ID работы: 8765990

Искушение от одного лишь вида.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком сильно всё изменилось после того лета. Прошло лет пять, может меньше или больше. Все давно сбились со счёта. Неудачники практически перестали общаться друг с другом, иногда пересекаясь в школе или на улице и обходясь слабым кивком в сторону старых друзей. Что осталось неизменным — так это дружба, если её можно так назвать, ингалятора и балабола. Ожидаемо? Вполне.       Если бы Ричи не посадил Эдса на самое дно из всех бездонных ям. Всё началось с обычного:"Коноплюшечка просто расслабит тебя, Эдс.» И продолжалось фразой:"Когда у Джоша появится хотя бы кокаин или экстази?! Боже мой, Ричи, какого хрена ты выдул всё в один рот?»       На самом деле Эдди просто поверил своему лучшему другу, а Ричи завело не в ту компанию. Если бы не наркотики, то они бы не общались сейчас, и это более чем факт. Соня Каспбрак умерла, ибо тогда другой причины закинуться косяком у Эдди не было бы. Ричи сам предложил, а мистер-ингалятор лишь робко принял из рук друга пакетик с зелёным содержимым. Ну кто мог знать, что Эдди станет зависимым больше, чем Ричи?       В один из таких дней, когда уже было прохладно и ветер пробирался под одеждой к самым костям, Эдди ковылял к Ричи, чтобы серьёзно поговорить. После экстази сильная усталость, хотя минут двадцать назад было очень весело в объятиях милого бармена, который ненароком хотел забраться в штаны обдолбаного парня. Эдди шёл и ему казалось, что сзади себя он тащит повозку с кирпичами, потому что идти было очень тяжело и ноги хотели спать.       Доковыляв до заветной двери, Эдс вдавил несчастную кнопочку звонка и не отпускал до тех пор, пока дверь со скрипом не открылась. -Эдс? Ты не предупредил, что придёшь. -С каких пор я должен это делать, Ричи? Мне так хреново, что кажется, будто рыбки в моём желудке решили сожрать все органы. У тебя есть что-нибудь? Пожалуйста, Ричи. Прошу. Я знаю, что у тебя есть. — Эдди опёрся о косяк двери и мутным, умоляющим взглядом смотрел на друга. — Всего одну маленькую штучку, солнышко.— он закусил нижнюю губу и приставил указательный палец к ней. -Чёрт, Эдвард. Ты когда-нибудь бываешь не обкуренным? Смотреть тошно…— Ричи скривил лицо, но это же Эдс. Его маленький глупый Эдди, которого он сам в это втянул. Вот и получай теперь. -Проходи.       Эдди оттолкнулся от двери и косо, с победной, чуть опьяняющей миной прошёл в темную комнату. -Риичи, у тебя ничего не поменялось с нашей последней встречи. Ты вообще убираешься здесь? Знаешь, сколько всего ты можешь подхватить себе из-за этого слоя пыли? -бормотал Эдди, чуть не плюхнувшись мимо дивана. -Этот обдолбыш заботится о моём здоровье. Как прозаично!       Ричи достал между подушками старого дивана ключ и открыл им нижний шкафчик комода, чтобы достать пакетик. -Эдди, может завязывай с этим? Я серьёзно, оно того не стоит. -Господи, нет. Пожалуйста, Ричи. Одну и я уйду. -А… Если я не хочу, чтобы ты уходил? -Что? Ричи, я не за вафлями, чёрт побери, пришёл. Дай мне её или я возьму сам.— он приподнялся, неуверенно стоя на ногах. -Ну попробуй, — сказал Рич, поправляя очки, съехавшие на кончик носа.— только я ведь повыше, Эдс.— Ричи ухмыльнулся, и встал лицом к Эдди, скрестив руки. Таблетку он ловко вставил между зубами. Эдди прищурил глаза и склонил голову. -Ты такой странный, Ричи. Какого гребаного хрена ты творишь, балабол? — шептал, встав на носочки, Эдди, положив руку на плечо Ричи для опоры. Он смотрел прямо в его глаза, которые смешивали в себе кучу эмоций.       Решив действовать, Эдди потянулся руками ко рту балабола, безуспешно. Отпрянув, они переглянулись и что-то между ними прошло, как небольшой электрический заряд. Эдди очень близко подошёл к Ричи и обхватил руками его голову, после этого пробежался языком по сухим губам и наклонился ко рту Ричи. Аккуратно обхватив таблетку передними зубами, он разломил её пополам. -Один ноль.       Победно запрокинув голову, он проглотил половину своей таблетки и опять столкнулся с глазами Ричи. Тозиер в свою очередь положил руки на талию друга и тоже проглотил таблетку. -Один один.       Почему-то полежать на полу и лицезреть на чёрный, как им казалось, звездный и очень яркий, что глаза из орбит наровятся выпасть, потолок— это очень неплохая идея.       Они легли на пол головой к голове, что их волосы сплелись между собой в одно целое. Переплетая пальцы рук, ладони, запястья, играя с волосами, они бархатисто смеялись над сказочными созвездиями. -Это похоже на твою тупую рожу, чувак. Такая же до усрачки милая.—развязно бормотал Эдди. -Нет, оно так похоже на ананас, что больше на овощ, чем на фрукт, который может расти на дереве. Да ведь? -А может ты и прав. Как фламинго. Они похожи на арбуз в разрезе. Такие изящные, не то что ананас. Но ты прав, ты прав. -Мне так неудобно дотягиваться до твоих волос. Ты можешь подвинуться? —попросил Ричи, сам не зная, что происходит.       Эдди придвинулся и теперь их руки были сплетены, а бёдра едва ли касались друг друга.       Ричи повернул голову к Эдди и нашептывал ему названия созвездий, которые видел. Эдс хихикал, то и дело прижимаясь к Ричи ближе, даже не специально, наверное. Неожиданно повернувшись к Ричи лицом, он столкнулся с его носом. Повернувшись так, чтобы было удобнее смотреть на самого привлекательного человека, у которого глаза были очень огромными и смотрелись больше, даже если собрать все созвездия в один мешок. Они смотрели друг в другу глаза и улыбались, будто самые глупые влюблённые подростки. Ричи притянул Эдди к себе и легонько чмокнул в уголок рта, но сам Каспбрак не дал Тозиеру отстраниться, переходя во власть пухлым губ. Они целовались долго и чувственно, пока Эдди не заснул в объятиях Ричи. В очередной раз Эдди пришел к Ричи. В очередной раз Ричи уложил спящего Эдди на старый, пыльный диван. В очередной раз Ричи ругал себя за свою слабость перед Эдди. В очередной раз Эдди снова забудет все созвездия. В очередной раз, снова, опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.