ID работы: 8766175

Последние обьятия

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был последний совместный концерт в Нанкине. И, насколько знал Ван Ибо, вымотанный Сяо Чжань решил выспаться в гостинице и только потом улететь в другой город. Поэтому он отправил сообщение на его номер: "Как проснёшься, позвони мне". И вот, наконец, долгожданный звонок. - Бо-ди, что хотел-то? - Голос Чжань-гэ  все ещё сонный. - Чжань-гэ, мне надо срочно увидеть тебя. - Заходи, номер 1122 Ибо рванул из своего номера. Их хоть и поселили в одной гостинице, но на разных этажах, но за эти два дня он уже выучил где находится служебная лестница и как её открыть. И вот он у комнаты Сяо Чжаня. Быстрый, нетерпеливый стук. Заспанный парень, в мятой футболке и старых трениках открыл дверь. - Дай мне 15 минут на душ, - Сяо Чжань потёр глаза. И уже повернулся было в сторону ванной, но тут, младший почти крикнув, - Прости, это первый и последний раз, - вдруг обнял его со спины. И уткнулся в затылок Чжаня носом. Крупная дрожь прошила тело, Ибо стиснул зубы пытаясь контролировать себя, вздохнул, и забыл обо всём, забыл всё и сразу. О, этот запах. Мускусный, густой, с лёгким оттенком мужских духов, он опьянял. Заполнял нос и лёгкие до отказа, но Ибо дышал, дышал и все равно не мог надышаться им. Чжань всё понял, замер, выдохнул. - Бо-ди, отпусти меня. Больно, как же больно, но Ибо смог сделать это, смог опустить руки. Склонил голову и развернулся к двери, стараясь скрыть чувства. - Бо-ди, посмотри на меня. Это ласковый голос, то как ОН протяжно произносит "Боо-ди". Ибо зажмурился, открыл глаза и решительно повернулся лицом к лицу. Чжань стоял раскрыв руки. - Ну? Долго мне ждать? Неверящая улыбка тронула губы Ибо и зажгла звезды в глазах. Он бросился в объятия своего Чжань-гэ. Они стояли и крепко обнимали друг друга. Вдыхали запахи друг друга. Это было первое и последнее объятие. Потом, синхронно сделали шаг назад, посмотрели в глаза друг другу. Ибо отвернулся и вышел из номера. Чжань стоял в душе и оплакивал несбывшееся. Ибо лежал на кровати и закрыв рот подушкой рыдал навзрыд. Они нескоро, но встретят тех кого не захотят отпустить, женятся, у них родятся дети, но они всегда будут тосковать по тому несбывшемуся в ноябре в Нанкине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.