ID работы: 8766183

Не блогер, не репер, не музыкант

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот она на пороге

Настройки текста
Утро 8:30 Вика проснулась от звонка телефона, ей позвонил её брат Руслан Р- Вика, вставай в школу не проспи В- хорошо Сбросив вызов Вика встала, проверила инсту и начала собираться в школу *первый день, нельзя опозориться перед классом* Подумала она чистя зубы, тем самым заканчивая водные процедуры. Нарисовав себе черные стрелки, накрасив ресницы она одела черные склеры Одеться она решила необычно черная тельняжка поверх черная футболка больше её на 3 размера с ресунком петли, джинсовая черная юбка солнцем, копроновые черные колготки поверх гольфы, она выпрямила волосы, взяла сумочку и закинула туда телефон, наушники, деньги и ключи надев черные кросовки она вышла из дома. На улице была слякоть и температура близилась к 7 градусам, дул ветер. Она села на автобус и поехала до школы. Ехала в пределах 15 минут. Через час она посетила общешкольную линейку, прошла толпу в гордероб. И вот, она стоит перед дверью в класс. Сделав пару вдохов и выдохов она постучала и зашла в класс В- Можно? Класснуха- Да конечно, проходи. Садись за 2 партой Пройдя ко 2 парте за ней сидела девочка, т.к. она не начинала разговор Вика даже не сказала не слова Класснуха- Ребята можете пока пообщаться, я сейчас подойду Вика достала телефон и начала активно переписываться с подругой детства. Тут она заметила что к ней подошли 3 девочки. 1д- Привет В- Привет 1д- А ты откуда к нам? Какими судьбами? В- Из Тюмени, родители переехали- все так же сухо отвечала она Дальше на вопросы такие как: на сколько учишься? Чем занимаешься? Парень есть? Что с глазами? Она отвечала рандомно без какого-либо интереса. После решила оглядеть класс. За первыми партами сидели самые тихони, вторыми и третими, дети не имеющие особого значения, они есть и есть сидят там и сидят, а вот дальше уже интересней. За четвертыми партами сидели парни ничего необычного самые обычные, хотя был там один красавчик, но ладно пропустим. И ват моя любимая каторга, за 5 партой 2 ряда сидел «кароль» (Алишер в черной водолазке, черными джинсами, волосы были выпрямлины) со своим «советником». Слева от них шлюхи класса, такие нафуфыренные, прям сучки, справа парта пустовала. И вдруг Вику кто-то откликнул, это был парень с четвертого ряда П- Новенькая В- Я — Вика встала и посмотрела на сей обект издающий звук П- Как тебя зовут-то? В- Вика После вопросов не последовало Через несколько минут в класс зашла Класснуха (пусть будет Анна Ивановна) АИ-.......... Тут пиздец длинная речь тип поздравляю, и т.д ну пиздец короче АИ- Вика, а теперь слово тебе, выйди представся На что девушка лишь закатила глаза В- нууу Меня зовут Тушенцова Виктория. Мне 17. Что еще? АИ- ну расскажи чем занимаешься В- эмммм, ну читаю, модель вроде все АИ- нууу хорошо, есть у кого вопросы? Парень с 4 ряда- У меня АИ- хорошо Илья задавай И- ты знаешь Руслана Тушенцова? В-… Возможно И- А откуда? *бляяяяяяяять ты такой тупой, какого хуя??? Брат он мой блять* В- Из соц. Сетей, а что? И- Да так — он окинул тупым взглядом последнии парты и сел АИ- у кого-то еще есть вопросы? ..... Ответа больше не последовало… АИ- Вика если что, обращайся к Алишеру АИ- Алишер, ты бы не мог представиться девушке А- Девушка я предстовляюсь вам — он вышел из-за парты повернулся вокруг себя А- Если что…- он сел вновь за парту АИ- И куда ты сел, ты староста класса иди покажи Вике школу А- да еп**** хорошо- он вышел из-за парты и идет на меня А- пошли — стоя возле двери сказал он В- иду Они вышли из класса: А- Кароч смотри мы сейчас сходим покурим, училке скажешь что я все показал В- Всмысле, алоха мне в этой школе учиться, а я здесь ничего не знаю А- Чеее, мы сейчас идем курить, а дальше разберешься найдешь подружку и пиздуйте В- нахуй мне твои подружки? Ты иди кури я тебя подожду, я нехочу провонять А- Ты блять че быкуешь, не нравится если что-то пиздуй училке говори- подойдя ко мне он рукой указал на дверь в класс По сравнению со мной он был выше меня на 2 головы, достаточно накаченый, и пахнущий своим парфюмом. Кажется я потекла В- тебе же от этого проблемы будут А- да кого я упрашиваю- парень развернулся и направился в сторону выхода … … В- стой Она подбежала к нему… В- пошли Они вышли из здания обошли его и направились в ближайший супермаркет. Там он купил достаточно дорогие сигареты, жувачку и шоколадку рублей за 200. После пройдя за гаражи он сел на лавочку и начал курить. Все это время Вика стояла, её юбку поднимал и отпускал ветер, волосы калышались А- тебе не холодно? В-… Эмм нет А- шоколатку будешь? — парень протянул девушке плитку дорогого молочного шоколада в красной упаковке с золотыми рисунками В- спасибо- она взяла сей подарок После они не говорили, но как только докурил сигару, встал и окликнув девушку. Зайдя в здание они пошли в класс. После Вика попросила девочку из класса чтоб её добавили в конфу… После все начали расходиться, как только её класс вышел на улицу к парковке подехал новый черный мерин C (цэ)класса. Вика села в него и он сразу уехал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.