ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Снова "прости"

Настройки текста
*** На пустынных улочках Сентфора начинал загораться свет в окнах, делавшие город еще более пустынным. Сара старалась не думать о прошедших десяти годах, от них осталось неясное послевкусие. Как будто ничего и не было. Держа за руку своего любимого человека, за которого она так боролась и которого наконец обрела. Все те бессонные ночи, все те дни полные разочарования и внутренней пустоты. Всё это плавилось под горячим взглядом Майкла, и сплав этот превращался в ощущение покоя и умиротворения. Сара улыбнулась. — Чего улыбаешься? — Внутреннему спокойствию. И тому, — Сара остановилась и заглянула в зеленые омуты. — Что ты, вот так держишь меня за руку. И тому, — она приблизилась к его губам. — Что я тебя сейчас поцелую, а ты ответишь на мой поцелуй. Расстояние между ними сокращалось. Горячее дыхание обжигало губы Сары, она положила руки ему на плечи, он свои на её талию притянув к себе. Взгляды их были прикованы к друг другу. Электрическое поле этой парочки могло отбить сотни вражеских кораблей. — Сара? Майкл? Спустя столько лет? — мужской голос вырвал парочку из их собственного мира. Этот голос Сара узнала сразу и почувствовала легкий страх. Холодок по спине, сразу стало больно в области груди. Сара знала, что боятся его бесполезно, ведь он сможет сделать с ней то, что захочет. Что решать только ему, погубить её или подарить шанс на новую жизнь. Она уже подумала о том, чтобы сбежать, но легкий поцелуй Майкла её отвлек. — Буду любить её до конца своих дней. До последнего вдоха. — Майкл мягко отстранился и подошел к голосу. — Аарон, дружище! — они пожали друг другу руки, затем крепко обнялись. Сара всё это время смотрела вниз. — Сара, обнимешь меня? — Аарон распростер объятия и вынуждающее смотрел на девушку. Он изменился. Стал старше, мужественнее. Щетина придавала ему особой сексуальности. — Привет, Аарон. — Сара шла в его объятия как на виселицу. — Ты так прекрасна, Сара. — мужественными руками он собрал её в свои объятия. Он качал головой, не позволяя ни ей, ни себе произнести те слова, которые отправят Сару на ту глубину, на которую он её затащил. — Ничего не говори, просто обними меня. — хрипло прошептал он ей на ухо. *** Первый снег выпал в начале декабря. Милые улочки Сентфора были укрыты шапками пушистого белого снега. Снег пробуждает желание поскорее нарядить елочку, начинать покупать подарки своим друзьям и близким. Снег — пора веселья, для тех, кто его любит. — Омерзительная погода. — ругается Сара заходя в школу, снимая шапку. — А я люблю зиму. Можно поиграть снежками, чем мы и займемся после школы. Пойдешь с нами к домику у озера? — Майкл с командой возвращается только завтра, так что да, пойду. — Ну и отлично. Бобби говорил, что они кубок везут? — Да! Они чемпионы. — Сара одарила Дерека улыбкой. — У меня сейчас история, у тебя? — Химия. Оставив верхнюю одежду друзья разошлись по разным кабинетам. Миссис Харрис была в хорошем расположении духа. — О`Нил, садитесь к Морингу. Сара и Люк устроили перестрелку глазами. — Я подожду Кэнди. — Нет, садитесь к Люку, вы будете готовить вместе проект, чтобы все было честно, мы провели жеребьевку. Морингу достались вы. От последней фразы учительницы, Люк расплылся в улыбке. — Не скалься, гиена, в той битве я одержала победу. — То была битва, Сара, война еще впереди! — он придвинулся к ней как можно ближе. Вытерпеть его дыхание рядом с собой, казалось невыносимой пыткой. Почти под конец урока, Люк взял её за руку. — Сара, я так больше не