ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Могу показать тебе свои шарики, придурок.

Настройки текста
В ушах гул, резко меня разворачивают к себе, одной рукой прикрывая грудь и накрывая мое тело теплой кожаной курткой, от которой пахнет знакомым ароматом, я плотно прижата к мускулистой груди и чувствую, как он напряжен. Я слышу возмущения Вишни. — Черт! Тернер, испортил все! Какого хера, старик?! — возмущался парень. — Я так долго ждал, чтобы увидеть эти два шарика — проныл Вишня. — Могу показать тебе свои шарики, придурок — сказал грубо Майкл, а Бурый закатился смехом. — Та пошел ты! -кинул тот и упал на диван, закинув ноги на стол. — У нас осталась малышка Нельсон, да Бурый? — промямлил пьяно он. Кэнди стояла испуганно и прикрывалась своей кофтой. — Бро, не в этот раз. Кэнди, можешь одеваться — кинул Бурый и подал девушке штаны. Вишня хмыкнул и провел рукой по волосам. — Ну у меня есть желание, которое должна исполнить эта принцесска — он показал на меня пальцем, а я все так и стояла полуголая прижатая к Тернеру, который по хозяйски обхватил меня руками и прикрывал своей курткой. — Придержи коней, Вишенка — с ухмылкой промолвил Майкл. — ты мне в прошлый раз проиграл желание в покер. — сказал зеленоглазый и приподнял одну бровь. — Так вот, мое желание, это чтобы ты отдал желание О’Нил, мне — сказал с улыбкой победителя парень, а Вишня зарычал и встал слегка пошатываясь, кинув с грохотом стакан на стол, откуда вылился бурбон. — Та пошли вы все! — крикнул он. — Мы еще встретимся, принцесска — сказал он мне и подмигнул, я улыбнулась слегка ему. Вишня показал фак Бурому и Тернеру и пошел на выход. Вишня неплохой парень, и хоть он и пытался нас раздеть, но он не дал обидеть маму Кэнди и можно сказать, что помог нам с Кэнди. Подруга уже стояла полностью одетой и смотрела на нас с Майклом, Бурый стоял рядом возле девушки и смущенно собирал карты. — Бурый, отвези кудряшку домой, — кинул Тернер, а та удивилась и попыталась возразить, но поняла, что бессмысленно. — Сара, набери как будешь дома — промолвила тихо девушка и кинув нам пока, вышла с темноволосым парнем из комнаты. Когда дверь закрылась мы стояли в обнимку в тишине, но потом меня переклинило. — Может, ты меня отпустишь уже — грубо кинула я и попыталась оттолкнуть парня. — Заткнись — шикнул он. — давай еще все, блять, на камерах увидят твои голые сиськи — начал повышать парень голос. — Чем ты, блять, думала? — кричал уже он и заворачивал меня в курту, я молча уставилась на него и слегка побаивалась его. — Грег, где твои мозги были в тот момент, когда ты ввалилась на точку и обманула Аарона? — продолжал кричать мне парень и подняв мои джинсы кинул мне их, я быстро надела потом взяв лифчик приблизилась к парню вплотную. — Помолчи, и держи так куртку, — я открыла борта куртки перед парнем, оголяя перед ним свои прелести, он замолчал и уставился на меня. — Глаза поднял и опустишь хоть их на миллиметр, я тебе врежу — шикнула я, а тот улыбнулся и закатил глаза. Я быстро надела бра и майку, сверху напялив кофту, я отдала парню куртку. — Пошли — сказала я и отправилась на выход, но парень резко притянул меня за руку и прижал обратно к себе, я подняла голову и посмотрела ему в глаза, где все еще был злой и недобрый взгляд. — Мы не закончили — шикнул он. — Мы и не начинали -парировала я — Майкл, я устала и хочу домой — кинула спокойно я и обняла за талию парня, уткнувшись ему в грудь. Он вздрогнул, но обнял меня тоже и погладил по спине. — Какая же ты дурочка — прошептал он и опустил свой подбородок мне на макушку. — Знаю — прошептала я, а тот засмеялся — у меня не было другого выхода. — добавила я. — У тебя есть мой номер — прохрипел он и я подняла удивленно глаза. — Я не буду просить помощи у Черного Дракона, а точнее у тебя! — шикнула я и отпихнула парня, пошла на выход, тот шел сзади меня. — Ну да, лучше показать свои сиськи всем Черным Драконом. — кричал он мне вслед. — Отвали — крикнула я и охранник открыл мне дверь, выпуская наружу. — Ты сейчас, блять, договоришься — закипал парень, он дернул меня за руку и усадил в машину, я хотела выбежать, но дверь была заблокирована. На улицу вышел Аарон, он помахал мне рукой и улыбнулся. Они о чем-то поговорили, обнялись и Майкл быстро сел в машину и нажал по газам, всю дорогу он ехал молча. Мы быстро приехали ко мне под дом, на часах было уже 12 часов ночи, но свет на кухне горел. Черт! Как я объясню все родителям. Майкл выходит следом за мной. — О’Нил, подожди — говорит он, но я молча иду к порогу не оборачиваясь, не доходя пару метров открывается дверь и я вижу на пороге блондинистого паренька, которого уже не видела больше месяца. — Джино! — кричу я и прыгаю к нему в объятия, я слышу только звук мотора и свист от скорости. — Кто это был? — спросил тихо парень и обнимал меня. — Та так, одноклассник, вместе проект делаем по биологии -соврала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.