ID работы: 876584

Наша жизнь не станет прежней

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот и все. Вот и все закончилось, так и не начавшись. Сегодня я узнал, что она помолвлена, сегодня я ее потерял навсегда. Сейчас я смотрю на нее с экрана своего телефона, она такая счастливая, она такая лучезарная, ее прекрасная улыбка, мне так и кажется, что я слышу ее задорный смех, ее звонкий и такой любимый голосок, … и он рядом с ней тоже светится от счастья, обнимает ее. Я завидую ему откровенно, ему досталось такое сокровище, как она... В твиттере ото всех вижу поздравления, умом понимаю, что должен за нее порадоваться и как-то отреагировать. Только ее имя «Кэндис» и останавливаюсь, пальцы предательски не хотят ничего писать, жадно всматриваюсь в буквы любимого имени…. Я помню первый день нашего знакомства, я сразу обратил на нее внимание - такая юная, веселая, девушка, от нее так и веяло теплом и светом. Мы встретились взглядом в первый раз, и между нами сразу пробежала незаметная искра, но я это сразу почувствовал и думаю, она тоже. Вот начались съемки, наша первая сцена 3.11…да я ее не забуду никогда, уже тогда начинающаяся экранная химия наших героев для меня была не игрой, а чем -то большим, зацепило и осталось в памяти навсегда.… Люблю ли я ее? … я и сам точно не знаю, но что-то внутри меня переломилось, оборвалось, и образовалась пустота, когда я понял что уже ни ее жизнь, ни моя теперь не будут прежними. Она никогда не узнает о моих чувствах к ней, хотя я думаю, она уже догадывалась ….. Все наши коллеги, и друзья по съемкам неоднократно подшучивали над нашей экранной химией и в жизни – это давало мне повод мечтать о возможности сближения с ней.… Что же произошло между нами? … Мне и самому не понятно, просто так получилось, просто так сложились обстоятельства, просто не срослось… Сцена 4.23-этот легкий поцелуй, это мимолетное прикосновение к ней, скорее больше значило для меня, чем для моего экранного героя… Тогда во мне взорвались тысячи эмоций, всего лишь от этого невинного действия, не хотелось отрываться от нее, не хотелось чтобы это заканчивалось, и эту фразу про первую и последнюю любовь… Это уже не Клаус говорил Кэролайн, а я, Джозеф – только ей, Кэндис… но…. Да жизнь такая штука - она непредсказуема и местами коварна, приносит много сюрпризов как приятных, так и не очень…. Вот я любуюсь тобой и понимаю, что не моя и моей уже не будешь. Откидываю телефон в сторону, закуриваю сигарету, прокручиваю все снова и снова, могло ли все сложиться иначе, мог бы я быть на его месте? Я не получу ответа на этот вопрос, но я буду хранить все воспоминания и события о тебе всегда в своем сердце!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.