ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Слишком сладко

Настройки текста
Ступая босыми ногами по слегка теплому песку, Сара ловила глазами уже поднявшееся солнце. Отблески лучшей на океанской глади зачаровывали. Сегодня она проснулась очень рано, ощущения умиротворения временами её пугало. Она настолько привыкла жить в напряжении, что последние полгода просто выбили её из своеобразной зоны комфорта. C Майклом она чувствовала себя защищенной. — Я клянусь в вечной любви к тебе! Во что бы то ни стало, я всегда буду тебя оберегать и защищать. Я буду рядом до последнего вдоха! Кружка кофе грела руку, она ступила ногами на влажный песок, языки волн начали ласкать её босые ноги. Вода после ночи была нереально прозрачная и немного прохладная. Мелкие рыбки проплывают стайками. Как в таком огромном мире, можно быть счастливой только с одним человеком?! Ветер развивал её волосы и мелкие мурашки пробежали по её телу. Сара сделала несколько шагов назад и села на песок, зарыв в него пальцы ног. Его хруст и шум легких волн кружил голову. Человеку для счастья не так уж и много надо. Бескрайний океан, шум прибоя, солнечные лучи и любимый человек рядом. — Почему не спишь, малышка? — Майкл сел сзади неё прижавшись всем телом, закутав её в свои крепкие объятия. Его голый торс был теплый, он только проснулся. — Думаю. — спокойно отвечает она, расслабляя спину и полностью растворяется в его объятиях. — О чем? О том как сильно любишь меня? — Сара не видит, но чувствует его улыбку. — О том, как я могла так долго прожить без тебя и не сойти с ума. О том, как поборов всех мы снова обрели друг друга. — Ладонь Майкла скользит по её плечу, пальцами он легко отбрасывает тонкую лямку её ночнушки. Его горячее дыхание обжигает шею, губы впиваются страстным поцелуем. — О том, какое красивое платье было у меня на нашей свадьбе…о твоих словах, которые ты сказал. — Я с тобой! Забудь обо всем. — Шепчет он ей на ухо, пока ладошка опускается на её грудь, пальцами оттягивая сосок. — Ты моя, всецело, и даже на законодательном уровне. И я никому тебя никогда не отдам! Сара ставит кружку в песок и оборачивается к Майклу лицом, жадно впиваясь в его губы. Он сажает её к себе на руки вжимаясь пахом. Поцелуй жадный, ненасытный, глубокий они терзают губы и кусают друга, языки переплетаются. Сара ерзает бедрами на нем. Он стянул вторую лямку и упругая грудь окончательно освободилась и предстала перед парнем. Майкл подхватил их руками и начал сладкие пытки: играя и покусывая соски. Стоны слетали с губ Сары не боясь никого, ведь они одни на этом пляже и в районе десятков миль никого нет. Майкл стянул с себя футболку и перевернул Сару на спинку, подмяв под себя. Трусики и его спальные штаны слетели секундой ранее, Майкл плавно вошел в неё, подхватывая губами стоны. Он медленно раскачивал бедрами, наслаждаясь каждым движением, Сара двигала бедрами ему навстречу, проводя коготками по спине, целуя плечи. Сладкие стоны разливались на весь пляж, заглушая даже шум океана. Соединение души и тела, сердца бьются в унисон. Магия между ними способна разрушить даже самые древние проклятия. Приятные судороги по всему телу разливают любовь по венам. Майкл и Сара это люди которые не могу существовать отдельно, они две половинки одного целого. Они настигают пика одновременно, утопая в друг друге. Песок повсюду, но это совсем никого не волнует. Сара лежит на груди Майкла, собственнически забросив на него ногу. Она водила кончиками пальцем по его торсу, а потом привстала на одном локте. — Майкл. — прошептала Сара смотря в его невероятной красоты глаза. — Мммм? — Я… я беременна. — тихо произносит она — Ну, — протягивает он, а сердце Сары пропускает удар. — Это же потрясающая новость, ты так не думаешь? — его лицо озаряет улыбка. — Ты в чём-то неуверенна? — Я не знала как ты отнесешься к этому. Возможно, ты не любишь детей, у нас была такая огромная временная пропасть. — Давно ты знаешь? — Нет, утром узнала. — Сара, я люблю детей и определенно хотел бы ребенка, но. — он на минутку замолкает. — Но тебя я люблю настолько сильно, что определенно этот ребенок — плод нашей величайшей любви, прошедшей сквозь время, затмит мою любовь к тебе… и с сексом будут проблемы. — он начинает тихо смеяться глядя на меняющуюся лицо Сары. — Ну ты и дурак… — она толкает его в бок. — Напугал меня… — Было забавно за тобой наблюдать. — усмешка не сходит с его лица. — Ничего забавного не вижу. И вообще, из-за тебя я так и не выпила свой кофе. — Сара нарочито повернула голову к кружке которая валялась в песке, рядом коричневое пятно. — Кофе на тощий желудок — вредно, зато ты позавтракала любовью. — он притягивает её к себе и нежно целует в губы. — Сара, я люблю тебя бесконечно и всегда буду любить! — И я люблю тебя Майкл, навсегда! *** Его ладонь скользит по груди, горячее дыхание на шее, Сара прижимается бедрами к нему, упираясь в его возбужденный член. Рука спускается ниже пробираясь под тонкую ткань трусиков, и его холодные пальцы оказываются внутри, Сара издает тихий стон в подушку. Его движения плавные и легкие. Громкий топот из соседней комнаты, открывающаяся дверь, затем малыш заползает на кровать к родителям и возмущенно произносит. — Вы опять без меня обнимались? — обиженно говорит он, дуя свои маленькие губы. Сара и Майкл начинают громко смеяться и заключают своего ребенка в нежные объятья. — Мы должны обниматься вместе! — заключает он, утопая в ласке своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.