ID работы: 8766030

Ненавижу физкультуру

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный спортивный зал. Девушка сидела на пустой скамейке и растирала ладонями ноги, которые уже успели замерзнуть в тонких леггинсах. «Дурацкие нормативы». Бетти не гналась за идеальными оценками, но чего доброго не хватало получить четверку по физкультуре не сдав несчастные нормативы. Дверь в спортивный зал с грохотом открылась. Девушка лениво посмотрела в сторону звука и ее лицо резко вытянулось от удивления. В зал зашел парень, которого она меньше всего хотела бы видеть. Фыркнув, Купер произнесла: — Стоило этого ожидать Джагхет Джонс еле заметно вздрогнул. Девушка недавно сменила имидж и он все еще не мог привыкнуть. Тем более, когда блондинистые свободные пряди лежали на плечах, а не были завязаны в привычный высокий хвост. — А я думал, что ты давно закрыла все долги. — Кто-то слишком редко думает Парень пропустил мимо ушей подколку и лишь еле заметно закатил глаза. «Он сел совсем близко». Она могла чувствовать тепло его тела. Меньше всего ей хотелось сейчас сыпать соль на рану и переживать всё снова, но видимо судьба та еще стерва.       Не отрываясь от телефона он убрал ее руку с колен и положил на ее место свою. Легкое поглаживание через тонкую ткань уже заставило тело девушки задрожать. Она посмотрела ему в глаза. Тем самым забытым и наивным взглядом. Он наклонился к ней чуть ближе и медленно потянулся к розоватым губам. И она упала. Упала в этот омут снова. Купер чувствовала его горячие губы и в ее животе что-то неестественно встрепенулось. Он целовал ее, а она отвечала на поцелуй с тем же рвением. По телу пронеслись мурашки, а колени сжались до боли.       Его рука осторожно залезла под футболку и начала стремительно приближаться к спортивному топу. Девушка не сопротивлялась как раньше. Наоборот, она сняла уже давно раздражающую шапку и взъерошивала его мягкие волосы пропуская их через пальцы. Её дыхание стало сбивчивым и надрывистым. Джаг воспользовался секундным моментом замешательства и взяв девушку за бедра разместил ее у себя на коленях впуская горячий язык в приоткрытый рот. Бетти издала приятный для его ушей стон и еще ближе придвинулась к груди парня, полностью игнорируя тот факт, что его рука находилась под спортивным топом. Послышался скрежет ручки. Девушка быстро спрыгнула с коленей парня и поправила слегка смятую футболку. Джонс в свою очередь быстро зачесал волосы в нужную сторону, надел шапку и попытался поставить ноги в правильный ракурс, чтобы не смутить преподавателя своей возбужденностью. Дверь снова с громкий скрипом открылась и учитель по физкультуре с безэмоциональным видом оглядел присутствующих. — Ну что, сдаем нормативы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.