ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Пикник

Настройки текста
Стоя перед зеркалом, в раздевалку вбежала разъяренная Адель.Она резко припечатала меня к стене. -Ауч! -прошипела я. — Ты мелкая, сучка! — кричала она, а слюни летели в разные стороны. — Куда ты вчера поехала с моим парнем! — девочки уже отвели ее от меня и держали на расстоянии, я потерла ушибленный локоть. Я была так зла на это пришибленную. — Тебя это сильно колышет? — шикнула я. У рыжей потемнели глаза и она готова была вцепиться в меня. Передо мной возникла Кэнди. — Адель, успокойся, пожалуйста, она вчера была у меня. Тернер отвез нас ко мне. Спасибо Твоему парню за это — успокаивала девушку кудрявая. Адель ткнула в грудь блондинки пальцем. — Что бы я тебя и твою сучку, подружку, не видела рядом возле Майкла. — прошипела она. — Живо все на тренировку — крикнула рыжая и хлопнула дверью. Все вокруг перешептывались и смотрели отстранено на нас. Как меня все раздражает. — Господи, О’Нил, ты можешь хоть минуту не создавать проблемы — возмутилась Кэнди, мне стало так стыдно перед подругой, в прошлой школе у меня никогда таких ситуаций не было. — Прости, все так навалилось — произнесла я и обняла подругу. Тренировка прошла хорошо, сегодня все после вечеринки были не очень в духе, еще была одна тренировка после уроков. Мы с Кэнди быстро переоделись и побежали на уроки. На большой перемене, мы первые пришли за наш столик, и вскоре присоединились парни. — Привет, людям не умеющим пить — сказал Дерек и плюхнулся рядом, мои щеки покраснели. Люк сидел и смотрел на меня очень серьезно и строго. Он злился из-за вчерашней моей выходки. — Сара, ты просто не представляешь какую нам ночку устроила, мы объездили весь город. Так нельзя — возмущался Джон. — Да, меня разбудили — возмутился Бобби. Мне так стало стыдно. — Ребята простите пожалуйста, больше такого не повторится. Я особо никогда не пила и мне очень стыдно — опустив глаза в стол произнесла я. Дерек обнял меня за плечи и потрепал кулаком по голове. — Забей, но если еще так сделаешь, то я попрошу папу тебя закрыть в обезьяннике — произнес парень и все засмеялись. Так странно, что я с ними знакома несколько дней, а они стали мне такими близкими друзьями. — Где ты была? — послышался злой голос Ди Каприо. Кэнди удивленно уставилась на Люка и сморщила свой нос. — Тебя это сильно волнует. — шикнула Кэнди, все присутствующие закатили глаза. Хорошо, что эту напряженную обстановку разбила Стефани, которая плюхнулась на лавочку возле Люка. — Ребята привет! — воскликнула с улыбкой она. — - Вы мне нужны, в субботу вечеринка в честь начала школы и открытия нового футбольного сезона. Мне нужна помощь в оформлении зала и подготовки меню. — тараторила кудрявая. — Ну конечно мы тебе поможем — пропел с улыбкой Джон. Мне кажется, между ними что-то есть. — Замечательно, обожаю вас — крикнула девушка и бегом побежала к своим «кошечкам». — Господи, Джон, из-за твоей глупой влюбленности ты подставляешь всех нас. — возмутилась Кэнди. — Да, она на тебя внимание не обращает даже — буркнул Бобби. — А тебе только светит любовь и секс в твоих книгах — шикнул Джон и с психом встал из-за стола. — Эм, ребята это было немного грубо -встряла я. Блондинка закатила глаза. — Сара, он по ней уже три года сохнет, хоть мы и любим Стефани и Джона, но он ей безразличен. — сказала спокойно девушка. После тренировки возле зала, меня поджидал Люк. Кэнди удивленно уставилась на нас, а парень переминался с ноги на ногу. — Кэнди, я догоню -сказала девушке я, та кивнула и пошла на выход. Люк стеснительно улыбнулся. — Эм, Сара, ты не хочешь пойти сегодня на пикник? — спросил парень и улыбнулся. Я задумалась, как же Джино. Хотя, это же дружеский пикник, почему и нет. К тому же пикник с самим юным Ди Каприо. — Да, можно. — улыбнулась я. — Окей, тогда встретимся перед входом в лес в 5. — сказал с улыбкой парень. Я кивнула и побежала к Кэнди. Там меня ждала