могу. Пожалуйста, прости, что я вел себя как последний идиот. Эти угрозы, это все. Мне самому противно. — его глаза начали краснеть, и он начал часто моргать. — Просто, я думал быть таким как моя сестра, которая шантажом и уловками добивается своих целей. Ты нравишься мне с первого дня, как только я тебя встретил. Прости меня, прошу. И давай попробуем сначала? Дружить. От вида почти заплакавшего Люка, девушку охватило непонятное для неё смущение. Щеки пылали. Она замерла: то, как он смотрел на неё, то, что и как он говорил вызвали у неё жалость и стыд. Стыд за его необдуманные поступки. Или обдуманные? Может и эти слезы часть его дурацкого плана? — Люк, мне сложно тебе поверить. — слова его смешались с тем, как он вел себя последнее время ранили Сару. — Я дам тебе сколько времени, сколько пожелаешь, только прости меня, прошу. Вечером в домике, Сара рассказала Дереку и Бобби обо всех приключениях с Люком. Кэнди сидела красная от стыда, но это именно то, что она хотела. Она сама попросила Сару все им рассказать, после слов Люка, на уроке истории. — Я бы не доверял ему. — тихо произнес Дерек. — И за то, что он обидел Кэнди, у меня к нему много вопросов. — Дер, не нужно, он того не стоит. — мягкая рука Кэнди легла на его плечо. — Я сама во всем виновата. — то как Дерек положил ладонь Кэнди на коленку мог не заметить только слепой или Бобби. — Я просто прошу вас, быть осторожными и делится с нами во время. — последние слова прозвучали с нарочитой грубостью и взгляд прикован к Саре. — Этот урок я усвоила. — тихо прошептала она. — Кстати, почему мы собираемся здесь, а не у нас? — Твоя мама с отцом ругаются уже две недели, каждый вечер. Надоели. — Я ни разу не слышала. — Ты постоянно у Тернера или где-то еще. Думаю, они не будут долго вместе. — Они и съехались рано. — А где ты, кстати, пропадаешь пока Майкла нет. Вчера с нами ты не гуляла и дома тебя тоже не было. — Бобби наконец то отложил книгу — Вы слышали, что к нам в город приезжает цирк? — воодушевленно произнесла Кэнди, смотря как Бобби и Сара смотрят друг на друга. — Шапито? — спрашивает Сара, первая отводя взгляд от Бобби. — Нет, цирк уродов. — фыркнул Дерек — Дерек, не красиво так говорить! — возмутилась Кэнди — Я думала, их давно уже не существуют. — А я думал, что длиннорукие призраки, рогатые фавны — это выдумка. Но похоже, Сентфорт это пристанище всякой нечисти. — заключил Бобби, испепеляя Сару взглядом. — Завтра они дают первое шоу, пойдем? — Завтра, возвращается мой чемпион, не до цирка мне. — Кровать не сломайте. — процедил Бобби сквозь зубы. — У тебя какие-то претензии, Бобби? — Сара уже не сдерживала свой гнев. — Ты обманываешь моего брата! И несмотря на то, что ты моя подруга — я тебе не доверяю. — слова его как сотни кинжалов ранили душу Сары. — Бобби, ты говоришь сейчас глупости. — встряла в разговор Кэнди. — Сара, любит твоего брата и не зачем ей его обманывать. Мне кажется, что историю с Люком мы прояснили и Сара стала заложницей моих ошибок. — Вчера Кэнди ты была с нами, а Сара нет, и дома её тоже не было. Майкл вечером спрашивал меня, где мы были и была ли она с нами. Я сказал: была. А теперь жалею, потому что не знаю где и с кем она проводила вечер! Так что, Сара, поведаешь нам где ты пропадаешь? — Я… я провожу время одна, в библиотеке. — тихо произнесла Сара. — Ты лжешь! — голос Бобби звучал так, будто бы он все знает. На момент Сара подумала о том, что все кончено, что она пропала. И он был прав, она врет. Врет и даже не краснеет. И от этого становится только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.