ID работы: 8766061

Где ты теряешь, я нахожу

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Понимаю, что послесловие - звучит слишком пафосно для какого-то фанфика на задворках интернета. Но это очень важно для меня. Около семи месяцев - вот сколько времени потребовалось, чтобы от маленькой задумки, одного коллажа дойти до последней строчки этого фф. Моя жизнь за это время повернулась на сто восемьдесят градусов, эту работу фактически начинал писать один человек, а заканчивал другой. Хотя сюжет оставался с самого начала неизменным, что удивительно. Сама не понимаю, как привела эту историю именно к тому концу, который видела в самом начале :"D Были и свои проблемы, конечно. Взять хотя бы несохранившуюся половину четвёртой главы, что привела к хиатусу на два месяца... Это очень плохо, как я заметила, повлияло на вас, читателей. И в целом интерес у всех к этому фанфику угас. Но только не у меня, нет. Я была ОБЯЗАНА закончить эту работу. Эта вот уверенность - тоже одно из немногих чувств, что остались со мной на протяжении всего полугода написания. Как и, быть может, некоторые из моих читателей. Одного я знаю точно. Саша, да, опять о тебе. Ибо вы не представляете, как много этот один единственный человек выслушивал от меня о Медведевой и Загитовой, как сильно хвалил сырые варианты глав и какую уверенность придавал мне своими словами. Ещё раз спасибо ему. И спасибо огромное в целом тем, кто дочитал эту работу. Я безумно ценю это, так как вы сделали это на чистом энтузиазме, интриге, совершенно не заинтересовано в моей личности. Вам был интересен сам фанфик. А это выше любой похвалы. Даже если работа вам в целом не понравилась, я всё же ценю ваше вложенное в меня время и готова выслушать критику (только реально помягче, сами понимаете, как много значит эта работа). Ах, да, это же ещё не конец... Разве вам не интересно, почему Юзуру не пришёл к Алине на зов? Кто такой этот "очаровательный некромант", от которого Женя узнала предысторию ведьмы? Как в целом сложилось знакомство Ханю и Загитовой и почему они забыли об этом? Что ж, кажется, это хороший повод затизерить мой связанный с этим фанфик о Юзуру. Он называется "Песнь о маге", и не думаю, что вас затруднит найти его на моём профиле :") Так же среди связанных с этим фанфиком есть "Колокольчики" о Косторной и Трусовой. Думаю, тут присутствуют фанаты и этого пейринга. В целом, я ещё очень долго буду работать над этой вселенной, ибо "Песнь..." обещает затянуться на просто колоссальный срок, по сравнению с которым полгода - сущий миг. Поэтому не теряйте меня, чтобы снова отворить врата в мир магии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.