я слышала о нем, — Нами протянула нам газету с фотографией Ло. — Ну и умеешь же ты попадать в переделки! — хором заключили Мугивары — С кем поведешься! В следующие дни Луффи, Усопп и Чоппер таскали меня по кораблю, показывая всю красоту и возможности нашего Таузенд Санни. Я понимала, что это последние спокойные дни перед штормом, который в скором времени обрушится на нас, а получив известие о заключении Эйса в тюрьме, еще больше в этом убедилась. — Зоро! Поговори со мной! Мечник вышел из каюты, столкнувшись с моим носом. — Ауч! — Ты уже караулишь меня? — холодно отчеканил Ророноа, проигнорировав просьбу. — В чем дело? Объясни! — он ведет себя так с самой нашей встречи. — Ни в чем, я иду тренироваться, не мешай. Да, именно так отвечал мне этот чурбан все последние дни. — Смотрите! — закричала навигатор, обратив внимания каждого на себя. — Это Ред Лайн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.