ID работы: 8765806

Небольшая проблема Безликих...

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Аляска Раут соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Гуляя по ночному парку с братом и с собакой, я смотрела на звезды и мечтала увидеть безликого, понимая, что это мечты я вернулась в реальную жизнь, рядом шел брат и вдруг у него зазвонил телефон. Ответив на звонок, в телефоне послышался громкий крик. Это был Босс Майкла. Он работал на Телевидении. Ему сказали, что появился новый сюжет. Майкл ты уезжаешь ? Да.. Я вернусь завтра, к 12 часам.. Хорошо, только позвони мне.. Майкл уехал, а я продолжала гулять по ночному парку с собакой... Услышав шаги я обернулась.. Передо мною стоял высокий мужчина в черной шляпе. Он протянул мне розу с улыбкой на лице. Я поняла, что это Оффендермен. В голове пронеслись непонятные мысли, по всему телу прошли мурашки. Я была сильно напугана, и вспомнив, что приняв розу он меня изнасилует, а отказавшись, убьёт. Выбора не оставалось, и приняв розу,Оффендермен предложил загадать желание. Умоляя я попросила не стирать мне память, Оффендермен подумав все-же согласился. Мы оказались в доме безликих. Офф взял меня на руки, понёс на второй этаж. Зайдя в его комнату, он снял с меня футболку и джинсы. Облизнувшись, он расстегнул мне лифчик и снял трусики подаренные Майклом. Со второго этажа доносились стоны и крики. Оффендермен проснулся в 6 часов утра. Он посмотрел на меня и поцеловал в губы, укрыл теплым пледом. Вдруг в комнату зашел Сплендор, посмотрев на спящую девушку он улыбнулся и шёпотом позвал завтракать. Оффендермен спустившись на первый этаж увидел за столом: Слендера, Трендера, Безглазого Джека и Бена. Сев за стол и попробовав кусочек пирога, он с удивлением посмотрел на Слендера. Он улыбнувшись, сказал, что этот пирог из человеческой крови. К 8 часам утра проснулась Ника с улыбкой на лице, и найдя кухню она попробовала пирог. На удивление он ей понравился. Позавтракавши она отправилась искать зал, но наткнулась на Сплендора. Ты подруга Оффа? Да.. Я его старший брат Сплендор. Очень приятно, я Ника. Пошли я покажу тебе дом? Осмотрев все комнаты, Я нашла Офф а. Привет..(с грустью ответил Офф) Что с тобой ? Из Оффендермена текла черная кровь, но раны быстро зажили. Неважно! Ответил Офф и быстро ушёл.. Ника войдя в зал посмотрела на часы и вспомнив слова Майкла, попросила Спленди проводить её до дома. Войдя домой Ника увидела брата сидящего на диване. Он тревожно спросил: Где ты была ?! Я..я.. Задержалась у подруги. Брат не поверив, спроси еще раз. Я рассказала ему все, что произошло со мной этой ночью. Майкл встал с дивана надел куртку и хлопнув дверью ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.