ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Стук в окно.

Настройки текста
После его слов мой рот открылся и я встала на ноги, но Майкл удалился в дом, я пошла за ним, но не могла его найти. Что это значит? «Но они задели тебя», как это понимать? Его волнуют слухи про меня? Или что? Ох, Майкл как же ты изменил мою жизнь на все 180 градусов. Я побрела домой в раздумьях. Завтра открытие выставки Джона, надо быть красивой ибо я главная муза этого проекта. Завтра приедут на выставку с колледжа искусств, куда Джон планирует поступить на стипендию, хорошо, что мне еще больше года до выпуска. А в воскресенье мы договорились нашей небольшой компанией собраться у Бобби, миссис Тернер уходит на сутки работать и ребята решили сделать турнир по настольным играм. Пока я шла в раздумьях, вокруг витал аромат Майкла и до меня дошло, что я в куртке Тернера, надо вернуть ему. На улице уже было темно и мало народа, а прохладная погода и ветер мешали мне расслабиться и насладиться прогулкой, тут мимо меня пролетает байк, но останавливается и возвращается назад. Я немного напряглась. Возле меня останавливает черный «конь» с черным всадником, парень снимает шлем и трясет своей шевелюрой, черные слегка волнистые волосы падают ему на лицо и он с самозабвенной улыбкой скидывает их с глаз. — Привет, принцесса — сладкий голос и огоньки в глазах. — Привет, Вишня — кидаю спокойно я и останавливаюсь напротив парня, тот оглядывает меня с с низу в вверх и улыбается. — Не думаю, что хорошая идея гулять вечером в таком наряде по Сентфору. — говорит с некой игривостью Дракон и подмигивает. — Мне кажется, я уже попала на самого главного маньяка этого города — с вызовом говорю я парню, а тот заливается приятным смехом. Какой же он красивый. — Я люблю чирлидерш — с похотью уже промурлыкивает парень, а мои щеки начинают краснеть от такого пристального внимания к моей скромной персоне, от вида моих красных щек парень обратно смеется. — Давай подвезу, то точно попадешь какому-то не очень красивому и не такому сексуальному маньяку — с улыбкой говорит парень и протягивает мне шлем. Я сначала сомневаюсь, но понимаю, что я уже сильно продрогла и хочу побыстрее добраться домой, а мне еще идти и идти по этим темным улицам. — Поехали —кинула я и надела шлем на голову. Быстро залезла и обняла парня, чуть прижавшись. Холодная кожа черной куртки вызывает у меня дрожь, когда соприкасается с оголенным участком живота. Парень демонстративно давит на ручку газа, а потом со свистом срывается с места, от испуга я еще ближе придвигаюсь к парню и зажмуриваю глаза. Мы быстро домчали к моему дому. Я спрыгиваю с байка и отдаю шлем хозяину. — Откуда ты знаешь где я живу? — спросила удивленно я. — Это нетрудно было узнать. Ты была на точке, из-за этого надо было найти всю информацию на тебя, сильно ты тесно к нам приблизилась — кинул с улыбкой парень. — Я думала все в городе знают про точку и там были — сказала спокойно я и поправила волосы. — Многие догадываются и наслышаны о ней, были и знают где она находиться немного. — кинул спокойно парень. — Ладно, принцесса, беги домой то уже синяя вся от холода — сказал с улыбкой парень и подойдя ко мне он чмокнул меня быстро в щеку и залез на байк. — Еще увидимся — сказал он, а я ошарашенная так и застыла и смогла только кивнуть в ответ. Встряхнув головой, я забежала домой, где меня встретила мама с расспросами о Джино. Я пыталась все перевести в шутку и продолжала отмалчиваться, не надо ей знать, что я чуть не переспала с одним из членов преступной банды, целовалась с двумя парнями, разделась перед Драконами и чуть не засветила всем свои сиськи. До чего ты докатилась Сара О`Нил? Я быстро забежала в комнату и закрылась. Что-то я сильно устала. На улице начался сильный дождь и мой сон был тревожный. Я проснулась от какого-то шума. Я слышала звуки грома и сильного дождя. Я