ID работы: 876617

Брат

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня, пожираешь взглядом, Я лежу с тобой, стараюсь быть рядом. - Ши-ши-ши, братишка, неужто ты во мне дырку сверлишь? - я посмотрел на свою копию, которая лежала рядом со мной на кровати и хищно улыбалась. - Я восхищаюсь твоей красотой. Нашей красотой, - он всего-лишь моя пиратская копия. Ну, так считал я. Красивым был я, не он. Он всего-лишь мой двойник. Восхищаться должны мною. Но он, как старший близнец, всегда ходит впереди меня. Ты захочешь уйти, но я тебя не отпущу, Мой братец, я тебя в ловушку затащу. - У меня важная встреча, Бел, - он пытается вырваться из моих крепких объятий, но я не позволяю. Я прижимаю его к своему крепкому телу, я краду всё его тепло, а он охотно мне его дарит. Запах его волос... - Побудь со мной, - я запустил руку в его волосы пшеничного цвета. Больше не видя сопротивлений с его стороны, я уселся на него и прильнул губами к шее. Знакомый, родной и любимый аромат одекалона. Мы оба пользуемся им. - Бел? - улыбка резко исчезла с его лица. Её заменила гримаса удивления. Я убрал чёлку с его глаз. Они у него приятного зелёного цвета. Это, наверное, единственное наше различие. Мои глаза нежного голубого цвета, как небо. А у него ласково зелёного, цвета травы. Нежным поцелуем я тебя заткну, И всю свою любовь тебе я покажу. - Молчи и не порти такой момент, - наклоняюсь к его тёплым губам и накрываю их своими губами. Он несколько секунд просто молчал и ничего не делал, потом всё-таки ответил на поцелуй, при чём инициативу брал на себя. Эта нежность перерастёт в страсть, А я перейду в твою власть. Его руки пробрались под мою одежду. Он ласкает моё тело, поместив своё колено между моих ног. Стараюсь сдержать стон. Но тут завибрировал его телефон. - Наплевать,- говорит он, ненадолго оторвавшись от меня, но затем вновь целует и продолжает ласкать моё тело. Я не противлюсь, а наоборот, отдаюсь. Полностью. Нам всё таки смогли помешать, Мы не смогли одним целым стать. Снова вибрация телефона на подушке. Тянусь к нему, даю в руки близнеца. Он берёт трубку. - Ну что? - он хрипит. Смотрит на мою чёлку, старается увидеть глаза. Вздыхает и кладёт трубку. - Кто? - спрашиваю я. - По работе. Ладно, вечером вернусь. Пока, Бел, - и он встаёт с кровати. Уходит. Я улыбаюсь. Вечером мы обязательно продолжим. Я понял, я люблю тебя, И буду любить тебя всегда. - Бел, я вернулся, - я улыбаюсь, подхожу к Расиэлю и властно целую в губы. Сразу же отвечает. Мы перемещаемся на кровать. Продолжим начатое. Ты смотришь на меня, пожираешь взглядом, Я лежу с тобой, стараюсь быть рядом. Ты захочешь уйти, но я тебя не отпущу, Мой братец, я тебя в ловушку затащу. Нежным поцелуем я тебя заткну, И всю свою любовь тебе я покажу. Эта нежность перерастёт в страсть, А я перейду в твою власть. Нам всё таки смогли помешать, Мы не смогли одним целым стать. Я понял, я люблю тебя, И буду любить тебя всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.