ID работы: 8765728

Наказание 2.

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С твоих усты вырвался писк, когда ниндзя кинул тебя на кровать, и ты вся сжалась, когда он навис над тобой, проскальзывая одной рукой под твою рубашку. Ты почувствовала, как теплеет в низу живота, и, встретившись с хищным, выжидающим взглядом черепахи, тебе стало жутко стыдно. Тебе это нравилось. Губы Донателло накрыли твои, жадно сминая их, тихий стон застрял в груди, ты зажмурилась, чувствуя, как твои щёки начинают гореть от стыда, а пальцы возлюбленного начали расстёгивать пуговицы рубашки. Если бы твоих родителей не было дома, а на улице не была бы лютая жара, то ты бы сразу же перестала сопротивляться, и хотела бы отдалась Донни. У вас это с ним не первый секс, и ты прекрасно понимала, каков будет итог. Но тебе было просто необходимо сегодня похимичить в лаборатории гения, и ты искренне надеялась, что он этого не заметит или простит твою шалость. И каков итог? Правильно: Донни непреклонен в случаях со своими изобретениями и реактивами, поэтому придётся получать по заслугам. Не сбежишь ведь... Если сейчас прислушаться к голосу разума, то можно услышать, как он тебя отчитывает и говорит, что поделом тебе. Расплачивайся за это. Попытки сопротивляться были провальными: тело полностью обмякло, углублённый поцелуй Дона сводил с ума, а он уже снял с тебя не только рубашку, но и штаны. На коже выступили маленькие пупырышки от прохлады, твои руки оказались прижаты над головой черепахи, и, пока Донни отвлекал тебя поцелуем, лифчик буквально разделали на части, и лямки, чашки полетели на пол к остальной одежде. Гений разорвал поцелуй, ты недовольно простонала и посмотрела в лицо мутанта, стянувшего бандану с лица. Ох, нет. - Донни, не надо, - жалобно захныкала, чувствуя, как парень туго стягивает твои руки маской. - Хм? 💜💜💜💜💜💜, тебе же нравится, когда я это делаю, - и на его лице расплылась усмешка, которая напрягла твои нервишки. А вот это ты ненавидишь. Пока ты не дала ответ, Дон прилип к твоей шее и начала оставлять на ней синие засосы, слушая, как ты пытаешься безрезультатно сдержать стоны от удовольствия. Его шершавые и холодные пальцы сжали набухший сосок и начали его тереть между собой. По телу прошлась волна удовольствия, и ты чувствовала, что трусы начинают намокать. Парень оставил последний след укуса, от которого ты болезненно охнула, а потом на том месте приятно пульсировала боль, и перешёл к твоей груди, обхватывая губами соски. Разум покидал тело обоих, а в глазах потемнело и ты простонала, почувствовав яркий контраст температуры. Дон сразу же ввёл в тебя палец, размер которого сравним с двумя, и сел между твоих ног, чтобы не дать им сжаться. Ты до сих пор удивляешься, как у такой черепашки могут быть острые клыки. Он взял ими второй сосок и потянул его, а потом продолжил жадно его сосать, двигая пальцем внутри тебя. Волна удовольствия прошлась по всему телу, и ты начала двигаться ему навстречу, желая получить больше. Оторвавшись от твоих грудей, Дон начал тяжело дышать и вынул из тебя палец. Внутри влагалища стенки сжались, послав неприятные ощущения. Запыхавшись, ты наконец-то приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на парня. И, заметив твой взгляд, он показушно облизал свой палец, не оставив ни капельки твоего сока. Это только сильнее завело, и ты уже позабыла о том, что сделала. А потом взгляд опустился вниз; из боксеров уже выпирал стояк, Дон достал его, притянул тебя вплотную к себе за ляжки и потерся членом об твоё лоно. И как бы ты не