ID работы: 8765954

Решающие падение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

#9. Другой конец истории?

Настройки текста
Примечания:
       Когда Лесли, Джесс и его сестрёнка Мэй-Бэлль сели на трон, то она аккуратно взяла за его руку и тихо к нему обратилась. — Дорогой, спасибо тебе большое. — За что, милая? — слегка улыбнулся он. — Первое: за то, что ты подружился со мной в школе. Второе: что спас меня в тот роковой день. И третье: что признался мне в своих чувствах. — А как могло быть иначе, м-м? — он хитро посмотрел на неё и через краткого времени добавил ещё, — Но!.. Но если бы тебя всё равно унесло рекой, то королева была бы мисс Эдмондс. — Что?!! — Лесли страшно поразилась от таких нежданных холодных слов. Она никак не ожидала это услышать, особенно от того, с которыми она разделяла свою первую, земную любовь, от того, кто спас её от гибели, и от того которого полюбила всем сердцем. Но сейчас те язвительные слова, которые появились из уст возлюбленного, жестоко ранили её сердце, оставляя там следы боли. Блондинка непонимающе взглянула на него, как бы убедившись, не послышались те обидные слова, но тот с удивлением, театрально повторил её вопрос, глядя прямо в её печальные глаза. — Что??! Таким образом Джесс решил просто подшутить над Лесли — иначе сказать потроллить, как их тролль в Терабитии, который ранее был врагом, — но всё же не стоит забывать, что в каждой шутке есть своя доля правды…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.