ID работы: 8765987

Фруктовый сад. . .

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Всего лишь слова»

Настройки текста
«—. . .Надеюсь, этoй oсeнью y нас пoявятcя тысячи нoвых счaстливыx воспоминаний.» – Лето кончилось. – Но мы же не успели прогреться. – Увы, у меня, к слову сказать, тоже настроение какое-то не солнечное. Пойду, напьюсь чаю. Может поможет? Две аккуратные и изящные фигуры направляются по серым и дождливым улицам города. Дождь. Туман. Одиночество. «—Ты всегда была моим кумиром. Тогда, почему сейчас ты стала для меня кем-то очень важным, зачем решила разделить со мной жизнь, если знала. . .что это навсегда». Одиночество. Слово которое мы на хоть ощущать, чувствовать, слышать и видеть. Но ведь, одиночество можно разделить? Разделить с кем-то очень важным и любимым. . . -Персиковый чай, как ты и любишь. Легкая и небрежная улыбка. «—Могу я взглянуть на неё ещё раз?» -Дорогая, мне достаточно увидеть твою улыбку что бы согреться. -Надеюсь тебе стало теплее, ведь я буду улыбаться только тебе. Слёзы. Горечь. Чай. «—Я не могу решить всех твоих проблем, но я обещаю сделать твою жизнь лучше» На губах всё тот же персиков привкус. Ты не меняешься. Утончения и нежная, такая не преступная, но имеющая всё что душе угодно. Как мне сделать тебя своей? Расскажешь ли ты мне свой секрет, за чашечкой чая? «—Я очень полюбила дождь, потому что после дождя пахнет небом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.