ёжилась, чтобы попытаться сесть на него, Дон не давал это сделать, только продолжал дразнить, начав массировать и клитор. - Д-дони, пожалуйста... - прошептала ты, впившись ногтями в ладони. Парню самому хотелось поскорее войти в тебя, но наказание есть наказание, и он будет дразнить до теж пор, пока не получит то, что хочет. Тёмные глаза уставились на тебя, самодовольная улыбка расплылась на его лице, и парень уткнулся головкой в проход, из-за чего ты дёрнулась и поспешила двинуться навстречу. Но мужские руки остановили тебя. - Что "пожалуйста"? - Войди... - Не расслышал тебя, - он специально наклонился к тебе, чтобы заглянуть тебе в глаза. - Войди в меня, пожалуйста! - вырвался вскрик с теми словами, которые, казалось, и хотел услышать Дон. Но этого оказалось мало, и ты, чуть ли не всхлипывая, уставилась на своего парня. - 💜💜💜💜💜💜, обещай, что больше не будешь брать что-то из моей лаборатории что-то. - О, боже, я обещаю! - Точно? Проскулив, ты кивнула головой. Тогда Донателло положил на свои плечи твои ноги и вошёл в тебя. Ты громко застонала и выгнулась в пояснице, чувствуя, как стенки вагины сжимали горячую плоть внутри. Мутант не сдержал свой стон и, поцеловав твою икру, начал резко и двигаться в тебе, не сдерживаясь. В глазах потемнело, стоны сами вырывались из горла при каждом толчке, повязка сильно давила на запястья и кровь перестала к ним поступать, но это было незамечено. Дон сильно сжимал пальцы на твоих бёдрах и ускорял свой темп, постанывая. В некотором роде эта ситуация напоминает ему об их первом разе: приятная теснота, стоны и эта поза. Только он не связывал ей руки. Мутант тихо рыкнул, прикрыв глаза, и прижал тебя к себе ещё ближе, чувствуя, как твои мышцы сокращаются, а он подходил к пику. Связанными руками ты ухватилась за края его пластрона и пыталась двигаться, но и собственного движения не удавалось сделать: Дон двигался очень быстро. Какой это по счету секс? Двадцатый? Нет, больше, но ощущения были такими острыми и волшебными, что казалось, будто это только их третий или четвёртый раз, когда они, набравшись опыта, могли вытворять всё больше и больше приятных вещей. Почувствовав, что ты начинаешь кончать, ты сильне ухватилась за уголки пластрона, прикусила свою губу до крови, чтобы не заорать во весь голос от удовольствия, и выгнулась в пояснице, попытавшись сжать свои ноги. Дон остановился и блаженно простонал, чувствуя, как стенки влагалища сжали член, и внутрь тебя изверглось его семя. Вы оба жадно глотали воздух, капельки пота скатывались по телу. Донни развязал твои руки, кинув повязку далеко, вышел из тебя и осторожно лёг рядом, прижав к себе, и накрыл одеялом. *** - Раф? - Микки глянул на своего брата, сидевшего за столом с опущенной головой. - Ты чего? - Я-я-я? - вдруг вздёрнулся он, оглядываясь по сторонам и густо краснея. - А-а что я? А я ничего! - Ла-а-адно, - протянул младший, постаравшись больше не обращать внимание на такую нервозность каймановой черепахи. - А ты не видел Донни и 💜💜💜💜💜💜? - Они сейчас очень заняты! - и снова воскликнул, вовсе соскочив из-за стола, чем напугал младшего. - Они...экспериментируют! Да! И сказали к ним ни в коем случае не заходить! И-извини, мне нужно бежать! И Рафаэль, сгорая от стыда после услышанного возле комнаты Донни, побежал в свою, чтобы придти в себя. Микки удивлённым взглядом сопроводил своего брата и уставился на Леонардо, попивавшего свой чай. - Тебе пока рано знать об этом, - ответил на это Лео, тихо посмеявшись. - Ещё очень рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.