ID работы: 8766027

Танцующая на ножах

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг.Шаг.Поворот. мне 7, я против папы.Он НЕ поддавался.Я только сейчас это поняла. -Давай,Кейко,соберись,у тебя все получиться!-Кричала мама с трибун. Я хочу сдаться.Мне плохо. Глаза окутывает какой то пурпурный цвет.Я вижу девушку.Чем-то похожа на меня.Она танцует.Танцует в темноте.Её ноги в крови. Белое платье девушки порвано.Но она танцует. Танцует на ножах. Не смотря ни на что.Видение кончается. Я не могу сдаться. И правда,как я могу проиграть.Я Кейко. Я Кейко Хьюга. А Хьюги не проигрывают. Никогда. Давай,Давай Кейко! -- Бьякуган активирован -- -- Печати сложены -- -- Оружие летит в точки управления чакрой -- --Папа падает-- --Он без сознания-- --Я подхожу и спрашиваю:-Папа,зачем ты опять поддаешься?-- Шаг.Поворот. мне 10.Экзамен на чунина. 3 этап. Финальный бой. Меня никто никогда не обыгрывал.Я не чувствую боль.Никогда не чувствую.Я никого не люблю.Ни маму Тен. Ни папу Неджи. Ни брата Рю. Я никогда не полюблю. Сейчас я тяну время. Просто уворачиваюсь. Даю ещё возможности пожить.Я знаю, когда настанет время она придет.Танцующая на ножах.Охватит мой разум, мое сознание.И он будет убит.Она все время приходит.Я несу за собой смерть. Шаг.Шаг.Прыжок. мне 12.Я сбежала.Живу в лесу.В мечети.И танцую.Танцую в темноте.Мои ноги в крови. Белое платье порвано.Но я танцую. Танцую на ножах. Не смотря ни на что. Я поняла.Так надо.Это мое предназначение.Я дарю жизнь,дарю войну.Мой дух звал меня.Мой дух меня тянул.И теперь я танцую.Не ем. Не пью.Не разговариваю.Я танцевала. Я танцую.Я буду танцевать.Всю жизнь. Пытаясь взглянуть забвенью в глаза, Я вновь нахожу и теряю себя. И миг бесконечен и боль не моя… Танцую на лезвии тонком ножа. Взлетаю, кричу. И плачь – тихий стон. Ночами молчу, словно в вечность влюблен. Мне путь укажи. Покажи не спеша Мне танец на лезвии остром ножа. Вся жизнь – песня сна, мелодии звук. Кто враг, кто приятель, а кто-то мне друг. Предательство чувств и любовь для меня… Танцующий на острие у ножа. Однажды сорвусь. Мой нежный рассвет Окутал меня. В безумие билет. И больше не будет такого как я – Влюбленного в танец на грани ножа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.