ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Школьный обед

Настройки текста
Первые уроки прошли быстро. Наконец-то большая перемена. Кэнди схватила меня за руку и мы выбежали первые из класса. — Сейчас я тебя познакомлю с моими друзьями. Они классные, думаю тебе понравятся. — говорила кудрявая. Мы вышли на улицу и прошли на поляну со столами, там потихоньку собиралась вся школа. Блондинка увидела уже за дальним столиком под деревом ребят и помахав им, потянула меня туда. За столом на лавках сидел русоволосый парень, еще один темноволосый листал что-то в телефоне, и еще один парень был в очках с причудливом желтом в полоску с красным свитере. — Ты дружишь только с мальчиками? — тихо спросила я у блондинки. Она засмеялась, еще есть Стефани, но она все свое время проводит со своей группой. — сказала она и мы уже подошли к ребятам. — Ребят привет! Знакомьтесь это Сара, она новенькая, приехала к нам из Бостона — быстро промолвила девушка и уселась на лавку потянув за собой. — Я Дерек Никсон, — сказал серьезно русоволосый парень и протянул мне руку. Я улыбнулась и пожала в ответ. — Очень приятно — ответила я. Кэнди нагнулась ко мне и прошептала так, что услышали все сидящие. — Он сын нашего копа. Не обращай внимание на его серьезность. — говорила она, а я слегка покраснела, ребята все смотрели на нас, а потом засмеялись. — Кэнди, про это можно было помолчать — сказал с натянутой улыбкой Дерек. Было видно, что он чем-то обеспокоен. — Короче, это Дерек, — Кэнди указала на парня с которым мы уже познакомились. — Это Джон, наш гениальный фотограф и мастер на все руки. А это наш Бобби, он обожает ботанику и он заучка — улыбнулась подруга и потрепала парня за волосы. Джон поднял на меня глаза и застыл. — Господи, какое лицо — говорил он и все уставились на него. Я начала руками вытирать лицо, думая, что я испачкалась. — Мне надо тебя пофоткать. Твоего лица как раз не хватает для моей предстоящей выставке. — продолжил он, а я засмущалась. — Точно, Джон, у тебя скоро выставка. Мне кажется Сара могла бы стать главным лицом — сказала с улыбкой кудрявая и захлопала в ладоши. — Перестаньте, вы меня смущаете. — сказала я и все засмеялись. — Нет, реально, Сара ты не против? Я бы хотел пофотографировать тебя в разных образах. Кэнди моя ассистентка и стилист по совместимости. Она что-то придумает нереальное. Тема выставки «Мистический лес и его обитатели». — проговорил темноволосый фотограф с восхищением. — Я не против. — сказала с улыбкой я. К нам подбежал еще один парень. Это был Люк. Я на него ужасно злилась, за подставу с утром. Если бы он меня встретил, то бы не случилась такая ситуация с этим Майклом. — Сара! Вот ты где! — все удивленно уставились на меня. Кэнди была удивлена больше всех. — Вы знакомы? — возмутилась она. — Да, познакомились пару дней назад на дороге. — ответила спокойно я новой подруге и подняла глаза на Люка. — Где ты был с утра? — Прости, у нас дома прорвало трубу и я спасал все побрякушки родителей, из-за этого пропустил два урока и не написал тебе. Прости. — с сожалением говорил он. Все смотрели на нас. — Проехали. — кинула я и достала сэндвич из сумки. Люк поздоровался со всеми и уселся с нами. Кэнди замолкла и начала листать ленту в Инстаграм. — Ты чего? — на ухо шепотом я спросила у девушки. — Потом расскажу, улыбнулась она — за столом возле парковки послышался шум, а все вокруг замолкли. Шла школьная команда по футболу во главе с главным отморозком. Рядом шли девочки с группы в поддержки в коротких юбках и топах. Майкл шел и приобнимал рыжую. — Адель сошлась с Майклом? — удивленно спросил Дерек и посмотрел на Люка. — А я откуда знаю, я не слежу за личной жизнью сестры — грубо ответил Ди Каприо. Что? Эта рыжая его сестра? Как? Как может быть родственниками такие разные люди. Люк воспитанный, скромный и спокойный, а с Адель прям и льется стервозность. Майкл уселся на