ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 40. Возмутительная птица

Настройки текста
Несколькими часами ранее в пространстве богов. — Знаю, мне многое уже объяснили. Просто… Просто, пойми! — тут он резко повысил голос, — Только вчера я тихо-мирно играл на компе у себя дома, а сегодня я уже Бог! — А? Ты сказал на компе?! Я резко схватила парня за руку, глядя в его испуганные, сильно округлившееся глаза. Не понимая моей реакции, он осторожно кинул взгляд на Цурию, ища ответ моему поведению. Мама же лишь слегка подняла плечи и развела руками в стороны, а отец покачал головой и подошел ближе. Он осторожно дотронулся до моей спины, приводя меня в чувства. — Ру, ты пугаешь нашего новенького. Прям таки вцепилась в него. Я посмотрела на свои пальцы, сильно сжавшие кожу парня. Увидев розовый след, я слегка отстранилась, виновато взглянув на Рифуса. — Прости, это было слишком… Бог огня потер покрасневшее место, не произнеся ни слова. Теперь он выглядел еще более потерянным и испуганным. — Ну? доченька, объяснись, а то оба замолчали и потупили глаза в пол, — разеев тишину, произнес Бог ветра. — Значит так, — собравшись с мыслями, я вдохнула как можно больше воздуха, — я так понимаю, что мы с тобой из одного мира. Еще раз прости за мое поведение, просто я и подумать не могла, что встречу здесь еще кого-то с Земли. — Ты тоже? Но как? Как такое вообще возможно? Почему именно мы? — дрожащим голосом начал Рифус, переводя взгляд то на меня, то на моих родителей, — Ты не объяснила ему? — скрестив руки на груди спросил отец, смотря на глупо улыбающуюся Цурию. — Пошли, — я поманила парня за собой, кивнув отцу. Пока мы шли, Рифус все время сохранял дистанцию, внимательно слушая мой монолог про то, почему такие как мы вообще существуют. По пути мы также проходили по всем стадиям, и попутно он узнавал, как все здесь устроено. — Ты говоришь, что это вселенная аниме, которое ты смотрела? — Ага Парень немного успокоился и подошел ближе. Глубоко вздохнув, он скрестил руки за головой и посмотрел в небо. — Значит, мне просто нужно смириться со всем этим? — Получается, что так… Рифус резко остановился и плашмя упал на спину, закрыв глаза. От этого неожиданного действия, я подпрыгнула на месте. Изучив представшую передо мной картину, я присела рядом на корточки и тыкнула в новоиспеченного Бога пальцем. — Ты так не умрешь. — Знаю… — Смирился? — Смеешься? — без агрессии спросил Рифус, подняв веки. Я промолчала, не зная, что на это ответить. — Послушай, Румия, ты — отдельный кадр. Но не так просто смириться с тем, что твоя обычная жизнь перевернулась с ног на голову. И это мягко говоря… Не понимаю я этого, если мы изначально были Богами, так почему же даже в том мире, где росли, были нормальными людьми. Это неправильно… Почему мы изначально не жили с Богами? — Я об этом даже не задумывалась… — Вот видишь. Рифус еще раз глубоко вздохнул и поднялся на ноги — Давай возвращаться. — Угу… Нынешнее время Приложив силы к ручке, дверь немного отворилась. Прямо напротив меня пират возрастом чуть больше 20 упал со стула на пол, забирая с собой пару стаканов. Слева от него, опустошая бокал сидел Эйс. Он широко улыбался, посмеиваясь над своим товарищем. Недолго пошарив в кармане, пират достал небольшой мешочек, протянув его женщине за баром. Распахнув дверь окончательно, она скрипом привлекла к себе внимания Огненного кулака. Увидев меня, все тело моего знакомого дрогнуло. В горле встал ком, не зная, как правильно начать разговор, я попыталась собраться с чувствами. — П-привет? Давно не виделись, Эйс. Я