ID работы: 876591

Тучи с запада...

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Играть на человеческих слабостях и потребностях в чем-либо всегда было наиболее выгодно. Вы так не думаете, миледи? - Что? - Моргана совсем не слушала Эрона, впрочем его это совсем не удивляло:он никогда не понимал женщин, особенно королевских кровей. - Леди Моргана, уже совсем скоро наш враг ослабнет, и мы покажем людям, на что способны. Как насчет небольшой демонстрации наших сил? - мужчина стал постукивать пальцами правой руки по поверхности железного стола, посматривая на девушку. - Мы можем на глазах у жителей Камелота вырастить целое поле пшеницы с помощью магии: многие переметнутся на нашу сторону, подгоняемые голодом или злобой на беспомощного правителя. Думаю, наших сил должно хватить. - Почему,- Моргана взглянула мужчине в глаза. - Почему вы так уверены в этом? Камелот. Несколько дней спустя. Тронный зал почти пустует, лишь на королевском троне восседает Моргана, а по правую руку от нее - Эрон, жадно поглядывая на девушку. Двери зала открываются, и быстрыми шагами к новой королеве приближаются два солдата армии Эрона и Артур в их "очень дружелюбном" сопровождении. Звук их шагов одиноко разносится по всему залу, заглушая прежнюю тишину. И в метре от ведьмы стражники останавливаются и, с заметными усилиями, заставляют Пендрагона преклониться перед его единокровной сестрой. - И почему мне кажется, что я уже видел нечто подобное? - падая на колени говорит блондин. Он поднял глаза на брюнетку, и его смелый взгляд встретился с ее холодными, подобно сердцу айсберга, глазами. - Отвечай, где твой слуга! И не смей заговаривать зубы, - промолвил Эрон, грозно сверля блондина глазами, на что получил такой же встречный взгляд.- Где Мерлин? - Мерлин? - вопрос удивил Артура, и он вновь взглянул на сестру. Та отвела свой взгляд от него. - Зачем вам понадобился этот мальчишка? - мужчина вновь уставился на единственного человека, который хоть что-то ему отвечал. - О, вы ошибаетесь, - маг медленно встал со стула, смеясь. - Он не так прост, как кажется, - Эрон вплотную подошел к королевскому трону, поглаживая его деревянную и идеально ровную поверхность. "Что это значит? " - ответы колдуна создавали еще одни вопросы, поэтому , в надежде отыскать разгадки, он бросил взгляд на Моргану. - Если вы о моем нескладном слуге, - бывший король заметил, как ведьма бросила быстрый взгляд в его сторону. - То он, - "неужели?" - погиб. Все подтвердилось: Артур не спутает ни с чем этот взгляд. Определенно, это была Она. - Может быть потому что вы рядом со мной? - Эрон встал со своего стула и приблизился к Моргане. - И ,может быть, нам стоит сделать наш союз еще более крепким? - мужчина взял руку девушки в свои и , глядя на девушку, поцеловал нежную кисть девичьей ручки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.