стол и между ног поставил Адель и страстно впился ей в губы. Я закатила глаза, а Кэнди засмеялась. — - Только не говори, что у вас в школе так не делают? — со смехом сказала подруга и уставилась на мое недовольное лицо. — Господи, конечно же нет, хочешь потрахаться не надо показывать это всем и устраивать брачные игры на публику. — возмутилась я, а ребята засмеялись. Бобби вел себя отстраненно и что-то вдумчиво читал в книге. — Бобби, хватит зубрить -крикнул Джон и забрал книгу с рук мальчика. Он что-то недовольно буркнул. Но мое внимание переманила Кэнди. — Смотри, у нас в школе все делиться на группы. Главные это футбольная команда «Акулы» и группа поддержки во главе с Адель. Потом есть группа Стефани и ее кошечки, они поют на всех праздниках и вообще очень талантливы, также все мероприятия лежат на них, но они слегка стервозные. — она указала на группу девочек которые за столом и что-то бурно обсуждали. Во главе сидела видимо Стефани, афроамериканка с шикарной кудрявой шевелюрой на голове был обруч с ушками кошки. Стефани словно почувствовала, что мы их обсуждаем и подняла взгляд на нас, увидев Кэнди она улыбнулась и помахала рукой. — Дальше ботаны, — она показала на ребят в очках с книгами. — Укурыши, я так на них называю, они просто не от мира сего, вечно слушаю странную музыку, занимаются йогой и они веганы. — скривила лицо Кэнди, а я засмеялась. — Для меня укурыши, это те кто курит травку — сказала с улыбкой я. — Пфф, чтобы вести такой образ жизни надо что-то точно употреблять — раздраженно ответила Нельсон. — Дальше театральщики, в местный театр Сентфора лучше не соваться ибо играют там эти актеры — продолжала девушка. — Ну и все оставшиеся, то есть мы нормальные люди, я называю нас замечательной пятеркой, теперь мы будем шестеркой. — Люк после ее слов засмеялся. — Кэнди, хорошо ты рассказываешь про нашу школу — сказал с улыбкой парень, а девушка грубо на него посмотрела. — Тебя еще забыла спросить как мне говорить? — парировала Нельсон. — Эй стоп, брейк — закричал Дерек и дернул Люка за руку. — Эй, я же ничего плохого не сказал. — обиженно промолвил парень. — Не лезь к ней, ты все сам понимаешь — сказал спокойно Джон и улыбнулся. А вот я вообще не поняла что произошло. Я почувствовала на себе тяжелый взгляд, подняла глаза я увидела Майкла, который сидя за столом не отводил от меня свои замечательные зеленые глаза. Че он пялится? Увидев, что я смотрю на него, он подмигнул мне, а я быстро отвела глаза. Что это было? Но по телу пробежали мурашки. — Все нормально? — спросила Кэнди. — Да, пошли уже в класс — ответила я. Когда мы входили в класс на стенде я увидела объявление: «Открыт кастинг в группу поддержки, в среду в 14:00 в спортзале.» — я уставилась и задумалась, в Бостоне группа поддержки и танцы были неотъемлемой частью моей жизни, почему не продолжить заниматься тут этим? — Кэнди ты танцуешь? — спросила я и встала возле объявления, девушка поняла к чему я веду. — Нет! — заверещала она. — Даже не вздумай! Адель никогда не допустит, чтобы мы танцевали в ее команде. — говорила быстро она. — Чего это? Я прекрасно танцую и нередко ставила танцы нам на матчи. — сказала я. — Того, я встречалась с ее братом, из-за этого она не допустила меня даже до кастинга, сказав, что у меня жирные бедра. А ты устроила сегодня целое представление с ее парнем. И она никогда не допустит людей которые танцуют лучше нее в команду. — протараторила Нельсон. — Стоп! Ты встречалась с Люком? — опешила я. — Да, было дело. — сказала грустно девушка и опустила глаза в пол, но потом резко подняла голову и уставилась на меня. — А какого хрена вы с ним знакомы? — возмутилась она. — Эм, пошли в класс я тебе все расскажу. — ответила я и мы прошли в кабинет. Остаток дня прошел спокойно, я подумала, что надо порепетировать где-то чтобы подготовиться к кастингу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.