обеспокоенная подруга. Увидев меня, она быстро кинулась с вопросами. — Что он хотел? — начала тараторить она и дернула меня за руку. — Пригласил на пикник — спокойно ответила я, а лицо блондинки начало меняться, глаза округлились. -Что?! И ты согласилась? — начала кричать она. — Да, а что такого? — сказала я, а потом ударила мысленно себя по лбу. — Черт! Кэнди, прости, я совсем забыла, что вы встречались. Это дружеский пикник, не переживай у меня есть парень в Бостоне. — теперь тараторила я, а подруга стала грустной. — Прости, это я вспылила. Просто, мне кажется, я еще испытываю к нему еще какие-то чувства. Он все-таки мой первый парень и, что мы в общей компании. Это все так сложно. — я обняла кудрявую. — Хочешь, я позвоню и отменю все. — спросила я. Девушка резко отпрянула от меня. — Нет, нет, нет! Иди конечно. Мне просто надо понять, что между нами все кончено. — сказала девушка и улыбнулась. Мы вместе побежали домой. Родителей дома не было, я написала маме, что собираюсь гулять с друзьями. Быстро переодевшись в толстовку, джинсы и кроссовки. Я кинула все что нужно в рюкзак и побежала к входу в лес. Где меня уже ждал Люк с корзинкой для пикника. Я улыбнулась. Мы быстро обнялись и пошли в глубь леса. Болтая ни о чем, мы быстро пришли на открытую полянку, вокруг она была окружена густым лесом, но там было так красиво и хорошо. — Вау —прошептала я. — Да, я нашел ее когда бегал — произнес парень и начала расстилать плед и доставать все из корзинки. Парень хорошо подготовился, там были сэндвичи, термос с чаем, фрукты, чипсы и сладкое. Так же пару подушек. Мы завалились на плед и болтали о разном. Я рассказывала про свою прошлую школу, про танцы и про своих друзей. Люк рассказывал о тех городах где они жили, про разные школы. Мне с ним было так легко и спокойно. Тут резко подул ветер, и я инстинктивно приблизилась к блондину, тот улыбнулся и тоже приблизился ко мне. Я застыла, его дыхание щекотало мне щеку и я резко поворачиваюсь и наши губы соприкоснулись, Люк положил мне руку на спину и накрыл мои губы, я сначала замерла, а потом неуверенно ответила на поцелуй. «Стой! Дура! У тебя есть парень! Что ты творишь!» — кричало мое подсознание и я быстро отодвинулась и вскочила на ноги. Мои щеки раскраснелись. Господи, что я наделала. Я изменила Джино. Поцелуй, это же измена? Или нет? Дура! Дура! Дура! Я стояла и мои глаза бегали по поляне. Люк улыбнулся. — Прости. — прошептал он. — наверное это все быстро для тебя — сказал спокойно он и встал. У меня встал комок в горле, я только думала о том, что я предательница и что я наделала. — Сара, я что-то не так сделал. — уже обеспокоенно промолвил псевдо Ди Каприо и начал подходить ко мне. — Я. я…я — начала заикаться я. Но тут над поляной подул сильный ветер и в воздухе ударила молния. Я взвизгнула и подлетела к парню. Тот тихо засмеялся. — Надо собираться, сейчас ливанет — сказал парень, мы быстро начали складывать вещи в корзину, а ветер становился еще сильнее. Я дрожала от холода, или не от холода. И тут резко пошел ливень. Холодные капли били по лицу и мне хотелось разреветься. Люк схватил меня за руку и крикнул — Бежим! — мы рванули обратно в лес. Ветки больно били по лицу и цепляли за толстовку и волосы, я ничего не видела перед собой только ощущала теплую руку парня в своей руке. Ноги тонули в грязной жиже и бежать все становилось труднее. В лесу и так было темно из-за большого количества деревьев, но сейчас там была кромешная темнота. Тут я спотыкаюсь об что-то и падаю, колено ужасно начало жечь, руки тоже. Лицо все в грязи, ногами я лежала еще на предмете, обо что я споткнулась. Я поворачиваюсь и ужас застывает в глазах. Я еще никогда так громко не кричала. Люк подбежал ко мне и застыл от ужаса. Я споткнулась о труп парня. На нем была школьная куртка футбольной команды, и он был уже фиолетовый. У меня началась ужаснейшая истерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.