села на кровать и потерла глаза. Обратно стуки, словно мне кто-то стучит в окно. Наверное ветка от сильного ветра бьется об окно. Стук стал уже настойчивее и я испугалась, я посмотрела по сторонам и схватила статуэтку, кто-то уже не переставал тарабанить в окно. Я медленно встала и подошла к темным шторам за которыми слышался звук, все тело трясло, я прислонилась к стене и резко отодвинула штору, на улице прогремел гром и блеснула молния и я увидела силуэт человека я пискнула от страха. — Сара, открой живо — услышала я знакомый голос, я уже взглянула нормально в окно и увидела мокрого насквозь, стоявшего на парапете крыши Майкла Тернера, я быстро открыла окно, капли дождя и холодный ветер проник в комнату и я поежилась. Что за? Это сон? Майкл быстро перелез в комнату и закрыл глаза. Я включила прикроватный свет и теперь хоть стало видно лицо парня у которого с брови струйкой текла кровь, я ахнула, рукав куртки был разодран и по руке тоже бежала кровь. — Что случилось? — прошептала я и взяв за руку парня повела его в ванную комнату, где от вспышки света слегка прищурилась, я увидела что он был весь мокрый и грязный. Я помогла снять кожаную куртку и кинула ее на пол. Я усадила его на парапет ванны и мысленно поблагодарила родителей, что мне досталась комната с собственной ванной. Я достала аптечку и намочив спонж перекисью начала обрабатывать раны, они были незначительные, но когда я немного надавливала тот шипел. С волос стекала вода. Заклеив бровь пластырем и замазав царапины на руке я отошла от парня. — В шкафу есть чистое полотенце, можешь принять душ. Только не шуми, пожалуйста — сказала я парню, тот молча кивнул и я вышла из ванной комнаты. Сон уже пропал и я сидела на краю кровати и разглядывала свои ногти. Тут комнату озарил свет от ванны я и подняла глаза. Парень вытирал голову полотенцем, по татуированному торсу стекали еще капли воды и катились вниз к завязанному на бедрах полотенце, я тяжело сглотнула. Тот довытирал волосы и кинул мокрое полотенце на комод. Майкл поднял глаза и увидел как я пялюсь на него, подмигнул мне. Я залилась краской и отвела взгляд, хорошо что в комнате темно и не видно мои пунцовые щеки. Парень обошел с другой стороны мою кровать и упал на нее в одном чертовом полотенце, я медленно повернула голову. На его ребрах я заметила несколько ссадин, которые доставляли парню некий дискомфорт. — Может ты уже объяснишь, что черт возьми, происходит? — не выдержала я, а парень устало усмехнулся. — Я себе в третий раз в жизни позволит сесть за байк чуть выпивший, пошла гроза и я не справился с управлением, вот немного упал. — сказал он совершенно спокойно и пожал плечами, подпирая подушки и закидывая руки за голову. Я удивилась. — Хорошо, но почему ты оказался у меня в три часа ночи в окне на втором, мать его, этаже -буркнула я. — Авария случилось недалеко от дома, гроза усиливалась, не мог же я идти пешком, таща мотоцикл весь в крови под ливень — сказал обыденно парень — и залезть к тебе на парапет не так уж и сложно — добавил он и зевнул. — О’Нил, я устал и хочу спать. Ложись давай и выключи лампу — кинул парень и залез под одеяло. — Ты будешь спать так? — воскликнула я намекая на его полотенце. — Могу и без него, если тебя не будет это мешать — сказал с насмешкой он, а мои глаза округлились. — Нет! — воскликнула я. — Мои боксеры промокли насквозь из-за этого ебаного дождя — фыркнул он. — Как тебе не знать, что спать в мокрых трусах не прикольно — сказал парень с хитрой улыбкой, а я ахнула от возмущения и мои щеки обратно стали красными. Я встала потушила лампу и улеглась на другой край кровати. — Не смей даже передвигаться на миллиметр ко мне или направишься на пол — шикнула я и натянула одеяло. — Ага — сонно кинул парень с закрытыми глазами и улыбнулся. Я еще немного поерзала на кровати и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.