медленно, почти по воздуху, начала шаг за шагом подходить к Эйсу. В момент, он уклонился от моей протянутой руки. Сжав ладонь в кулак, я почувствовала, как от пирата веет страхом и болью. Он постарался, как можно сильнее отстраниться от меня, закрыв глаза. Дотронувшись до плеча парня, я почувствовала, как стая мурашек пробежала по его коже, а мышцы, будучи в напряжении в миг расслабились. — Румия… Не дав мне ответить, он до боли сжал мои руки, одним рывком притянув в свои объятья. Резкое, обрывистое дыхание и быстрый пульс — все, что доходило до моих ушей в этот момент. Спустя пару минут, Огненный кулак начал исследовать руками мои волосы, плечи, спину… — Эйс, я правда жива, так что перестань, это смущает… Он остановился, быстро отодвинув меня от своей груди. Немного покраснев, пират прикрыл рот рукой и на мгновение отвел взгляд в сторону. — Да, прости… Мы еще немного постояли в молчании, ожидая когда кровь отхлынет от лица, после чего Эйс отодвинул стул, пригласив меня сесть рядом. Не долго думая, я начала рассказывать своему другому, что произошло за это время. Он внимательно слушал, уточняя небольшие детали. Все это время, пират не переставал улыбаться, выбивая меня порой этим на смех. После моего монолога о прошлом, я сразу же перешла к настоящему, сообщив ему о целях и планах нашей команды. — Мой братишка замахнулася на самого Кайдо! — с восторгом и гордость крикнул Эйс. — Да, но в этой войне нам одним к сожалению не справиться. — Конечно мы поможем, тем более в той стране есть кое-кто, кто уже очень долго меня ждет, — произнеся это, он на миг задумался, после чего сразу обратился ко мне. — Ты отправишься сразу с нами? — Н-нет, мне… Не дав мне договорить, из воздуха появился мой снегирь. Начав клевать и щипать меня, он цеплял мою одежду и тянул к выходу, после чего начинал пищать и кружить вокруг нас с Эйсом. — Кто это? — пират с интересом посмотрел на феникса, обратив тем самым его внимание на себя. Почувствовав чужой взгляд, Синц обратил внимание на Огненного кулака и остановившись, начал изучать моего знакомого. Спустя несколько секунд, малыш встрепенулся и с яростью начал клевать моего собеседника. — Эй-эй! Прости-прости! Он обычно так себя не ведет! — я схватила феникса двумя руками, успокаивая открывшееся в нем чудовище. — Дикий у тебя зверек, — посмеиваясь заключил Огненный кулак, надевая сброшенную шляпу на голову. — Это Синц — мой священный зверь. — Точно не демонический? — Ахах, звучит правдоподобно… Попрощавшись с Эйсом и договорившись о встрече в стране Вано, я вышла из бара, ведомая своим фениксом. — Почему ты так себя повел? Эй! Бешенством заболел? На мой вопрос он лишь выдернул мне пару волос, продолжая тянуть в неизвестном направлении. Поднявшись в небо, Синц сделал вокруг меня несколько кругов, и загорелся синим цветом. Закрыв на миг глаза от света, я почувствовала, как сижу на чем-то большом, а открыв, поняла, что мой малыш стал огромным фениксом. — Так ты и впрямь способен не только жрать и спать… — Раа! — возмущенно завопил Синц. — Ладно-ладно, шучу. Мой малыш стал совсем взрослым… Скорость феникса конечно ни во что не шла с моей. Мы преодолели большое количество расстояния меньше, чем за четыре часа. На горизонте виднелись странные острова, и чем ближе мы подлетали, тем яснее мне становилось, что это — территория большой мамочки. Внизу слышались крики, лязги мечей и выстрелы. Снизив скорость и высоту, Синц перевернулся на 180 градусов, пустив меня в свободный полет. — АХ ТЫ СУКИН СЫН!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.